【送料無料】名刺入れ レディース 名刺入れ...(スタイルオンバッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-09-17
  • 気に入りました。
  • 娘が名刺入れを欲しいと探していたところ私がカード入れにいいかもと感じ黒地にマゼンタ色を購入しました。見た目は思ってた通りで綺麗なマゼンタが黒地を引き立ててます。マチがあるのでカードがたくさん入るところは厚みがあっても15枚ぐらいは入りそうです。素材はしっかりしていて堅めです。閉じるところに開いてしまわないような工夫があればもっと使い易いと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-04-24
  • 名刺入れとして買いました。
  • 色と「名刺が折れにくい角マチデザイン」がいいなと思い買いましたが、メインの表生地の折り返しが6〜7ミリで、名刺を出す時に引っかかります。ポケットの1と3が浅く、名刺はギリギリです。色も豊富で傷もつきにくく、カード入れとして使うならどちらも問題ないと思います。 ・・・(続きを読む
  • 福ちゃもあさん

5 2019-06-18

お手頃な割には使いやすいし可愛い色で満足満足

4 2019-03-23

良かったです
イメージ通りです。思っていた以上に質感も良かったです。マチの部分の始末がもう少し丁寧だと 星5つだったんだけど...。

4 2019-03-19

思ったよりマチが広い!
思ったよりマチが広いので名刺を入れやすいです。結構しっかりしているので良かったです。

5 2019-03-15

派手でかわいい。ブラック×マゼンタを買いました。

4 2018-06-25

ベージュ購入。
大体思った通りのカラー。
到着まで思っていたより早く嬉しかったです。

5 2018-06-20

夫に
表はブラック中はグリーンのものを選びました。おしゃれだと喜んでいました。革なのでうれしいです。

• hinaviviさん
  • hinaviviさん

5 2018-03-14

作りがしっかりしている
このお値段なんで大満足しています。ブラックに、ショッキングピンクの差し色がきいていて良いです

4 2017-09-17

気に入りました。

4 2017-08-20

まだ使って無いので
沢山の枚数が入りそうで、2色使いがいい感じです。

5 2017-07-02

仕事用といえども黒一色ではあまりに地味すぎ、またピンクは年齢的にも少し厳しいなといろいろ検討していたところに、こちらのバイカラーの商品を見つけました。
商品は色も形もイメージどおりでとても満足しています。
それより何より、注文してから気付いた私のミスをメールで問い合わせたところ、即座に対応していただき、また急ぎで使用したいという要望にもこたえていただき、発送もとても早く対応していただけて、大変良いショップだと思いました。
また機会があれば利用させていただきます。

• k02047942さん
  • k02047942さん

4 2018-04-18

迅速な対応ありがとうございました。
お値段の割に、結構しっかりしてるし、名刺も沢山入り喜んでいます。

5 2018-04-08

気に入りました
配送もとても早く商品もこのお値段でこのクオリティなら大満足です。黒にさし色も綺麗な感じでした。

5 2018-03-24

商品の色がとてもよかったです。きにいりました。

4 2018-03-11

安くてたっぷり名刺が入るので満足です。
質感も良くて良かったです。ただ、多く入れているときちんと閉まらないので、マグネットを使うなどの工夫があるともっと良いと思います。

5 2018-02-26

作りがしっかりしていて、大変満足しております、ありがとうございました、またよろしくお願いします!