【送料無料&MAX300円offクーポン】anello ...(スタイルオンバッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-07
  • 赤ちゃんを抱っこするので両手が空く、ショッピングモール、スーパー、カフェなどにちょっと行く時に使えるバッグを探していて、リュックは荷物の出し入れが面倒なのでショルダーバッグを色々見ていたらこちらの商品に辿り着きました。大きさ、パーフェクトです!見た目小さ目ですが、長財布、ウエットティッシュ、ハンドジェル、携帯、タオルハンカチ、エコバッグを入れてもまだまだ余裕あります。外ポケット、内ポケットもあり使いやすいです。色はたくさんあっ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-28
  • 画像の色では不安だったので、他の方のレビューを見て、評価の高かったグレーを購入しました。色はまぁ、画像とあまり変わりませんが画像よりも布の質感?が荒っぽい感じはあります。ただそれでもグレーにして正解だったかなと思います。マチが広いので、たくさん入りますがファスナーが側面まで少し下ろせる感じだと使いやすいのになぁと思いました。 ・・・(続きを読む
  • s.rakuten.103さん

5 2020-07-13

形も大きさも使い勝手よく、色も大好きなので届いて即使用しました。意外にたくさん入って大満足です。

5 2020-09-10

とても使いやすい。大きさもちょうどいい。

5 2020-06-15

すぐに届いて驚きました!ありがとうございました。
グレーを購入。届いたときは小さすぎたかな?と思いましたが、長財布もティッシュやハンカチ鍵など余裕で入って可愛くて大満足です!開封後は少しだけにおいが気になりましたが、一晩置いたらあまり気にならなくなりました。

5 2020-02-15

100点満点
Dブルーを購入しました。
小さいのかな?って思いましたが
このバッグより 少し大きめのバッグの中身
全て入りました。
長財布2つ
お薬用ミニポーチ
ハンカチ
iPhone8plus
外のポッケには 口紅類
横にもポケット2つ。
これは、良いです
色違いで、購入します!

5 2020-02-13

可愛いし収納力抜群!
Dブルーを購入しました。
普段、娘と出かけることが多いので
収納力重視のバックを探していました。
どんな服装にも合うし
必要なものは全部入るのでこれから使うのが楽しみです!

5 2019-11-10

レッド購入、とても可愛い!
カッチリしたバッグが好みでいつも同じようなデザインを選びがちなので、今回はあえてカジュアルにとこちらのバッグを購入しました。見た目コンパクトなのに長財布・ポーチ・タバコケース・キーケースなど余裕で入り普段使いにピッタリ。外ファスナーポケットにはiPhone 8手帳型ケースつきがすっぽり入りました。anello人気なのは知ってましたがなるほど人気の理由が分かります。
派手色が好きなのでレッドを購入しましたが、原色赤ではなくワインレッド寄りの赤なのでこれはこれで可愛い。年代問わず使える差し色だと思います。
定価だったら購入躊躇いますが今回は半額クーポン使ってお得に購入できたので大満足です!

5 2020-09-07

大きさ、パーフェクトです!
外ポケット、内ポケットもあり使いやすいです。色はたくさんあって迷いましたが好きなブルーにしました。写真の通りの鮮やかなブルーです。良い物買えました★

• KANKITSUさん
  • KANKITSUさん

4 2020-07-27

貴重品を入れられるショルダーがあると便利だと知り、万が一の避難所生活に備えて防災グッズとして購入しました。
グレーとDブルーで迷いに迷い、Dブルーにしましたが良かったです!
可愛いし結構入る(長財布、ポーチ、携帯2台、サーモスのボトル、日傘、ハンカチ、ティッシュ)ので、普段のお買い物でも使用してます。
開けた際に臭いがキツかったので、マイナスにしましたが、ほぼ星5つです。

5 2020-05-02

前回私の手元に届かなかったため今回は旦那の家の方に届けていただきました。
このバッグのグレーを3年前からかなり使っていますが全くへたっていません。
荷物もちの私はパンパンなのですが、これより大きければそれなりに荷物も多くなっちゃうので丁度なんです。
グレーは妹とおそろなのですが、妹もブラックを気にしていたので実物を見せて欲しがったら又注文します。
追伸:妹に見せたところ、金具部分の金色がへんに目立つねぇ…とのことでしたρ(・・、)

5 2020-04-09

非常に使いやすいです。
少し肩紐が細いので荷物をたくさん入れると肩が痛くなるかもしれないですが・・・
子供が2歳で、もうちょっとオムツも持ち歩かなければいけないので
大きいところには、
自分の財布、手帳(子供の落書き兼用)、オムツ、おしりふき(小)
ラムネ(子供用)、ちょっとしたおもちゃ
小さいところには
ハンカチ、ティッシュ、ウェットティッシュ、リップクリーム
が入ってます。
結構物は入るので私はその辺のお出かけはこれのみです。
普段は車移動なのでそのほか必要なものは車に積んであるかんじです。

4 2020-03-15

アネロのがま口のバッグを使っていましたが、開けにくくて面倒だったのでこちらを購入しました。
サイズはコンパクトなのでチャックを目一杯開けても物の出し入れ(長財布など)はしづらいですが、マチがあるので結構物が入ります。
色はDブルーにしたのですが、思ったより子供っぽいというか、中学生が持ってそうな感じ…。グレーにすればよかった、とちょっと後悔しました。

4 2020-02-18

ブラック購入
40代 女性 会社員です。
オフの日に、買い物やこどもと遊ぶときなどのちょっとした時用に購入。
長財布、手帳タイプのスマホ、500のペットボトル、ハンカチ、ティッシュなどなど、意外と入ります。
前面の小ポッケには、鍵やボールペン、リップなどいれてますが、小ポッケは立体的にふくらんだ造りになっているので、しっかりはいるし、とりやすいです。
本体も形がしっかりしているし、チャックも開閉しやすく、使いやすいです。
以前、マジックテープで開閉するバッグを使ってましたが、静かなところでバリバリ音がつらいことも多く、こちらはしずかで◎です。
ただ、斜めがけ用のベルトが細すぎる。
2センチないかな。1センチくらい?
ちょっと細すぎて頼りないので、☆マイナス1です。
それ以外はパーフェクト!

4 2020-09-17

見た目は可愛いです。思ってたより 小さめです。普段使いにいいと思います。

4 2020-09-03

レビューを見て、小さいと書かれてる方が多かったので心配してましたがスーパーに買い物に行く時に使用するショルダーバッグが欲しかったので財布と携帯とキーケースが入れば良いかな?と思いつつ購入!!届いてみてびっくり!私が思ってた以上に小さかった!笑 でも、他の人も書かれてるように荷物を詰めてみたら意外と入りました!!かたちもコロンとしていて可愛いです。もう少し大きかったら良かったけど、買い物に行くだけなら十分です。脇のポケットの片方が思ってたよりも小さめです。笑

5 2020-08-29

大満足です。
皆様のレビューが大変参考になりました。家内に新色をプレゼントしました。速攻使用で大満足です。次のプレゼントを楽しみながら選んでいます。