商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-08
  • このシリーズのレギュラーサイズが使い勝手がよくいつかこのミニサイズもと思っていたら欲しいカラーがなくなってきてましたね。本の少しの後悔もありましたがどうしてもこのサイズで必要最低限の荷物で出掛けたいと思い、様々なところでミニバッグを見ましたが思うほど納得の商品に出会えず。改めて現在の在庫の中から普段選ばないカラーを選びました。ミントグリーンを選びましたが画像ほどの眩しさというか明るさではなく画像より落ち着いてる印象で使いやすい ・・・(続きを読む
  • 水瓶座のレイさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 342
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-28
  • 財布とエコバッグ、スマホと鍵を入れると丁度良いです。これにペットボトルを入れるとパンパンです。ちょっと近所のスーパーやコンビニくらいに使おうと思います。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,385件)次のページへ

5 2023-05-29

母が一つ目が古くなってきたので新調したい、と言うことで、今回はベージュを頂きました。
グレーの時は、金具がシルバーでしたが、ベージュはゴールドで、また違った感じが新鮮でいいです。
2Wayなので、斜めがけにしたり、バッグとしても持てて嬉しい。
と母が喜んでいます。よかったです。

5 2023-09-15

収納力抜群!
たくさん色があるので悩んだのですが、グレーにしました!
「ちょこん」とした見た目で、かわいいです!
見た目は小さめですが、中身は意外と入ります!
外側ポケット→キーケース、パスケース
内側ポケット→長財布、常備薬ポーチ、スマホ、カードケース、500mlペットボトル、エコバッグ
を私は入れています!
ちょっと出かけるのに、ちょうどいいサイズ感で満足しています!

• ryoryo0820さん
  • ryoryo0820さん

5 2023-11-12

SIZE:ONE SIZE | COLOR:ブラック

ポケットも多いし、軽くて使いやすいです。
買って本当に良かったです。

4 2023-09-13

いいです!
デザイン、容量は気に入りました!
ただ不満があるとすればチャック部分がykkじゃないのですぐ壊れそうな感じがします!

5 2023-08-11

イメージぴったりお気に入りに^_^
到着した商品を見て、大正解!!
色(ピンク)も丁度良い爽やかな色で、形もコロンとしていて可愛い。小さいのに、他の方のレビュー通りに沢山入って、大満足です。
バッグってなかなか、気に入ったもの見つけるの難しいですが、今回は直感に従って、良かったです。
お気に入りのバッグになりました。

5 2023-07-19

使いやすいバック
普段あまり大きなバックを持ちたくなくて、持ち物がやっと入るくらいのバックに詰め込んでいたので使い勝手が悪く、もう少し使いやすいバックがないかと探していました。
こちらのレビューで「見た目より収納力がある」とお見かけしたのと、デザインも可愛くて好みだったので購入しました。
大き過ぎず小さ過ぎず、私には普段使いしやすいちょうどいいサイズで毎日ストレスなく使っていて重宝しています!!
色はグレーを購入しました。飽きのこない感じでとても気に入りました!

4 2023-09-12

思っより小さ目でしたが中は結構たくさん入りそうです。斜めがけして買い物が楽になります。
グレーを購入しましたがとてもいい色で合わせやすそうです。

5 2023-12-08

SIZE:ONE SIZE | COLOR:Mグリーン

改めて現在の在庫の中から普段選ばないカラーを選びました。ミントグリーンを選びましたが画像ほどの眩しさというか明るさではなく画像より落ち着いてる印象で使いやすいと思いました。
必要なものが入りやっぱりこれにしてよかったと思いました。
発送も速くてありがたかったです。

5 2023-11-14

Dブルーがお気に入り
今回は、お買い物マラソンで、500名半額クーポンが出たので、半額で購入できました。
anello好きな私は、カラー違いで、もう、何年もこのバッグしか、使っておりません。
お買い物、通院、500mlのペットボトルも横にすれば入るので、大変重宝しております。
発送も早いですよ!

5 2024-04-08

またリピートします
カラー豊富ですごく迷いました。
見た目以上にたくさん入るし、可愛い。
またリピートしたい商品です。
発送も早くて助かりました。

• コハ0825さん
  • コハ0825さん

5 2024-03-03

やっぱりアネロが好き
アネロのショルダーバッグの使いやすさが好きです。レギュラーサイズを使用していましたが、今回はミニにしてみました。コンパクトでも収納力があって、気に入っています。
私はカバンの中身が整理できて、スッキリしましたが、持ち物が多い方はレギュラーがオススメです。

5 2024-02-01

SIZE:ONE SIZE | COLOR:グレー

可愛い
ちょっとした買い物に行く時にちょうどいい大きさです。形も可愛いです。

• 金しろさん
  • 金しろさん

5 2024-01-25

いい買い物でした
娘へのプレゼントで購入しました。
できるだけコンパクトの鞄でペットボトルの入る鞄というのが、リクエストにありましたので、収納性と持ちやすさで決めました。
以前のものはファスナーがおとなしい印象でしたが、ファスナーがゴールド系、Dブルーなので可愛いとのこと。自分用も検討中です

4 2024-01-17

小ぶりなショルダーバッグ
無難にブラックにしましたがたっぷりのマチがかわいいのでカラフルなものでもよかったかな?
長財布と身の回りの物を入れて両手があくので便利。
サイドにスマホがピッタリさせるのが気に入りました。
普段使いにピッタリです。

5 2023-12-30

SIZE:ONE SIZE | COLOR:グレー

前回購入したブラックの紐のフックがダメになったので、今回はグレー購入しました。
注文してすぐに届きました。ありがとうございました。