【送料無料&MAX50%OFFクーポン】財布 レデ...(スタイルオンバッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-15
  • 再生革ですよ。
  • 普段は内側がま口長財布!と決めていて小さいバッグや冠婚葬祭用バッグで使うだけなので、できれば耐久性のある本革でこのデザインのが欲しかったのですが、女性向けのは殆どなく…“本革”のタイトルが目に入って商品説明見たら“再生革”。でもまぁ本革の1/10くらいの価格だし、ビニールビニールした合皮よりもずっといいし、女性向けの色が何色もあって選べるのと機能性が気に入ったので購入しました。私は ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-12
  • 小さめな財布
  • カード入れや小銭入れは別に持っているので小さめな財布が欲しかったのですが、セールで安かったのでこちらを購入しました。本当は小銭入れの無いタイプでもっと薄型のにしようか悩んでいたのですが、安かったので良かったです。電子マネーを使う場合が多いため、財布にはクーポンや割引ハガキを入れる程度なので問題ありません。薄型財布はメンズが多いので、こちら商品のような可愛い色の薄型があったら良か ・・・(続きを読む

4 2019-01-15

再生革ですよ。
私は右利きなので左手で財布を持ち右手で小銭やお札を出します。なのでこの財布だと広げて縦持ちにしたら小銭がこぼれることなくお札やカードが取り出せるので良かった。(よくある三つ折だと小銭入れが裏側でカードやお札も出すときはややこしい。)
先日購入したパーティーバッグ(入卒用)に合わせてサーモンピンクにしました。LEDライトの下ではちょっとピンクに見えるけど蛍光灯の下ではベージュ。(まだ外出時使用してないので太陽光は不明)
ガード入れの一番上(奥)は下まで深くなってるのでカードを入れるなら気をつけてください。添付画像のように縦に入れると閉まりませんしw
お札入れの深さは十分なくらいありますが、1万円札を10枚入れると横幅がきつきつです。
再生革は本革に樹脂など混ぜてあるので耐久性は合皮とほぼ同等らしいです。お手入れ方法も検索しましたが出てきません…合皮のようにからぶきで、高温・湿気を避けるしかないのかな?

• Airis0705さん
  • Airis0705さん

4 2018-11-19

思ってたより良い。
マゼンタを購入。

まだ使っていないので革が固いのがあるのでとりあえず−1にしておきます!小さい鞄には良さそうなので気に入ったら他の色も欲しいですね!

5 2018-11-29

かわいい
シーシェルを購入。きちんとカバー袋に入っていて嬉しかったです。色も薄めですがキレイで画像通り。もともと三つ折りのコンパクト財布を使っていたので小さなものに慣れているので特に問題なし。他のレビュー通り固めなので最初はカードの出し入れはしにくいのと小銭入れが深いので探しにくい点はあります。この値段でとても気分の上がる良い買い物が出来ました。

5 2018-12-15

O.pink購入約半年使用しました。
かわいいとよく褒められますし、値段を言うとかなり驚かれます!ずっとメンズブランドの渋い革財布を使っていて、女子力不足だったので思い切ってOpinkを購入しました。30代なので可愛すぎるだろうかと思っていましたが、全然そんなことなく、ギラギラしてないので本当に可愛いです。
変にロゴが入っていたりしないところも気に入っています。
マイナスポイントはカード収納が少ない点・小銭が出し辛い点ですが、この値段なら大満足です!
使用開始から半年以上経ち、雑に扱っている方かと思うのですが、壊れたり破れたりもせず色味も劣化なし!唯一良く触るボタンの上がちょっとだけ色が剥がれているくらい。

4 2018-12-27

薄い財布が欲しくてモスグリーンを購入しました。
画像どおりターコイズブルーのようなきれいな色です。
革とは言え再生革だからか革の匂いはしないので残念です。
お安いので仕方ないですが切りっぱなしな部分や角が尖って痛いとかありますが・・・
荷物を減らすとき用なのでカードは多く入らなくてもいいのですが
一番後ろにあまり使わないカードを入れておいたらとんでもなく出しにくく出てこなかったです(><)
でもいい色だし買ってよかったです。

