商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-20
  • 大満足
  • 注文番号:304143-202 40115-0737 83383355%オフでブラック中がイエローを家の家計財布用に購入致しました。実際の商品は、写真より良く高見江します。カードも沢山入れるところがあり、小銭もお札もレシートも入り理想のお財布です。金運アップに内側が黄色のお財布を探しておりとても満足です ・・・(続きを読む
  • はんてん大好きさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 341
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-01-05
  • 値段相応かな?札入れスペースが4つあって小銭入れ部分が2つに別れてる財布がなかなか見つからなくて、やっと見つけたうえにこの安さは奇跡かと思ったが、現物を見たら値段相応かなというのが正直な感想。今まで使ってたカーボンレザーの財布よりも表面が安っぽい。届いた時点で一部擦れたような跡があった。使ってみての感想としては、ファスナーの滑らかさが物足りない。カードをフルで入れるとファスナーが閉めづらくなるくらいパンパン。新品だからというのも ・・・(続きを読む
  • Tackenyuさん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 33

5 2024-01-20

SIZE:ONE SIZE | COLOR:ブラック/イエロー

大満足
注文番号:304143-20240115-0737833833

5 2024-03-18

良い買い物出来た
値段安いのに、しっかりしている。中地が黄色選んだので、すぐ汚れそうだけど、皆んなからイイねって言われる。カードも沢山入るので、イイですね
買い替えやすい良心的なお値段なので、また欲しくなると思うので、またお世話になります。
2色使いシリーズのこのタイプのお財布増えるとイイなーって思います

• 麟歌さん
  • 麟歌さん

4 2023-07-13

リピート購入(のつもり)です。
5年程前に購入した物がついにファスナーが壊れてしまった為、色違いで購入しました。
この価格で劣化したのはファスナーだけで、使い勝手も良かった為に再購入しましたが···全く同じ商品かはわかりません。
使い込んで手に馴染んでいた物と新品の差なのか、類似商品なのかが不明。
前者と期待しての☆4です。

4 2024-03-31

SIZE:ONE SIZE | COLOR:ブラック/グレー

値段の割に質感が高い。但し、仕切りポケットはナイロンよりも牛革が良かった。

4 2024-03-31

物自体は以前こちらで買ったのも似たものなのでデザイン、容量は気に入ってます。ただ今回のはカード入れとか中がくっついてる場所が多かったのと、少し硬いのかなって所が気になりました。

5 2024-03-21

大満足です!
金額の安さの割りにしっかりとした素材で安っぽさがなく大容量に満足です!
丁寧に箱に入っていたりと高価感がありました!
長く大事に使っていきたいと思います!

4 2024-03-09

SIZE:ONE SIZE | COLOR:ブラック/ネイビー

似たような財布は多々あるので、評判が良さそうなこの商品を購入。安いのに使い勝手がよく満足です。

5 2024-03-07

お値段以上
お値段以上だと思います。ファスナーは、スムーズです。90日の保証もあります。プレゼントにも最適です。

5 2023-09-23

今まで折りたたみしか使ったことのない息子が成人し、長財布が欲しいというので購入。
希望通り、カードポケットが多数、小銭入れ部分に仕切りあり。
小銭入れに仕切りがあるのを探すのが大変でしたが、こちらを見つけて、比較的お安く購入出来、すぐに発送していただけたので良かったです。
私も欲しくなりました。

5 2024-04-03

自分用
注文してから届くまで早かったです。チャックが
スムーズで開けやすいです。

4 2024-03-08

7年前から、サフィアーノ型押し、カーボン柄と使っています。久しぶりにカーボン柄を購入しましたが、良くも悪くも変わってなくて‥ファスナーの滑りが悪くて使用前にメンテして使ってます。高くなっても良いので、耐久性のあるYKKのファスナーになる事を希望します。

5 2024-02-08

使い安くて、お安く買えました。ありがとうございます。

5 2024-02-06

SIZE:ONE SIZE | COLOR:ブラック

とても高見えする財布です。 しっかり収納もできるし ファスナーもスムーズで 良い品物だと思います。 使うのが楽しみです。

4 2024-01-09

主人のために
大きく開き、小銭も取り出しやすくカードも沢山入って満足しているようです。
カラーも豊富で、クーポンを使えてお得でした!
あとはファスナーの耐久性があるといいなーと思います。

• gude1282さん
  • gude1282さん

5 2023-04-25

ほぼ毎日使用する物をネットで買うのはどうかな…と、迷いつつ購入。安いのにしっかりしてるし、仕切りがたくさんあるのも嬉しい!! 小銭入れのチャックの輪っかが、ちょっと小さくてつかみにくいので何かつけようかなと思ってます(^^)