2024/02/11
    モルカー3799さん
    SIZE:ONE SIZE | COLOR:ブラック
    アネロトートバック
    沢山入ります! 私はブラック購入しました! また購入したいです。
    注文日:2024/02/05
    2024/03/28
    かぁちゃん5160さん
    SIZE:ONE SIZE | COLOR:ミントグリーン
    気に入りました
    想像以上に良かったです。 形もよく、使いやすそうでした。 色が画像と少し違って暗めでした
    注文日:2024/03/21
    2023/10/09
    A4書類が縦に入ります。普段はトートで通勤に使っています。仕事帰り、買い物で荷物が増えたらリュックにできるのが便利でとても気に入っています。
    注文日:2023/08/11
    2022/11/22
    娘のために購入しました。大きめのリュックを探していて、少し重い感じがしますが、一泊分の荷物ぐらい入りそうなので満足です。デニムブルーの色もとてもかわいいです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/11/20
    2023/03/22
    服も小物もいつもモノトーンになってしまうので、ちょっと変えてピンクを買ってみました。落ち着いたピンクで良かったです。リュックでも腕にかけるのでも使えて便利でした。ポケットが多くて収納力もあります。
    注文日:2023/03/07
    2022/10/13
    バイクに乗る時のリュックを探してた所 コチラを発見、購入。 バイクを降りてからはトートバックとして 持ち歩いてます。 背負っても、手で持ってもとても素敵です。 買って良かった!
    注文日:2022/10/10
    2022/07/23
    カメにゃんこさん
    大きさといい使い勝手良さが◎ 星1減ってるのは本当はブルーが欲しかったから。 商品自体は気に入っています♪
    注文日:2022/07/19
    2018/04/21
    GINちゃんぬさん
    いわゆるがまくちタイプを、先日購入し、もう1個欲しいと思って探していたところこちらのバッグを見つけて購入しました。中もポケットがサイドにあったり、しっかりしているのに軽量!などなど気にいったところばかりでした。外側のファスナー付きポケットも大きく深く何でもはいります。 デザインとしては、トートバッグになるしもちやすいし、肩紐のしたのところがゴールドで良いです。 クーポンでお安く購入出来て幸せでした^^長く使えそうです!
    注文日:2018/04/14
    2020/01/24
    少し重いけど大容量
    2WAY(リュック&手持ち)や3WAY(リュック&手持ち&ショルダー)のカバンをよく使いますが、リュック時やショルダー時のひもや手持ちハンドルの幅が狭いものが多く、肩に食い込んで余計重く感じたり、逆に手持ち時に固定されてる場合リュックのひもが、煩わしかったりしてたのですが、この商品は、背負ってもひもに広いあてがついていて、食い込まないし、手持ち時にひもを(根元は固定されてますが)、フックを外して背中のポケットに収納出来て、すっきりですし、手持ちのハンドルも太く、長めなので、持ちやすいです。 大容量で、色々なポケットも多く、大きめなので、使いやすそうですが、カバン自体が少し重いです(仕方がないことですが…) ほぼ、希望通りで満足です。大きい荷物を入れて出かける際や、宿泊を伴う旅行にいいかなと思います。 ネイビーを買いました(レビューにも書かれてましたが)黒というか薄墨色です。淡い色合いなので、私的にはこの色で正解でした。
    注文日:2020/01/21
    2018/06/19
    おしゃれ
    マザーズバッグとして、ポケットの多いリュックをさがしていました。 アネロのワイヤー入りリュックはとても可愛いく迷ったりもしたのですが、町や病院ですれ違うママさん使っている人が多過ぎて、ちょっと飽和状態かなと。 けど、アネロのバッグはとてもお手頃価格なので、まだあまり見かけないこちらを購入することにしました。 カラーは夫が持ってもいいように無難なブラックにしました。 ポケットは中にも外にも沢山あって便利です! 個人的には、マグマグや哺乳瓶、ペットボトル、水筒などを入れられるポケットが全部で4つあるのでありがたいです。 そしてリュックで使うのがメインですが、ショルダーを納めればスッキリトートバッグになり、20年前に使っていたPORTERのバッグを思い出しました。 あえて言えば、もう少し軽いと文句なしのバッグです。
    注文日:2018/06/14
    2022/01/15
    ナタ☆彡さん
    ミントグリーン
    息子のお稽古(華道)カバンとして購入。 イメージ通りのキレイな色で、とても気に入ったようでした。 外側に飲み物も入れられるし、ポケットが多いのも便利とのこと。 ただ、やはり少し重いようなので-1にしました。作りがシッカリしているので仕方ないのかもしれませんが…。 今は車移動で、持ち運び自体は短時間なので、それほど気にならないようですが、背負って自転車などで長時間移動となると、少しキツイかも?
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/12/05
    2019/05/21
    ベージュを購入しました。ポケットがたくさんあるので助かります。ただ、後ろのファスナーが右にあればよかったなと思いました。
    注文日:2019/05/15
    2018/10/11
    まだ、使ってはないのですが
    anelloのbagは、3つ目です☆ とても使いやすいので、今回のこのbagの良い所は、ポケットが沢山ある所! 色は赤にしました! 赤!と言っても、ちょっと落ち着いた色でした。
    注文日:2018/10/09
    2018/10/02
    ポケットもいっぱいあり、いろいろ分けて収納できるのがいいです。 ただ、長身の私には肩紐が少し短く思います。
    注文日:2018/09/25
    2018/09/10
    モコマスターさん
    通勤バッグとして使っています。 リュックでもトートでもかわいいです。
    注文日:2018/09/04
    2018/06/03
    使いやすい
    使いやすいです。 身長が低い150cm場合は重過ぎると下に下がってきて歩きにくいかも。 書類入れる目的で、上の方が皺にならないタイプがあれば欲しいです…。すでにあるかな?
