5 2017-04-06

チャコールグレーを選び、開け口にワイヤーが入ってないものが欲しかったので購入しました。
写真よりは黒の方寄りの感じの印象ですが、蛍光灯の下だと紺色にも見えたり落ち着いた色で気に入りました。
前側にチャック、後ろ側にもホックとチャックの2つのポケットがあるので、スマホ等をすぐに出せるので便利です。
メインの開け口は、端いっぱいまでチャックが行かないので、出し入れで広げたりしてるうちに裂けてしまわないかちよっと心配ですが、まあ使っていってみようと思います。

4 2017-04-27

思ったより小さくても
想像より小さかったですが、いろいろ必要なものは入れられました。色も赤みの強めのオレンジで好みでした🎵

5 2017-04-05

anelloが好きで、こんなカバンが欲しかったのです。
ショルダーが取り外しできないのを探していました。
ファスナーもしっかりついているので、そういうのも重要でした。
旅行だけでなく、普段にも使いやすそうで気に入ってます!

5 2017-07-30

程良い大きさのショルダーバッグを探していました。
革財布を使ってるので、手を洗ってふいたハンカチなどと、財布を同じ場所にしまいたくなくて、長財布が入る仕切りがあるものが良かった。
これだけポケットがあっても軽いのが魅力的!
色々な色が入ってた方が洋服に合わせやすいかも、とアネロならではの配色のミックスFにしました。
みんな持ってるリュックは人とかぶるので嫌で、でもアネロ気になってたので、ショルダーバッグでアネロを手に入れる事が出来て良かったです。
ちなみに、ファスナーについてる布?は手触りが好きじゃなかったので外しました。
取っ手も、メインファスナー開けるのに邪魔で、ハサミで切っちゃいました。

4 2018-11-08

ほぼ赤、すごく軽い
ダークオレンジを購入しましたが、色味はほぼ赤ですね。商品イメージの1枚目、カモフラージュと一緒に写ってるミックスFの赤い部分っぽい色をしてると思います。
カバン自体がすごく軽いのが良いです。片方のみの取っ手も、カバンを開けやすいし肩がけを外す時とか便利です。
250mlの水筒も余裕で入るので良かったです。
もう少しオレンジ色が強いのがベストだったので☆4にしました。
他は概ね満足です。

5 2018-09-25

チャコールグレーを購入しました。
長財布やスマホなど、しっかり物が入ります。
裏地の緑が写真の色より明るく感じました。
取っ手が片側1つしかついていないので、少しだけ不便です。
使用1か月以上経っていますが、特に縫製等で気になる点はありません。
形が気に入っているので、重宝しています。

4 2018-08-09

良かったです。
ちょっとした買い物や病院に行く時に使えるカバンが欲しくて、こちらを購入しました。ミックスを購入しましたが、赤色の部分がポイントになって良かったです。小さく見えて荷物も充分入るので、良かったです。

5 2018-07-28

すごく気に入りました
ずっと探してた大きさのバッグを見つけて購入しました。商品の説明通り画像通りの物が届いてお店の対応もとても良くて商品も早く届いて大満足です。

5 2017-12-04

小さいかな?と思ったけど意外に沢山入って
通勤用に丁度良かったです。

4 2017-10-09

思った通り
荷物をあまり持たないときに丁度良い大きさです。

5 2017-09-16

収納しやすい
少し小さめかな?と思いましたが、意外とよく入ります。
オレンジを購入しましたが、赤すぎず、派手過ぎず地味でもなく、普段使いには最高です。
色違いも欲しいです。

4 2017-06-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
かわいい💕
妻へのプレゼントに購入しました。とても喜んでくれました。

5 2017-05-31

普段使い用
思ったよりも小さく感じた気がしますが、普段使いに丁度良いです。色違いでもっと欲しい商品ですね。

2 2018-11-01

思ったより小さめ…
普段使いにと思ったのですが エコバックとか入れるとパンパンなので 旅行のサブバックに向いてるかも…
軽くて良いんですが 肩紐が細目で中身が重かったり 長時間だと紐が食い込みそう

2018-11-02
この度はご購入いただきました商品がご希望に添えず
申し訳ございませんでした。
商品のサイズに関しましては商品ページに記載させていただいておりますので
ご確認いただけましたら幸いです。
お客様からいただきましたご意見はメーカーに申し伝え
今後の参考にさせていただければと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
  • riri82914さん
  • riri82914さん

1 2018-07-11

先ほどバッグが到着致しました。一部縫製不良があったのでショップに問い合わせ中です。週末に使いたかったので残念です。追記……承諾を頂き12日に返送したきり一度もご連絡がありません。カード決済なので心配です。

2018-07-12
この度はご購入していただいた商品に不備があり、大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中、メールにてご連絡いただきありがとうございます。
詳しい今後の対応に関しましてはメールにてご確認いただければと思います。
お手数をおかけし申し訳ございませんが、何卒宜しくお願い致します。