【送料無料】キーケース レディース スマー...(スタイルオンバッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-28

多機能でとっても使い易い本革キーケース
牛本革キーケース、税込1000円、送料無料。
色は11色有る内の、キャメル、落ち着いた明るい茶色。
サイズは11.5×6.5×2.5cm。
現在使っているキーケースは、小銭が入らないのが不便、大きさがあまり変わらず、使いやすそうなキーケースを探してこの商品を見つけました。
このキーケースの便利な特徴は、
1.360度回転カラナビ付き。ベルトやバックにぶら下げて持ち運べる。
2.6連キーフック付き。
3.ボタン付きキーリング。取り外して単体でも使える。
4.チェーン付きキーリング。本体から4cm出るので、カギが回しやすい。
5、皮の持ち手付きのラウンドファスナーが、開閉滑らかで、小銭入れにもなる。
6.カード収納ポケットが2か所ある。
7.牛本革使用で、光沢があり、丈夫なハードケース。
などがあり、とっても多機能で、特に前のキーケースで使いにくかった、入り組んだ鍵穴でも鎖が長いので、回しやすいのと、小銭入れにも使えるところが非常にに便利です。
また、ポケットが2個有ることにより、電車やバスのカードを入れられ、免許書も入るところもいいです。
また白の巾着袋も付いていました。
とてもしっかりとした作りで、見た目も奇麗。便利な機能たくさんで、大変使いやすいです。この価格で、これだけ便利なキーケースは、非常にコスパが優れています。
但し、皮の臭いが凄い。ココが臭いが気になるらしく、臭いをかいで舐めだし、かじってしまい歯形が付いてしまいました(>_<) 本物の皮ですね( *´艸`)
便利なスマートキーケース有難うございましたm(_ _)m

4 2018-08-02

お値段以上
鍵を沢山持ってる嫁さん用に「マゼンタ色」購入。(全11色有り)
鍵もおしゃれなケースにまとまりカラーも気に入った様です。本革で込々¥1000でカラーも豊富なので悪くないと思います。

5 2018-07-24

落ち着いた綺麗なレッドです
目立つようにレッドにして良かったです。大きさはレビューで確認済みでしたので想定内です。ですが自分のキーが大きく入らない(泣)これが想定外でした。免許証と給油カード入れも有り(少しきついですが)とても良く考えて作られている品と思います。フックを4つ外しチェーンとボタンとフック2つでなんとか納まりました。(フックは6つも必要かな?)必要最低限のキーは入ったので良かったです。後は耐久性ですね(笑)

• 全国No1さん
  • 全国No1さん

5 2019-02-17

車のスマートキーと家のリモコンキーを上手くしまえそうと思い購入しました。
日産セレナのスマートキーは特に干渉もなくしまえました。
ミントは画像通り、爽やかな色です。
一緒に購入した、フラワーボンボンのチャームも程よい大きさで、妻も満足してます。

5 2018-12-26

もう一つ頼みました!
鍵が沢山あってジャラジャラといつも邪魔で、しかもだらしなく見えていつも気になってました!
前はキーケースを使っていたのですが、車のスマートキーと家のスマートキーが増えてキーケースでもまとまらず困っていました!
こちらの商品を見つけて、値段も安いので見た目も安っぽいのかな?と思ってましたが、旦那に見せたところ、俺も欲しいなと言われてもう一つ注文しました!
色はネイビーでフック?のところが綺麗に作られていて、高級感があります!
これはまた色違いとかも欲しくなりそうな予感です!

5 2018-10-26

今回ミントを購入しました。
画像通りの色で、ティファニーブルーのようなきれいな色です。
私は今までキーホルダーに家の鍵をつけてそのまま鞄の中にいれていました。
そのためキーケースがちょっと大きいと思ってしまいましたが、通常はこのくらいなのかもしれません。
届いた商品はしっかりしていて高級感がありとても1000円には見えません。
鞄に直接取り付けできるのがとっても便利で気に入っています。
中の作りもよく考えられていて使いやすいと思います。
購入してよかったです!

