【送料無料】ショルダーバッグ レディース ...(スタイルオンバッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 健雄1123さん
  • 健雄1123さん

4 2018-08-26

満足
旅行に行くのに軽くて少し大きめのバックをさがしていました。このカバンの前に他で1つ違うカバンを買いましたが、カバンだけでもう重たい…。そんな時にこのカバンを見つけて注文。軽い!小さすぎず大きすぎず、最高!
おかげで旅行で大活躍でした。
贅沢を言うなら、中に仕切りが1つあると荷物を綺麗に整頓出来そうです。

4 2018-12-11

キャメルより茶色の印象
キャメルが可愛いとレビューにあったので、キャメルを購入しました。写真から感じた色よりもっと茶色に近かく、私のイメージするキャメルでは無かったので星一つマイナスしました。
旅行のセカンドバックとして使用しましたが、大きさも丁度良く、出し入れもスムーズでした。
確かに皆さんが言うように、内面にもう一つファスナー付きのポケットがあったら言うことなしです。匂いは全くありませんでした。
これからも旅行の時は利用したいと思います。

5 2018-11-20

柔らかい
生地が柔らかいのにハリがあって使いやすそうです
迅速丁寧な対応ありがとうございました

4 2019-02-19

シンプル
ショルダーと斜め掛けで使えて便利。
軽くてシンプルで良いです。
中にもジッパー付きのポケットがあれば尚良し。

5 2018-12-03

使い勝手、抜群です!
とても軽く、待ちもたっぷりで使いやすいです。私は、お出かけ時に300ccの水筒を持参するのですが、それを入れても ゆとりがあり、本当に大満足です!色も持ってる服に合わせやすいです。

4 2018-11-14

思った通り
値段が安いし、いろんなお店で価格が微妙に違うので心配でしたが、思った通り、可愛いし、安っぽくは見えません。色もキャメルにしましたが、良い感じの色です。
サイズは、大きく過ぎず、小さ過ぎず。軽いです。
後は、どの程度持つかですが、楽しい気持ちで使えそうです。

5 2019-07-17

通勤用にブラック購入。
コンパクトながらも500mlのペットボトル(水筒)が立てて入れられるのはgood
ファスナー式、軽いもの、内ポケットあり、型崩れしにくいもの……私が求めていた機能全てを採用している鞄です。
普段使いにも良さそう〜
シンプルなのでチャームを付けるとお洒落かつ可愛くなると思います。

5 2019-06-19

良かった‼
すぐ対応してもらえて、あっという間に届きました!
デザインはシンプルなんだけどおしゃれで、どんな服にも合いそうです。
ものすごく軽くて、柔らかい!なのに中身を入れてみても型くずれはしないし、チャックの開閉もスムーズ!!
キャメルを選びましたが良い感じです!
以前使用してた類似のかばんは柔らかすぎてチャックの開閉がしづらいものや、一回り小さく硬い仕上がり…
なかなか気に入ったものに辿りつけなかったから、今日届いたばかりなのに早速感動してレビュー書きました!
買って良かったです!

4 2019-04-11

母に頼まれて購入。両手が空いて、しかも物がそれなりに入る鞄を探していてこの鞄にたどりつきました。
思っていたとおり、ポケットもあるし、中身もたくさん入り、満足しています。

4 2019-08-19

プレゼントに
誕生日プレゼントに購入しました!
とても喜んでもらえました!

5 2019-08-11

黒 購入
よく入るし、形がとても可愛くて
一目惚れしてしまいました
色違いで欲しいと考えています。

4 2019-07-22

サイズ確認して購入しましたご、正直、画像の印象と違い、小さくチープに感じてしまいました。あと内側にもう1つポケットがあったら良かったかも。普段のお出掛けに使いたいと思います。

5 2019-07-19

友達のプレゼントに
思ったより小さかったですが喜んでもらえました

4 2019-06-29

ネイビ−
大き目で、沢山入り、使いやすいです。
欲を言えば、ポケットがもう少し欲しかったです。

4 2019-05-14

良かったです
やわらかく、軽くて使いやすいです。外ポケットも内ポケットもついていて重宝しています