4 2023-09-13

いいです!
デザイン、容量は気に入りました!
ただ不満があるとすればチャック部分がykkじゃないのですぐ壊れそうな感じがします!

4 2023-09-12

思っより小さ目でしたが中は結構たくさん入りそうです。斜めがけして買い物が楽になります。
グレーを購入しましたがとてもいい色で合わせやすそうです。

4 2024-01-17

SIZE:ONE SIZE | COLOR:ブラック

小ぶりなショルダーバッグ
無難にブラックにしましたがたっぷりのマチがかわいいのでカラフルなものでもよかったかな?
長財布と身の回りの物を入れて両手があくので便利。
サイドにスマホがピッタリさせるのが気に入りました。
普段使いにピッタリです。

4 2023-12-16

SIZE:ONE SIZE | COLOR:Dブルー

アネロ 2WAYミニショルダー
Dブルーを自分用に購入しました
色味・サイズはとても私好みで、お品物は満足しております
小さいですが、なかなか入ります!
スーパーセールの半額クーポンを狙っていたのですが、取得てきず20%クーポンを利用しました
Dブルーは他店でお安く販売されており、失敗しました

4 2023-10-16

SIZE:ONE SIZE | COLOR:Dブルー

届いたものを、開けてみたら思っていたより小さく見えたので、使っている長財布が入るか心配でしたが、
入ったのでよかった。

4 2023-07-29

ほんとに小さいけど収納力抜群!それに可愛い"(∩>ω<∩)"早速荷物を詰め替えて明日から使うの楽しみ!
欲を言うとも少しポケットあったらなぁ。

4 2023-07-24

4年前に購入してまだ現役で使ってます!
子ども達が小さい時はオムツ、おしりふき、マグ、財布、カギ、ハンカチティッシュを入れてお散歩してました。
小さめカバンなのに意外と沢山物が入り、凄く便利です♪
ヘタったらまた違う色をリピートしたいです(*´&#65078;`*)

4 2023-07-20

軽くて使い勝手がよい
マチが広く、とても使いやすいです。ファスナーも滑りが良いし、ポケットも充実しています。

4 2023-06-22

バックを見てすぐに『小さいなぁー』って思いましたが、普段使っている鞄の中身が全て入りビックリ!今では、お気に入りです。
ただ紐を長くして使いたい派の私は、このバックの長さは短いと感じました。

4 2023-06-20

大き過ぎず、小さ過ぎずのバッグが欲しかったので購入しました。
ペットボトルを入れると、ちょっとパンパンになっちゃうけど、まあまあ丁度良いサイズなので気に入りました。

4 2023-06-08

小ぶりですが、カバンの大きさに比例してついつい持ち物が増えるのでこれくらいがベスト!と思いました。口はファスナーで完全に閉まるので自転車通勤にはもってこいです。

4 2023-04-23

小さいけれど収納力があり、軽いので満足です。

4 2022-07-02

ショップの対応が◎
かばんの大きさ、性能に関しては満足です。ポケットが多いので、鍵などの小物が迷子になりません。一度目に届いたものが、外側のポケットの縫い目に難あり。表側で見える位置の縫い目に毛羽立ちがあったり縫い目がとんでいたりしたので、ショップに連絡したところ、返送前にもかかわらず新しい商品をすぐに送ってくれました。しかし、新しく届いたものは、外ポケットの内側の糸の処理が悪く、再度ショップに連絡しました。海外での裁縫でこの程度は仕方ないとのことで交換不可だったので、自分で糸の固まりを切って使用しています。4回ほど使いましたが、ほつれなく使えています。商品の細かい不都合は置いておいて、ショップの対応の早さがありがたかったです。

4 2023-04-16

レビューが遅くなってしまい申し訳ございません。
軽くて使いやすかったです。

4 2023-02-09

子供とのお出かけ用に購入しました。
グレー可愛いです。おむつやお尻拭き、母子手帳、手口ふき、長財布、カードケース、まだ入りそうです。
ただ、最近使い始めて気づいたのですが、中のポケット部分にほつれがありました。
糸がなぜか上と繋がっています...もう使ってしまったし購入してから日が経つので諦めて使います。