5 2023-06-06

かわいい。
ミニ財布。小学生の娘にグレーベージュを購入。お値段もお安いのにとてもしっかりした作りで、色も落ち着いていてとても素敵です。低学年のときはピンクをつかっていて、そちらも可愛かったです。おすすめです。

5 2023-06-17

めちゃくちゃかわいいです!
生活費とプライベート用の財布を分けようと考えて探していたら見つけました。
お値段もお手頃なのにデザインも色もかわいい!
このショップさんはトートバッグなど他の商品も使い勝手がいいものばかりです。

• nami-shinさん
  • nami-shinさん

5 2022-05-19

ネイビーを購入しました。
普段は長財布を使ってますが
小さい鞄を使う時用の財布を探していて
リボンが好きなので決めました。
可愛いくてコンパクトで気に入りました。

4 2023-04-12

リボンのデザインのものを探していて、こちらをみつけました。
グレーベージュを購入しました。
とても可愛くて、おすすめのお色です。
中のカードを入れるところに小さな傷があったのでその点だけ残念でしたが、
とてもいいお買い物ができました。

5 2023-04-04

デザインも可愛らしくて、小銭入れも中身がよく見えて使いやすいです。

4 2022-09-15

小さくてかわいいお財布を探していました。
ピンクを購入。見た目もサイズもとても気に入っています。

4 2018-11-30

しっかりしてます
ネイビーを購入。
お札や小銭入れの内側の上品なピンクが可愛いです。お札もスッキリ収まるし、小銭も大きく開くし、ファスナーもスムーズだったので、使いやすいと思います。
結婚式に持っていこうと思うので、使いやすそうでよかったです。

• MON821さん
  • MON821さん

5 2019-02-02

使いやすそう
娘の誕生日プレゼントに本人が選びました。購買とか行くのに制服のポケットに入れたいとかでサイズが良かったそうです。色も気に入って喜んでました。

4 2018-02-06

可もなく不可もなく
【届いて見た時の感想】
*とにかく小っさい!可愛い!
*厚みがある
【カードを上限6枚入れてみた感想】
6枚入れると財布が閉じにくくなる。
特に、リボンの装飾が付いている側のポケットに入れると閉めにくい。
【小銭を入れてみた感想】
500円玉、100円玉をそれぞれの仕切りに10枚ずつ、これでもかってくらい乱雑に入れたけど外観の厚みに変化なし。凄い。
【お札を入れてみた感想】
お札10枚余裕で入る
【上の項目全部併せてみた感想】
やはり厚みが出る。カードのせいかもしれないのでクレカ一や身分証明証等必要最低限の物だけ入れるのが無難。
ちょっと不便だなーと思った所はレシートを入れる場所が無い。お札に関しては金額関係なく同じポケットにいつも入れてるので仕切りはいらないと思って購入したけど失念してた。リボンの装飾が付いている側のポケットにでも入れて使おうと検討中。
ともあれ小銭は沢山入るし、イベントへの参加等荷物を少なくしたい時用に買ったので、必要最低限のお金とカードが入れば良い訳だし買って良かったと思う。厚みを気にされる方は買うのを検討した方が無難。大きさは手に収まる程本当に小さいので持ちやすい。お札はちょっと出し入れし辛いけど革が柔らかくなれば何とかなると思うので許容範囲。
注文してから届くまでがとても早かったのも良かったです。

5 2018-03-14

可愛い☆
縫製もきちんとされています。横は分厚いですが大きさはコンパクトで許容範囲内です。

5 2020-10-30

買って良かった
今回コンパクトサイズのお財布が欲しくて、こちらのショップから購入。
以前、長財布もこちらのショップで購入したことがあり、お気に入りのショップです。
かわいいピンクで、小銭入れも仕切りがあり満足です。カードも3枚キレイに入ります。
商品と一緒に財布と同じ素材の物(切れ革?)が入っていましたが、説明が韓国語みたいでわかりませんでした。

5 2018-03-20

良いです
母にスカイブルーを購入。
色もほぼ写真通りです。
カードやお札を沢山入れるとボタンが少し閉め辛いですが、
カードもそこそこ入るし、
自分にも欲しくなりました。
滑らかで肌触りが良いですね。

• C6614さん
  • C6614さん

4 2021-01-14

かわいいです
他の色が売り切れだったので、ネイビーを購入。
写真によって、鮮やかなブルーに写っているものがあったので、落ち着いたネイビーがいいなあと思って迷いながら購入しました。
結果、落ち着いたネイビーで正解!中も暗めのピンクでかわいいです♡
フェイクレザー嫌いなので、本革なところが嬉しいポイント。
写真の色味は実物に近いものを選別したほうが、迷いなく購入できると思います。
色違いでも購入したいので、他の色も入荷してほしい。

4 2020-07-28

気に入りました
本当はピンクが欲しかったのですが、売り切れのため黒購入。他の方のレビューで内側がピンクとあったので少し期待して届いてみたら、やっぱり外側が黒の内側がピンクでした!可愛いです。全色内側の画像も載せた方がいいと思います。この作りのミニ財布を探していたのですが(ラウンドファスナー小銭入れ+三つ折りでボタン付き)なかなかなく、しかもリボンのアクセントや本革と言うところが気に入ったのですがイメージ以上でいい買い物できたと思います。金属保護部分のテープがこびりついていて、自宅の粘着テープでのりが取れたからよかったのですが取れなかったらどうなっていたんだろう…。返品不可かしら…?そこだけ気になったのとまだ使ってないので☆4で…

5 2018-01-10

ミニバッグに入れる用に
スカイブルーを購入
画像では少しくすんだ感じに見えるものと、明るいパステルブルーに見えるものがあって、購入を決めるまでちょっと悩みました。
ピンクを購入した方のレビューに落ち着いた色だと書いてあったので、思い切って注文しました。届くまで心配していましたが、思っていた通りの色で大満足です。
縫製や全体的なつくりもしっかりしています。
3つのポケットに2枚ずつカードを入れて、20枚ほど硬貨を入れましたが、そんなに膨らんだ感じはしませんでした。
ミニバッグに入れて、ちょっとお買い物に行くには充分でした。
色違いも検討しています。