2019/09/29
    ゆ71539268さん
    安易梱包
    オレンジ購入 ネコポスとのことでなんとなく違和感はありましたが、まさかのビニール+布袋+ビニールのみの梱包(財布内部に型くずれ防止の資材は挟まってます)。 配送中に汚損破損はしていませんでしたが、加圧等で破損しそうだなあ…とほんの少しの余計な心配を抱きつつ、開封前から話のネタを提供していただきありがとうございますという気持ちばかりです笑 開封してみると、思ってたよりガッツリ派手色でした。 どうせカッパー系の落ち着いた色なんでしょ…それでもいいけど…と期待せず購入して、実物を見て驚きとともにとても満足しています。 小銭入れに仕切り付きor小銭入れ複数、の条件で探して、仕切り有り、しかもただの仕切りじゃなくてポケット!と購入しましたが、仕切りのポケットが思ったよりゆるい(?)ので、カードや虎の子のお札を入れると見えちゃいそうです。 難点としては、外側にゴマよりも小さいサイズの黒い汚れ(?)が数カ所。ゴミが付いているのかな、と思い擦ってみると、取れたり取れなかったり。 どうせ使ってるうちに汚れるし返品交換の手間や時間が面倒くさい(些細すぎてモンクレ感もある)のでそのまま使用します。
    注文日:2019/09/25
    2019/07/20
    わかりん8514さん
    使いやすい
    大容量なのでたくさん入るし、シンプルなデザインもお気に入りです。 中の生地がストライプ柄なのもお洒落です!! 安かったので、いい買い物でした。 満足です⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
    注文日:2019/07/18
    2019/05/25
    黒雛かもめさん
    母の日のプレゼントに
    母の日のプレゼント用に購入。プレゼントの為、備考欄に明細書や納品書を入れないでくださいと記載して注文をした所、ご丁寧にメールで返信を頂きたいへん親切丁寧な対応をして頂けました。私は現物は見ていないのですが、実家の母も喜んでいたので☆5つで!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/05/07
    2018/03/14
    ひぃ4104さん
    大満足
    配送も早く梱包も丁寧でした。 財布も使い勝手がよくピンク色も想像どうりで可愛いです。
    注文日:2018/03/04