4 2019-03-12

モスグリーン購入
近所へ買い物に行く時や荷物を減らしたい時に使える小さめの財布を探してました。
シンプルなデザインでカード入れが内側に向いている、厚みが2cmほどという点に惹かれ注文。
楽天セールだったので安く購入できました。
実物はキレイなカラーで気に入りました。
他のレビューにあったように、小銭入れがあまり開きませんが、そんなに小銭を入れないので、私が使う分には支障がないと思われます。
ただ、留め具がボタンよりもがま口のほうが個人的に使いやすいので、財布の外側にがま口で付いてたら文句なしでした。

5 2018-08-18

綺麗なサーモンピンク
仕事用に、前にこちらで買ったリボンタイプとカメリアタイプのコインケースを使っていたのですが、お札を折って入れなければならず、お札が増えるとファスナーに引っかかって少し使いづらかったので、折らなくて済むこちらを購入しました。発送から到着までとても速かったです。色もO.ピンクにしたのですが、とても綺麗な色でした。硬さも前の商品より柔らかくなっていて、小銭の出し入れも私はそれほどやりづらさは感じませんでした。中は少しチープさがありますが、見た目はお値段以上に見えます。お財布が入っていた袋も、前の商品の時は安っぽい薄汚れた袋に入っていて、こんな袋なら入れなくていいのにと思って捨てていたのですが、今回はとっておこうと思える綺麗な巾着に入っていました(笑)二年半ぶりにこちらのショップさんのお財布を買いましたが、色々な面でとても良くなっていると思いました。後は、お財布がすぐに剥げてこない事を祈ります(笑)

• baba_taisiさん
  • baba_taisiさん

5 2019-06-16

高く見える!
黒を購入しました。
しっかりした素材で、使いやすいです。きれいなお財布で、とても満足しています。

• migronさん
  • migronさん

5 2019-06-12

ピンクを購入。大人が持っても安っぽくなく大丈夫。大人可愛い素敵な色合いです。馴染むまで生地は固いですが小さいバッグで外出の時はいつも使っています。買って良かったです。

5 2019-06-06

とにかくかわいい
色も形も気に入りました。お出かけ用の財布としてなら十分だと思います。巾着がついているのもいいです。
パステルカラーの財布がバッグの中での汚れ防止に役立つし、可愛いです。

5 2019-05-15

可愛いです。
ベビーピンクを選びました。まだ使ってませんがボタンもちゃんとしまるし問題はないです。キレイなカラーでした。

4 2019-03-21

お手頃価格
総合的に満足しています。
他の方が書かれているような合皮感はないです。
めっちゃ革でもありませんが。
色はOピンクにしました。
画像よりもピンクが強くコーラルピンクです。
シンプルで可愛いので気に入っています。
長財布派だったのもあり、硬くて使いにくいですが
長く使ううちに柔らかくなればいいかなと
思っています。
ボタン付近に汚れがあって取れないのですが
まぁ内側だしいいかと思いそのまま使っています。

5 2019-03-18

ちょうどいい大きさです!
卒園式と入学式の黒のフォーマルバッグ用にサーモンピンクを購入しました。本当はシーシェルが良かったのですが在庫なしだったのでサーモンピンクに。でも、淡いピンク色で春らしくて気に入りました。
普段使っている長財布はバッグに入れるとパンパンになってしまいますが、こちらはスムーズに出し入れできて使いやすいです。
まだ新品なので革が固めですが、使っているうちに馴染んでくるのかな?

5 2019-03-17

コンパクトで気に入りました。今は硬いですが使っていくうちに馴染んでくると思うので楽しみです。

• Thinchanさん
  • Thinchanさん

4 2019-03-08

作りは思っていたより良かった
Lサーモンピンクを購入しましたがパールぽい感じのピンクベージュでした。画像では解りにくかったです。他の色にすれば良かったかも?セールでお安く購入出来たので良かったです。軽量で使いやすそうです。他の色が気になります。