【送料無料】カードケース 本革 カード入れ...(スタイルオンバッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-26
  • 期待通り〜
  • コンパクト過ぎるカードケースは沢山持ってますが鞄の中で行方不明になったり忘れたりするので、本革で薄くて、存在感あるカードケースいいかも!と思い安いし即購入。バッグの中や財布の中に入れて使えるのはかなり便利です〜このお店で買うのはまだ2度目ですが、安くても梱包がきっちり、バッチリ素晴らしいと思います。 ・・・(続きを読む
  • かのらいあっしゅむうらび茶さん
  • 3 2019-01-08
  • ワイン色
  • カードが多いためかさばり、財布が崩壊しかけました(笑)大きい財布買って落ち着いてますが、要らなかったかな?と正直思います。材質は良いですよ ・・・(続きを読む
  • ウォーリーよさん

5 2018-10-22

リピート購入
カードは増える一方で、以前も購入しましたが整理のために追加購入しました。全てカードを入れると結構膨らみ、長財布の中に入れずらいのでバッグにそのまま入れています。他店で倍ぐらいの価格の動揺商品と遜色ないです。

5 2019-09-15

財布の中に入れる用に購入しました!
少し厚みは出てしまいますが、カードを簡単に収納することが出来て良かったです!
布の袋に入って届いたのでビックリしました。

5 2019-01-16

おもいのほか
長財布のラウンドファスナーですと
キッツキツです。
せっかく品物は良さそうなのに
どうしようかなぁと悩んでます笑笑

5 2019-09-28

使いやすいです
本日受け取りました。
注文から3日で手元に届きました。
ボルドーのカード入れなしのスリム長財布にと
サーモンピンクを購入しました。
サイズはピッタリで、財布と色もよく合っていて両面全部にカードを入れても財布はかさばらずにスリムです。
捜し求めていた品物で大満足です。
注文から発送までの連絡やメールなども丁重な対応でした。

5 2019-06-16

インナーカードケースというのか!
名称がわからなかったのですが、インナーカードケースというのですね(笑)
財布ではなくポーチ?として売っているものを財布がわりに使いたくて100均あたりにありそうで探してましたが見つけられず。
革製品なので長く使えるかと思ってこちらのインディピンクを購入しました。
サイズ的には問題なく、ただカードポケット8枚は少なかったかな。
もうちょっと容量多いものがあるといいと思います。

4 2019-05-20

スマートすぎるお財布に
スマートすぎるお財布を買いましたが、
カード入れが足りないので購入。
両面入れると少し厚みが出てしまう。
でもお財布にすっぽり入るのは便利。

5 2019-03-26

お財布ポシェットにしようしたところピッタリでした。

4 2019-01-16

長財布には1枚が丁度いい
長財布に入るカード入れが欲しくてこちらの商品を2枚購入。物には満足。キャンペーンで値打ちに買えてさらに満足。ただ、1枚入れるのが丁度いいですね。
あとカード表5枚裏3枚入れると少し嵩張るので、片面だけとか表と裏をテレコレに入れられるといいと思います。財布に入らなかったもう1枚は、保管用のカード入れに使ってます。

4 2018-12-17

プレゼント用に。
夫の財布が、ポイントカードでパンパンに膨れあがって本当にみっともなかったので、プレゼント用に購入。スッキリするし、カードも探しやすそうです。
あとはどの位長持ちするか…

5 2018-10-26

期待通り〜
コンパクト過ぎるカードケースは沢山持ってますが
鞄の中で行方不明になったり忘れたりするので、
本革で薄くて、存在感あるカードケースいいかも!

4 2019-09-13

とても良いですね。しっかりとしています。

• kumiren!さん
  • kumiren!さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-06-01

長財布にピッタリ収まり厚みのあったお財布の中がスッキリしました。
購入して良かったです!
ありがとうございました(^.^)

5 2019-04-19

出産後、子どもの荷物が多いのでお財布をコンパクトにしました。
別でこのカード入れを持ち歩いていますが、そのままバッグに入れても折れず、とても便利です!
小さなハンドバッグに入れても気にならない小ささです。

5 2019-03-29

旦那様に頼まれ購入しました。
とても、使い勝手が良いと、喜んでおります。

• ik1188さん
  • ik1188さん

4 2019-02-19

商品質も値段も良く色違いを購入しました!
気分によって色を変え使用します。