5 2019-03-15

ブラックレッド購入
皮素材で高級感あり
ジッパー使いが大変使いやすい
外側にもカード入れあると良いのですが、なかった

4 2021-02-02

しっかりしてます。
サーモンピンクとミントのバイカラーを購入。
とても可愛くて気に入りました。
自宅のカードキーの感度も良いです。
ファスナーの引っかかりもなく、スムーズ。
スマートキーと鍵2本を入れたら少し形がいびつになったので、☆−1。
このお値段で良い買い物をしました。
発送も早く、メール便なのに日曜に注文して火曜日に投函されてました。

5 2021-09-08

家族で色違いお揃いで購入
saleで安かったので、
ブラック×ブルー ネイビー×ブラック レッド×ブラック マゼンダ×ブラックの4つ購入。
家族の分を。
ピンクが自分のですが可愛かったです。
スマートキーが大きい古い車なのでちょっと強引に閉めますがスマートキーが傷つかないようにしていたのでケースは必須です。
今回から家の鍵とEneKeyを一緒にしたので使い心地が良くなるといいなと思います。

5 2021-03-15

二年は保ってほしい
値段の割にしっかりしています。通勤の電車カード(パスモみたいなの)も入ります。カギとセットでらくちんです。

5 2020-01-01

値段、商品、満足です。迅速な対応もしていただいたので、とても気持ちのよい買い物ができました

5 2021-09-20

大分主人の使っているキーケースがボロボロになってきていたので、サプライズでプレゼントしました。思っていたより大きさは大きかったですが、とても使いやすいと言っていました。
私も同じものに変えようかなと考えてるところです。

4 2021-09-24

車の点検時に、スマートキーをキーホルダーから取って渡すのが手間に感じて、この2、3年はスマートキーと家の鍵3本を別にして持っていました。
ビトンのキーケースは鍵3本入れるとボタンが閉めづらい上に、毎回ボタンを外して鍵を取り出すのが面倒で、キーホルダーにジャラジャラと鍵をつけている状態…。
たまたまこちらの商品を目にしたので、お安いので試してみました。
結果。。。大正解!
スマートキーはボタンで取り外し可能なところへ、頻繁に使う自宅の鍵はチェーンに取り付け、たまにしか使わない実家の鍵2本はフックのところに取り付けました。
自宅の鍵は基本ファスナーを閉めて外側へだしています。そしてボディバッグの外側などに引っ掛けてる時だけ本体の中にしまっています。
全部入れても本体が膨れることもないしいい買い物でした。

5 2019-12-04

車のスマートキー、自宅、会社、両家実家の鍵を全てつけられる物を探していました。
車は家族で共有する時もあるので、スナップですぐ取り外せる点、いつも使う自宅の鍵はチェーン付きのホルダーにつけて常に外に出したまま使える点がとても便利です。理想の使い方が出来ていますので、とても満足しています。
本革なので、今後の質感の変化にも期待したいところです。

5 2021-09-21

お値段以上の品質
早い対応ありがとうございます
早速車のキーと家の鍵とをつけて使用しています
鍵がチャラチャラとキーケースの中であたるので
以前鍵が落ちた事があり、ジッパーの着いたキーケースを探していました。
であれば、キーケースがジッパーで閉じられていますので中で少々鍵がチャラチャラしても落下することがないので良かったです。
それと品質もお値段以上でしっかりしてて
かわいい色合いで大変満足しています。
いい買い物をしました。
ありがとうございました😊

• CocoYukiさん
  • CocoYukiさん

5 2021-09-08

届きました
色合いも可愛く満足してます

5 2021-09-07

3回目の購入です
とてもデザインが気に入っています
使いやすくキーケースはこれが一番です

4 2020-04-15

自宅の鍵がスマートキーになったので、購入してみました。デザインはバイカラーで画像よりも皮製品なので、落ち着いた色合いだと思います。可愛いのですが、今まで使用してたキーケースよりも大きくて重たくなりました。また馴染むまではカードホルダーの出し入れがなかなか大変(ToT)
使用勝手が私にはいまいちなので、使用を続けるかは微妙です。物が自体はとっても良いので、使い勝手は人によると思います(^-^)

5 2020-02-24

お洒落
ネイビーレッド購入
お値段も手頃で機能性もデザイン性も大満足❗おしゃれです
鞄から探すもレッドが目立ちイライラ解消
素早いお手配有り難うございました。

5 2019-05-16

ジッパーの色と合う
黒に赤がはいった商品を購入。
色味がよかったです。かばんの中で目立つので探しやすい。
6連なので鍵もしまいやすいし、ジッパーもしっかりしていたので長く使えそうです。

5 2019-03-18

大満足です
使用していたキーケースが鍵を掛ける部分が外れてしまい、使えなくなってしまったので、探していたところ、こちらの商品に出会いました。
ポケット付きで、フック付き、鍵を掛ける部分の仕様などが条件に合い、以前の物より一回りほど大きくなりましたが、カラー(MP/SP)、使いやすさ共にとても満足しています。
何より本革で、このお値段!とても有難いです。