【送料無料&新色追加】キーケース メンズ ...(スタイルオンバッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-09

キレイです☆
皮の質感も発色もとてもキレイで、千円で購入したとは思えない商品です。配送も早かったのであっという間に届きました☆★
ひとつだけワガママを言うならば…スマートキーの他にエンジンスターターを装着している私には少しだけサイズが小さく全部収納することができなかったです(ノД`)なのでスマートキーを外に出して使用してます(。-∀-)

5 2020-02-20

キャメル
トヨタの純正のスマートキー一体式リモートスターターが普通のキーより大きくて入るケースを探していました。
結局、ホックのスマートキーをつけるところには長さがあって下が出てしまったのでキーケースの真ん中のチェーンの所に付けました。
作りは良いし満足してます。

4 2019-12-01

思っていたよりも豪華で立派な物でした。
しかしちょっとサイズが大きいのが残念です。

• emiri1562さん
  • emiri1562さん

4 2019-11-02

値段以上の品
前に使っていたキーケースが壊れたので購入しました。
ファスナーは滑りが良く使いやすいです。鍵も問題なくセットでき、一週間以上使っていますがこれといった問題点はありません。
ただファスナーのつまみの側面が地が出てしまっていて安っぽくは思えます。が、実際安いものなので、それは仕方ないかな、と。
値段を考えれば十分なキーケースです。

5 2020-07-02

本日無事に届きました。
オールブラック格好いいです。
車のキーレス、その他の鍵3つ全て収納出来ました。
安くて便利で大満足です。

4 2019-12-01

思ったより小さめ
中の車のキーを付けるボタン部分が緩いのか何もしていないのに外れることがあります。
他の鍵を出すときにボタン部分を落とさないように気を付けます。
それ以外は特に問題ありません。

4 2020-07-03

素敵でした
外側の金具が重くごついこと以外はちょうど良いサイズ感で使いやすいし、色もかわいいです。この金具があるから鞄の中でも安定してるのかもしれないので、これはこれで…。キーケース全体としては軽いと思います。取り外しができるホルダーには自転車の鍵をつけて管理してます。じゃらじゃらつけるとタイヤに引っかかって危ないので適度な大きさで活躍してます。毎日何回も触るものだからこのかわいい色がどうなるか…。

• SA3000さん
  • SA3000さん

5 2020-03-27

良い買い物をしました☆
発送も早く、丁寧でしたし、可愛い白いシンプルな巾着袋に入ってました☆(友達とかのプレゼントなら、外側の袋だけ変えたらそのまま入れたらいい感じですよ)サイズも、丁度よく、スマートキーも、しっかり収まり、自宅のカギとその他1本をつけてますが、しっかり収まります!縫製もきちんとしてますし、最初は、開くと革が固く感じますが、馴染んでくると思います!免許証も入れて見ましたが、綺麗にバッチリ入りますし、完璧でした!色は、ベイビーピンクにしましたが、奇抜でなく落ち着いた淡いピンク色で可愛いです。写真をアップしたかったのですが、出来ないみたいで、アップ出来ませんが、間違いなく可愛いです!!!!

5 2020-03-23

…だけじゃなくて(^-^)v
あっという間でしたね。ゆうパケット。3月13日の夜に注文。16日に大阪を出発。地元の郵便局へ18日に到着。19日には我が家のポストへ配達してもらえました。早い早い。そして、受け取りの手間も掛からず、配送料無料は、ありがたい。
ずっと使っていたキーケース(ディズニーのお土産)が、ところどころ破れてきていて。可愛いのがあれば買い替えようと探して。こちらのベビーピンクを購入。可愛い。いえいえ。それだけじゃなくて、しっかりしてるし、鍵をたっぷり付けられるし、いいですよ。あ、そうそう。車のスマートキーにも使える、スナップで着脱可能なところには、自転車の鍵を付けてみました。便利〜(^-^)v

5 2020-01-08

2回目
数年前に同じものを購入して使っていましたが、壊れてしまったので買い直しました。
ICカードを収納出来ること、1つだけ長めのチェーンが付いているのでメインのキーをそこにつけておくとすぐに取り出せるようになっていることなど、複数の鍵を管理する場合でも使い勝手が良いように設計されていてすごく便利です。
マゼンタを使っているのですが、安っぽい色ではないし、汚れにくいし、何より大きめのバッグにポイっと入れていても色が目立つので他のポーチなどと区別がつきやすく、取り出すときにストレスを感じません。
この値段で耐久性もそこそこあり、ほぼ毎日使って3年くらい壊れないのでかなりお買い得です。

4 2019-11-15

本革!!
スマートキーが収まるものを探していたので、革でこの値段は安すぎて半信半疑ですが即、鞄の中で行方不明にならないように赤を購入しました(笑)本日届きましたが綺麗な発色♪どんな感じに馴染んでくるか楽しみです。
思ったより外側の金具がゴツかったのと、そこにテープ跡か糊か若干汚れがあったので☆1つ減らしましたが、このコスパなら許容範囲だと思います!

5 2019-09-24

限定カラーのミントを購入
普段から、この色が好きで、
ここでしか手に入らないと
思わず購入…笑
ズボラで、バッグを持ち歩かないので
いつもは、鍵に財布(免許証所持の為)
しか持ち歩かず、それでも財布が
邪魔で毎回煩わしいと思っていた。
でも、これなら、
車の鍵、家の鍵だけでなく、免許証を
入れて持ち歩ける!そして、いざって時
の為にクオカードと絆創膏も入れてます笑
その5点が、このサイズで収まるなんて
今迄、なんでキーケースを買わなかったのか
(カードが入れられるキーケースの
存在を知らなかった)と後悔中です笑
ズボラさんにはオススメです!

5 2019-09-19

安いのにしっかりしてる
私はマゼンタ、夫用にブラウンを購入。
車のスマートキーと家のスマートキーとを入れました。2つ入れたらパツパツでチャックが閉まりにくかったですが、どうにか収まりました!
カラビナが6つもついていて使い勝手もとてもいいです。
夫の車のスマートキーは大きくて他の鍵も入れると閉まらなかったので別でつけてますが、色も使い心地もいいと喜んでました。
限定色のミントが気になりましたが、車も似たような色で手持ちの小物もブルー系が多いのでやめときました。マゼンタは鮮やかな色で綺麗です。
よくキーケースを鞄の中で大探ししてたので、問題解決しました。
本当にかってよかったです

5 2019-09-18

レビューを読んで高評価なので購入しました。たった1000円なのに、想像よりしっかりした商品が届きました。
商品紹介にある通り、機能性もいろいろ工夫されていて、スナップで外せるところに自転車の鍵が付けられるのが気に入っています。外のカラビナも使わないかと思ったら、家での保管に重宝しています。スマートキーも問題なく作動します。とってもお値打ちな商品なので、劣化したらリピートしたいです。
通常の鍵をつける金具が5つありますが、そんなに使わないので外して軽くしようと思ったのですが、構造上外すことができなかったのが唯一残念なところでしょうか。

5 2020-07-03

コンパクトながら6連もあるので便利です。小さいのでポケットに入れられるのも良いです。