4 2023-12-21

SIZE:ONE SIZE | COLOR:ブラック/グレー

アネロリュック
デザインが可愛くて大きいので、注文しました、デザインはいいのだけれど、動いたら上から物が落ちそうになるので、自分で、上の口にファスナーつけました

5 2023-06-15

バック
少し大きめでしたが色や形がとても可愛いですありがとうございました。また、縁がありましたらよろしくお願いいたします

5 2023-04-19

大学生の通学用に購入。
普段は荷物が多いので、別の大容量のバッグを使用していますが、荷物が少なめの日のために。
実店舗では取り扱いがほとんどなく、ここで見つけたバイカラーが気に入っています。
アネロなので、品質には信頼がおけます。

4 2022-12-13

可愛い
注文してから、2日後くらいに届きました。
物が出ないようにスナップ釦が一つ付いているのですが、隙間から落としてしまいそうなので、小さな物を落とさないよう、バックインバックが必要かな?と思い、まだ使えていません。
形は、可愛いので大満足なのですが、すぐに鞄の中がぐちゃぐちゃになってしまう自分には、すぐには使えなかったので、マイナス1です。
でも、もう一度言いますが、形は可愛いです!

4 2023-03-25

高校生娘の部活用に購入。サイドのボタンはよく外れます。写真よりくすんだ色に感じました。
カワイイので満足しています。

5 2023-01-22

娘の普段のお出かけ用です。サイドが広がるので見た目よりたくさん入る印象です。軽いしかわいいのに実用的。

5 2022-05-17

色、素材、使いやすさ、、個人的には満足です。

5 2023-03-02

通勤用に購入しました。サイズ感も良く、使い勝手が良いです。

4 2023-02-09

こんにちは。
つがい安くて軽いので重宝してます。

4 2023-02-06

開封時、匂いは多少ありましたが使用しているうちに気にならなくなりました!
サイズ感もA4がきちんと入り、脇のファスナーから物の出し入れが出来て便利です♪
素材が少し硬めなので、☆-1にしました。可愛いし、全体的には満足です♪

5 2022-11-15

可愛らしい。
小学校高学年の子に、習い事用の鞄として購入しました。黄色と紺を購入したので『ミニオンーー!!!』と大喜びです。親的には喜んで背負ってる姿が可愛い。
大きさ的にA4のファイルも問題なく入るし、これから荷物が増えても大丈夫そうです。

5 2022-11-14

とってもいいお買い物ができました。
バックの中はカーキ色。それもまた可愛いです。店頭で実物をチェックしていなかったので、中の色が外の色と違うのは、私的には嬉しい誤差でした。A4サイズのファイルも余裕で入り、大きめのリュックを購入したかったので、買ってよかったです。

• yukimi116さん
  • yukimi116さん

5 2022-10-25

配送がとても速く。早く使いたかったのでとてもよかったです。
沢山物が入り便利です。自転車に乗る時でも、背が小さい私ですが紐を一番短くして背負うとちょうど背中にフィットして、良い感じになります。
中のものがたくさんでも、カバンが軽いので持ち運びもよい感じです。

4 2022-09-01

まだ、使用していません。見た目は思った通りで、可愛いかったです。
中にポケット小が2つです。

5 2022-05-17

とてもいいです。そして、色もキレイです。