【送料無料】anello アネロ ショルダーバッ...(スタイルオンバッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-10
  • 沢山入ります
  • 2人目が生まれ、荷物が多く入り取り出しやすいバッグを探していました。まず、アネロのリュックを購入しました。リュックは沢山入りますが、がま口タイプが意外と大変で…全てチャックを開けなければならないのが、リュックを一度下ろさなければならないので、ちょっと面倒かなぁと。直ぐ帰る範囲のお出かけなら、こちらのショルダーの方が良いと思いました。使用の感想ですが、私はデニムブルーを購入しまし ・・・(続きを読む
  • vega4628さん
  • 3 2017-02-16
  • こちらでピンクを購入後に他店でミントを購入しました。こちらの写真は明るすぎるのでパステルピンクみたいに見えますが、実際は明度が低めの杢ピンクのような色なので、ピンクじゃ可愛すぎるかな?と思う方でも無理無く持てると思います。ミントも同様で、黄みよりの落ち着いた色です。くすみ系カラー…?持ち手は短いので、腕に引っ掛けて持ちたい人には適しません。せめて、春夏の薄着になってからじゃないとアウターが邪魔でキツキツです。(手首14cm、肘付近2 ・・・(続きを読む
  • 遙042さん

5 2019-05-28

お気に入り
見た目は小さいけど、マチがあるので、沢山入ります。長財布。化粧品。モバイルバッテリー。ハンカチ。ティッシュ。プルームテック。は入れてますが他にも入ります。私はグレーを買いましたが、他の色も欲しいなぁって思います。アネロのバックは色々な形持ってますが、最近これしか使っていません。

5 2018-12-13

グレーを購入
今回タイムセールだったので、こちらのバッグとリュック 2つを購入しました。
届いて早速開けてビックリ!可愛い髪留めみたいなものが特典で付いておりました。
色をかなり迷ったんですが、グレーを購入。思ったていた感じの色合いで、小さいのに色々入りそうです。これから使うのが楽しみです!

5 2018-12-12

口金入りより良い
以前、口金入りのアネロのショルダーバックを持っていました。頻繁に使っていると、針金が生地を突き破ってしまい残念ながらゴミ箱へ。
他のメーカー品を使用していましたが、なかなか以前のような使い心地には至りませんでした。
今回のスーパーセールで、以前のアネロバックより一回り小さいけれど、口金なしのこの商品に出逢い即買いです。カラーは定番のブラック。
無駄にゴツい長財布、タバコケース、キーケース、スマホが入り、まだ余裕がありました。以前はもう少し入りましたが、これで充分です。ちょっと残念なのは、ショルダー紐が短いので、斜め掛けすると165センチの私では腰骨くらいにバックの持ち手がきます。これは人の好みですが、もう10センチ長くできたら最高でした。

• 1967ricoさん
  • 1967ricoさん

4 2019-07-19

思っていたよりも大きく、たっぷり入りますが、素材がとにかく硬いです。
使い込んで柔らかくなることを願います。
色は綺麗なブルーで、とても気に入りました。

5 2019-04-25

思っていた以上に
たくさん物が入ります。
前は見た目倍位ある、
鞄を使っていましたが、
ほとんど中身を移せました。
ポケットもたくさんあり、
使い勝手が良いです。
対応も発送も早かったです。

• rinngo00さん
  • rinngo00さん

5 2019-04-14

毎日使っています
ネイビーデニムを購入 ポケットがたくさんあるので 会社のロッカーのカギと いえと車のカギを別々のポケットに 中のポケットもたくさんあります いろいろと分けて使えて小さいのに便利です
おとなでも使えます 若い美容師さんにAnelloでミニショルダーがあるのね〜って言ってもらえました

4 2019-03-24

旅行用に購入
旅行用に購入しました、最初は小さいかな?って思ったけどマチが広いのでお財布、ポーチと携帯入れるくらいなので大丈夫でした。ただ身長が高い私にはもう少しショルダー部分が長いと良かった。手持ちのモノを付け替えたので問題はないです。買って良かった。

5 2019-03-06

小さめ?と思ったけどマチが広くて長財布+ペットボトルも余裕で入りそうなくらい大容量で大満足です!軽いしポケットも多く理想的なバッグです☆

4 2019-02-03

見た目は小さいですが、マチが大きくとられているので収納力は良かったです(*^^*)
気になる点は斜め掛けした時、紐をめーいっぱい伸ばしても少し短く感じました。もう少し長さがあれば個人的には良かったかな?(^-^;)

• MAxMさん
  • MAxMさん

5 2018-12-23

軽い(^^)
初めてアネロのバックを買いましたが、軽いしコロンとしていてかわいいです。今までのが重たかったので重宝しそうです(^^)

4 2018-12-21

手頃なサイズ
ペットボトルがギリギリ入る大きさで、厚みがあるのでいろいろ入れて旅行に使用したいと思います。

5 2018-12-14

色違い、リピするかも。
届いて使用前に見たときは、想像より小さくてあまり物が入らないように感じましたが、必要な物はちゃんと入るし、グレーを購入したので、可愛いけど可愛すぎない。気に入ってます。季節やファッションに合わせて他の色にも挑戦しても、安価だしいいように思います。

5 2019-07-06

使いやすいサイズ
見た目は小さく感じますが、A5サイズのテキストやペットボトルがなんなく入りました。クーポンでお得に手にいれることもできとても満足です。邪魔にならないちょうどよいサイズなのでこれから大活躍しそうです。
ストラップの裏側がマジックテープのような硬め素材なので慣れるまでしばらく違和感続きそうですが、買ってよかったです。

5 2019-06-22

お値段も品物も満足!
敢えて言うなら、チャックなどの金属が、思ったより金ピカだった。
シルバーだと思ってたので、イメージとは少し違ったけど、見慣れると気にならなかった。
形が可愛いので、それを差し引いても満足。
他の人のレビューに関して
肩紐は167cmの自分が斜めがけしても短いとは感じなかった。
入り口が狭いとあったが、コロコロした形なので、ひっくり返してしまった時に中が飛び出なくて済むから逆にコレで良いと思った。
長財布や大きめのスマホ、ポーチなどを入れても取り出す時は問題無いと感じた。
数日使ってみたが、中学生の娘が自分も欲しいと言うくらい見た目は可愛く、グレーは30代後半の私が使うには丁度良い可愛さで気に入っています。

4 2019-05-06

梱包でしわが・・・
先にバナナバッグを買っていたので、期待しすぎていたのかな。
素材がごわごわと固いです。他の方のレビューにもありましたが、ファスナーがもうちょっと開くといいのに。たしかに、ペットボトルも入りますが、縦には入らず。他の物も入れることを考えると、小型の水筒の方がまだ収まりがいいです。肩ひもも、生地の固さのせいで、安っぽく見えそう。ふたつの持ち手をとめるスナップ付きのベルトは、持ち手が短い分、邪魔なくらい。
一番残念だったのは、梱包のためにぎっちりたたまれていて、へんなしわがついていること。これから使っているうちに、とれるといいのですが。
ただ、素材のごわごわ感は、持っている本人にしかわからないこと。鏡で見ると、とてもおしゃれでいい感じです。今、初めて気づきました。ポリキャンパスというのですね、この素材は。次に買うときは、タイトルをよくよけようにします。ただ、このスクエアな形を保つためには、素材にある程度固さが必要なのかもしれません。固い分、ぐにゃっとしないと思えば、いいのかも。