2021/02/23
    pan-daisuki-mamaさん
    カード入れがキツイです
    レビューが良く、クレジットカードも多いので購入しました。 すぐ届き、今中身を入れ替えてますが、 両開きの12枚入る部分の カードを入れる部分がキツくて無理矢理 差し込む感じです… させても固くて抜き出しにくく、 無理にするとカードが曲がりそうです(--;) 上段から入れると下段に行けば行くほど きつくなって行きます… 普通のクレジットカードなので サイズアウトではないと思うのですが…(TT) 使いにくそうで残念です。 カード入れて置いて生地が伸びるのを待ちたいと思います(^_^;)
    注文日:2021/02/20
    2020/10/15
    ka. mimi.2wanさん
    購入して間もないのに、小銭入れのボタンが取れました。 最悪です。
    注文日:2020/08/02
    2020/10/28
    この度はStyleOnBagをご利用いただきましてありがとうございます。 お送りしております商品に破損箇所があり、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。 8月のご注文の場合、90日間の安心保証サービスがございますので、 該当箇所の写真を添付の上ご連絡いただければ、ご対応をさせていただきます。 誠に恐れ入りますが、一度ご検討いただければ幸いです。 ご迷惑をおかけし申し訳ございません。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2020/02/26
    長財布
    購入後すぐに使用して5日目に縫い目がほつれ、裂けてきました。使用できなくなりました。 すごく残念です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/02/17
    2020/03/02
    この度はStyleOnBagをご利用いただきましてありがとうございます。 お届けしておりました商品がご使用後にすぐ破損したとの事、 大変申し訳ございません。 お客様より頂きましたご意見につきましては、 製造元も含め申し伝えさせて頂き、今後の商品改善に努めさせて頂きます。 この度はお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 何卒宜しくお願いいたします。
    2019/12/18
    まだ、使ってませんが
    ストライプ柄がチカチカします。 今までの財布は右側にあり 小銭入れが真ん中だったので、買ったものの 使いやすいのかどうなのか… カード入れを全てカードで埋めたらパンパンで締まりはしました…変形しますが。 これに、小銭を入れたら締らないと思います。 買って失敗でした。
    注文日:2019/12/15
    2020/01/20
    この度はStyleOnBagをご利用いただきましてありがとうございます。 今回ご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。 お客様より頂きましたご意見につきましては、 製造元も含め申し伝えさせて頂き、今後の商品改善および掲載の変更を検討させていただきます。 この度はお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 何卒宜しくお願いいたします。
    2019/11/02
    ベイビーママンさん
    ボタンが、閉まらない
    デザインなどは、いいのに 小銭入れのボタンが閉まりません。 楽しみにしていたのに とても残念です。
    注文日:2019/10/27
    2019/11/26
    この度はStyleOnBagをご利用いただきましてありがとうございます。 お届けしております商品が破損していたとの事、大変申し訳ございません。 お客様より頂きましたご意見につきましては、 製造元も含め申し伝えさせて頂き、今後の商品改善に努めさせて頂きます。 この度はお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 何卒宜しくお願いいたします。
    2019/09/24
    使って2週間くらいで小銭入れのボタンが壊れました。 この値段でも数年持つものもあるのに残念です。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/09/06
    2019/10/09
    この度はStyleOnBagをご利用いただきましてありがとうございます。 お届けしております商品がご使用後に破損したとの事、大変申し訳ございません。 お客様より頂きましたご意見につきましては、 製造元も含め申し伝えさせて頂き、今後の商品改善に努めさせて頂きます。 この度はお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 何卒宜しくお願いいたします。
    2019/01/15
    あん8283さん
    大容量、ではないかな
    他の方のレビューにもありましたが、思ってたより かなり、カードが入りませんでした。 縦型に入れるカードは、カードが折れてしまうんじゃないかと思うくらい、キツキツ。 今まで使ってた財布の半分しかカードが入らず、それでもチャック閉めるとキツくてチャックが歪んでしまい、断念。 勿体なかったけど これとは違うタイプの財布に買い替えました。 レビューって大事です。
    注文日:2018/12/14
    2019/01/22
    この度はご購入いただきました商品がご希望に添えず 申し訳ございませんでした。 お客様からいただきましたご意見は、 次回製造の際に参考にさせていただければと存じます。 貴重なご意見ありがとうございました。
    2018/07/21
    ちゃみ姫さん
    前に似た財布を購入。すごく使いやすくて使用してましたが汚くなってきたので似たようなこちらを購入しました。カードもお札も前のより入りません。1回も使用することなく捨てることになると思います。
    注文日:2018/07/17
    2018/07/23
    この度は商品がご希望に添えず、お客様には不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 今回いただきましたご意見は製造元にも申し伝えた上で、今後の参考にさせていただきたいと思っております。 貴重なご意見ありがとうございました。