【送料無料】ビーチサンダル レディース 花...(スタイルオンバッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-19

気に入りました。
残り少なく色を選べなかったので、それは残念でしたが、ヒョウ柄もなかなか良かったです。厚さ加減も丁度良かった。鼻緒部分が柔らかくとても履きやすいです。来年用に取っておきます。

• omek2208さん
  • omek2208さん

4 2018-09-12

室内で使用するために購入しました。フローリングでは、最初は滑りやすかったですが、履き慣れると大丈夫です。デザインと履き心地は満足です。

5 2018-12-08

歩きやすい
海外旅行で使う用に購入。
シンプルなビーチサンダルはオシャレ感がないのと鼻緒部分が痛くなるので良いものを探していたら…発見!
長時間履いてても指も痛くならないし、高さがあるので歩きやすかったです。

4 2018-10-17

足のサイズ24センチです
24センチ(38)を購入、少し大きくかんじました。
鼻緒が緩いので、歩くときパタパタしますが
かわいいです

5 2018-06-28

まだ履いて歩いてはいないけど
鼻緒が布になっているので、足が痛くならなさそうです。

• nuucyooさん
  • nuucyooさん

3 2019-08-24

欲しい柄は無かった
欲しいと思った物は在庫切れでしたが、早く欲しかったのと、布なので痛くならないかな?と思い購入。発送が早く助かりました。家で試しに履いてみただけですが、普段24cm履いていて38を購入。若干小さく感じました。それと、甲高のせいかもしれませんが、指痛くなりそう…と少し思いました。痛くならない事を願いながら旅行に持って行きます。

関連ジャンル レディース靴サンダルビーチサンダル