【送料無料】長財布 レディース メンズ 本...(スタイルオンバッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-22
  • 初の長財布。ずっとがま口の二つ折りを使ってたのですが、同じ型で収納力のあるものが見つからず。実店舗で見比べて購入したものが失敗。使い難くてイライラする為買いなおし。今回3店舗で注文しました。比べてこれが一番大きく(縦と厚みにちょっと余裕があった)安価でした。縦に入れるカード入れ部分がお気に入りです。別売りしてるとこもありますが、別パーツになってると落としそうなので。ただココにカードを入れるだけで閉めるのが少しきつくなります。ス ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-24
  • 本革…なんですよね?黒を購入しました。届いて早速開けてみると、革の匂いはしません。安い革製品はいくつも買った事がありますが、ここまで革の匂いがしない物は初めてです。カードホルダーの全部にカードを入れて、10枚程度の小銭と3枚のお札を入れて、ファスナーがぱっちぱちです。大きさ的には余裕で入りますが、厚み的にスマホなんて全く入る余裕はありません。もし本当に革なら使っているうちに伸びると思うので、その内スマホが入る余裕が出来る事を期待 ・・・(続きを読む

4 2018-12-28

ワインレッドにしました、写真よりかなり暗い赤でした。収納はいっぱいですがカード部分に全部入れようとすると斜めにしかカードが収まらなかったりで厚いカード等は考えながら入れないといけませんが、探したいカードが一瞬で見つけられる事と、小銭が見易い事、値段が安くて買い替えやすい事など考えると良い商品だと思います!

• xbenicoxさん
  • xbenicoxさん

4 2019-04-09

とても使いやすい!
若い頃使っていたANNA SUIの小銭スペースがボックス型で、それの使いやすさを思い出し購入。
素晴らしい。
隅から隅まで見渡せて、ワンタッチで小銭が出せる便利さを改めて痛感。
1円玉や5円玉が瞬時に消えていきます。
お陰様でお財布が軽くなりました。
小銭入れ独立型はボックス型はよくありますが、札入れからお札を出してカバンにしまって小銭入れを出して開けて…が面倒臭いので、一体型のこちらはとても使いやすいです。
私は手の皮(指の皮?)が薄く、よくあるチャック式の狭い小銭入れだとよく指を擦りむいていたのですが、それが無くなって満足。
本当は星5と言いたいところなのですが…
チャックが歪んでいて見た目が悪い。裁縫がヘタだなと思いました。
大量生産だから仕方ないのかな。でも検品でハジけなかったもんか。
工場の適当さが伺えました。
見た目が悪いとはいえ使うことは出来るので、我慢します。

4 2019-06-11

カードもたくさん入るし、小銭も取り出しやすくて便利です。

5 2019-06-10

良かったです。
今現在使用の財布はまだまだ大丈夫そうでしたが、小銭を出す時とカード入れがなかった為不便でした。決心したのは病院で小銭出しが不便で後ろに並んで焦りがありました。年甲斐になくピンクにしました。丁寧に梱包して思いの外早く嬉しかったです。カードも沢山入り何より小銭入れが良かったです。これから焦らなくて良いです。

4 2019-04-26

プレゼントに
母に頼まれて祖母へのプレゼントに財布を探していました。
小銭が見やすそうだと思い購入。
ネイビーが落ち着いた色合いで気に入ってくれたみたいです♪
祖母自身小銭が取り出しやすいのを探していたらしく、かつカードも見やすく取り出しやすいといって喜んでくれたみたいです!

• rinrinjyaさん
  • rinrinjyaさん

5 2019-04-22

私の使用していたこちらの財布を見て、母が使いやすそうでいいね…と私の財布を狙ってきたので母のを購入しました。小銭が見やすく取りやすいのが何よりのようです。

5 2019-04-18

自分用
大変、気に入りました。色は、ワインを購入しましたが〜落ちついた色で思ってた物でした。
注文して翌々日に届きました。
ファスナーも、とてもスムーズに開け閉め出来ます。
カードも沢山、入りそうです。
後は、使い勝手ですが大丈夫だと思います。

4 2019-04-01

うれしい
小銭入れが気に入りましたが
お札入れが、もう少し開くと
使いやすいと思います。
カード入れは沢山あって良かったです。

• a1850501さん
  • a1850501さん

5 2019-03-30

母の日
今日届きました母の日に間に会いましたありがとうございました。また機会がありありましたらよろしくお願いします。

5 2019-03-08

妻にプレゼント
とても気に入っているようです。
使っていて何の問題もありません。
ありがとうございます

• 林檎7966さん
  • 林檎7966さん

4 2019-02-03

大満足です!
サーモンピンクが予約だったので楽しみに待っていましたが、入荷が出来なくなったとお知らせメールをいただいて、カラーの変更をしたらすぐ届きました‼
お財布自体は、とても使いやすくて期待通りでした。大満足です‼リピートの可能性大です。
ただ、カラー変更後の対応は迅速でしたが、やっぱり楽しみに待っていたのに入荷出来なくなったと残念でしたので、★1つ外します。

• ゆり3112さん
  • ゆり3112さん

5 2019-01-31

小銭が一目瞭然♪
注文してから2日で届きました。
インディピンクを頼み、綺麗な色です☆
ファスナーもスムーズに開閉できます。
カードもすんなり納まるし、なにより小銭が一目瞭然で凄く使いやすそうです。
今までブランドの長財布を使ってて、サイズは同じ位なのに、小銭入れが全然開かずに使いづらかったので、ギャルソンタイプの財布に感動しました。
もう他のは使えなくなると思います。
¥1000オフクーポンも使えて、安く買えたので満足です。

5 2018-12-12

凄く可愛い♡
届くまで早かったです!
丁寧に梱包されてて、中身も機能性抜群!見た目もすっごく可愛いです!初のギャルソン財布でしたが、買って正解でした!

5 2018-12-02

使いやすいです
小銭部分がラウンドタイプのお財布欲しかったので
すごく使いやすいです
カードもたくさん入り、他の方はキツイと言われてますが
私は思わないです
買ってよかったです

5 2018-11-24

小銭入れもカード入れも良いです
グレーを購入しました。写真どうりの色味です。
小銭入れが便利そうだな、と思って購入しましたが、カード入れが見開きになってて一目でわかるのが想像よりもすごく便利でした。
美容院のカードとかたまに使う程度のものは奥のポケット、ポイントカードは見開きに入れて快適に使ってます。
軽いし、明るい色を選んだから鞄の中でも見失わないです。
ファスナーのすべり、ボタンなどのパーツも問題ないです。買ってよかったです!