    注文日:2018/01/08
    2018/02/13
    rsmママさん
    がま口リュックは、ではじめの頃に買ったのですが、今ではみんなが持ってて· · ·トートバッグのリュックは、まだ誰も持ってないってことでグレーを購入。4月から使おうと思います。
    注文日:2018/02/07
    2017/09/10
    お値段の割には、縫製は丁寧だと思いました。でも、あまり重いものを入れすぎるとリュックの付け根、下の部分が壊れそうだなと思いました。なので、★-1個。見た目は、可愛いと思います。
    注文日:2017/08/28
    2017/09/08
    ポケットが多い
    ポケットが多くて便利です。しかしどのポケットも深いので小物を入れるにはちょっと都合が悪いです。 しっかりした生地なので、自立するのが良かった。 ピンクを購入しましたが、ピンクと言うよりは薄い赤ですね。
    注文日:2017/08/28
    2017/12/05
    今さらがま口持てないし
    リュック通勤したくて探してました。トートにもなってリュックというのが理想通りでした。持ち手が肩にかかる長さならパーフェクトでしたがそこだけマイナス☆
    注文日:2017/12/02
    2017/11/25
    値段より良い
    アネロのよく見るタイプは本当に使っている人が多すぎて買うのをためらっていました。 これはそこまで見かけない&容量やポケットの使い勝手が良さそうだったので購入。 ファスナーの付いている全てのポケットが上の方から付いているので、背負いながらチャックを開けるのはちょっと難しいです。 デザイン的に難しいかもしれませんが、低い位置のポケットが1つあると尚よかったかなぁ。 ただ、ポケットの多さや見た目の可愛さ機能性はお値段以上だなと思います。 ちなみにピンクは赤に近い色味です。 逆にコーディネートしやすくて私はよかったんですが、ポップなかわいいピンクをイメージしているとちょっと違うかなと思うので要注意です。
    注文日:2017/11/07
    2017/11/23
    どんどんっさん
    がま口タイプより開閉しやすくわりと容量もあるので使いはじめるとこっちばかりにw 色はベージュ。杢糸ポリキャンス素材ということでこの風合いがおちついていい感じです。
    注文日:2017/11/05
    2017/09/02
    黒とグレーを購入しました。発送が早いくて助かりましす。ザッと普段の持ち歩く物を入れて背負ってみたらベルトの付け根部分のチャックが飛び出るのが気になりました。ポケットの多さや可愛さは気に入りました。
    注文日:2017/08/29
    2018/10/26
    使いやすい!ヘビロテです
    アネロ定番のリュックを使用しており、他にもアネロバッグで何か追加したいなと思っていたところ、こちらのリュックが目に留まりました。 普段、子供を抱っこするので大きめ・大容量で軽く気兼ねなく使えるという条件を全てクリアしており、本当に重宝しています。 ちょうどスーパーセール中にお得に手に入り、今ではほぼ毎日使用。超お気に入りです! 口金リュックの出番が一気に減りました…。 こちらのバッグは街中でも持ってる人を見かけた事がないので被らないのもポイント高いです。 本当に、もっと早く出会いたかった一品です。 こちらのショップは以前も利用しましたが配送も早く、セールもちょくちょくされているのでまた利用したいです。
    注文日:2018/09/10
    2018/07/11
    こめや@さん
    ブルーを買いました。
    あす楽で昨日注文で今日届きました。 落ち着いたグレーやベージュにしようかとも思いましたが、好きなブルーが気になって。 派手かなあの心配は、実際は画像よりちょっと落ち着いた色で、安っぽさない鮮やかさで気に入りました! 先代リュックが、ポケットいっぱいで使い慣れボロっとしてきて、がま口タイプだったのは意外とファスナー全開しないと中みれないし、たくさん入れると閉めにくい所があったので。そして、クリアファイルとか書物系入れたくてこのタイプにしました。 デイリーに使います!10%オフが嬉しかったw
    注文日:2018/07/10
    2020/03/08
    momota7666さん
    違う色のものを持っています。 今もっているのは色が意外と明るいので、今回購入のカーキは落ち着いた色目なので気に入っています。 意外と速く届いたので良かったです。
    注文日:2020/02/29
    2019/01/15
    yuriyann'(〃ω〃)さん
    仕事用
    リュックで可愛いものを探しており以前買ったこの店で見つけました。色は本当に悩んだけど青が第1印象で気に入ったので後悔したくないとボタンをクリックしました。職場に背負って行くと山登りに行くが?とか突っ込まれますが可愛いと好評です。荷物いっぱい入れても余り重たく無いです。高校生の娘は派手と言いますが私は40代ですが落ち着いた青です。明るすぎません。ポッケもありスマホなど細々した物が入って迷子になりません
    注文日:2018/09/06
    2018/11/03
    なななつんさん
    通勤用
    縦長で書類が入るかなとおもって購入。 クリアファイルは大丈夫ですが、角2封筒は少し曲がります。 会社通勤用です。女性用ビジネスリュックあまりないのでよかった。 2019年9月 一年使用してみて、日にあたったことにより、こん色の生地に日焼けがみられますが、作りはしっかりとしてるのでまだまだつかえます。
    注文日:2018/09/04
    2018/10/11
    ぴと33さん
    ポケット多くて使いやすそうです
    黒を購入しました。普段はトートバックとして、荷物が重いときはリュックで。とても使いやすそうです。
    注文日:2018/10/05
    2018/07/20
    doraneko1215さん
    色違いで…
    以前、こちらのショップではないところで【グレー】を買い、使いやすいので、色違いで【ブラック】を… やっぱり使いやすいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/07/09