5 2019-02-23

便利でかわいいキーケース
鍵を探し出すのに苦労している娘に購入しました。目立つように、ショッキングピンクを選びました。とてもかわいい色合いです。子育て中の忙しいママである娘が、鞄に取り付けられるし、多機能性で便利だと喜んでくれました。この価格で喜んでくれる商品を購入できて、私もうれしいです。

5 2018-07-31

3色買ってみました。高級感はありませんが悪くないですよ。カラーも豊富で小さな巾着に入っているのでプチプレゼントにもいいですね。

4 2019-02-21

よさげかな!
壊れたキーケース使い続ける旦那へ…
ネイビーあげたら喜んでました♪
しっかりした作りではありました★

4 2018-12-09

使いやすい
思った通りの商品でした。大きさもちょうどいいです。ネイビーですが、色は少し薄めです。

4 2018-06-28

とてもお得です。
金額に似合わずしっかりしたつくりで良いですよ。バッグの中では見つけにくいので目立つ色を選びました。
残念なのは車のスマートキーが入らなかったこと(車の機種によるのかな?)

• shin10543さん
  • shin10543さん

4 2018-09-13

大きいですが。
先ずは、送られて来た商品に不良があり、迅速に交換の対応をしていただきました。
スマートキーに限らず、最近の車の鍵はかさばるものが多いため、ボタン式の物よりもラウンドファスナー型の商品を探していて、こちらにたどり着きました。
レビューでは、大きいという声があったので、相当大きな商品を考えていましたが、通常のキーケースよりかは大きいと感じました。
本当は車の鍵を2本収納したかったのですが、一応しまえはするものの、ファスナーの開閉がし難くなったので、2本収納は諦めました。
賛否両論あると思いますが、こういう型の商品を購入する方は、収納力を基準に考えてると思います。
通常のボタン式キーケースで、ボタンが閉まらない位にパンパン付けている方にはキッチリと収納でき、良いと思います。

5 2019-05-03

完璧!
カードも入るキーケースを探してました。家のスマートキーカードをカード入れの所に入れて、家に入るときもキーケースを開かず入れて楽チンです!
車のキーレスを開いて左側に付け、右側に鍵を4本入れていますがギリかなって感じです。6本入れる人はキーレスとか大きめの物は無理そう。
私は理想通りに収納、利用できているので大満足です! ミントにしましたがとっても可愛いです☆

4 2019-02-17

携帯の保護シートが鍵に当たって割れるので
キーホルダーで鍵を束ねていたのですが、携帯の保護フィルムが鍵に当たってすぐヒビ割れするのでキーケースに変えました。
こちらのキーケースは便利で、ボタンで外せるところに家の鍵、チェーンがついてて長く出来るところに車の鍵を、と、大変使い勝手がよく色もかわいいし、気に入っているのですが。
外の、吊り下げ用の金具が携帯電話に当たると、やっぱり保護フィルム割れを起こしかねないので、いらないかな。
私は使ってないので、そこを切っちゃえばいいのですが。

• ラムトさん
  • ラムトさん

5 2018-10-21

お値段以上の品
安くて良さげだったのでポチッたのですが、これが大正解のいい品で驚きました。
鍵もチェーンが長いのが有ったり取り外し可能なものが有ったりと取り回ししやすく、一部ファスナーが硬いとか言われてますが、一切問題なくそれどころか力も入れずにスイスイ開いてくれました。
個人的に助かったのはSuica等のICカードがケースに入れたまま反応してくれるのでコンパクトにひとつにまとめられたのが良かった。
皮が硬いと言われてますが、本革でとくにソフトレザーとも書いてないし、こんなものじゃないですか?
革製品は使っていく事で柔らかく馴染んでいく物だと思ってますので最初硬いのは当然だと思いました、しかも長財布みたいに大きな物でも無いので硬めなのは当然と言えば当然なので問題なしですね。
欲を言うならリール付きのキーホルダーの物も出して欲しいかなと。
それより機能性、デザイン等見ても1000円で買えるのはかなりいい買い物でした、ありがとうございました!