4 2017-03-13

キャメルベージュを購入しました。色は、商品画像でグレーのワンピースを着ている女性が左肩にかけてる写真に近いと思います。好みの色で季節を問わずに使えそうです。予想より小さかったですが、500mlペットボトルも立てた状態で入りますし、他に長財布、化粧ポーチ、スマホの充電器、電子辞書、折りたたみトートバッグ、メモ帳、ペン、ウエットティッシュ等も入ります。
何ヶ所か糸が出てる部分がありましたが、切れば問題ないです。外側の背面にもポケットがあればと思います。口金なので少し開閉がしにくいです。こちらの商品の口金なしの普通のファスナー開閉の物を作ってほしいなと思います。
スーパーセールで20%引きで購入できて良かったです。

5 2018-05-15

仕事用に買いました!
キャメルを購入しました。
新しい仕事を始め、A4サイズの書類が入ることが必須条件でした。
私は、anello鞄のファンなので、私の持つ鞄=anelloみたいな感じで
色んなanello鞄を持って、TPOに合わせて鞄を換えています♪
A4サイズはばっちり入りますが、ファイリングなどで少しサイズが大きくなると斜めに入れないと入りません。
それでバッグの中に丁度仕切りが出来る感じで使っています。
中には小ポケットが2つあり、外側にチャック付きポケットが1つあります。
仕事にもってこいのバッグだと思いました。
本当は違う色を購入したかったんですが、やはり人気カラーだったようで売り切れでした!残念。
今使ってる鞄がヨレたらまた同じものを色違いで購入予定です!

5 2017-07-24

大満足です!
沢山入って職場のロッカーに入る大きさのバックを探しておりました。
大きさも丁度良く、大きな開き口で必要なものが迷子になりません。長く使いたいと思います。

5 2017-03-11

毎日使ってます
レビュー遅くなりました…
anelloのバッグ、ずっと気になっていましたが、リュックタイプか小さめバッグしかなかったので、購入を悩んでました。
こちらの商品を見つけた時は テンションも上がり即購入を決めました!
使いやすいし フェイクレザーなので、本当に気に入ってます!!
ありがとうございました。また機会があればお願いします

4 2019-08-14

かわいかったです
小さい方を持っていますが荷物が多いときに大きいものがほしくなり購入しました。大きいものもすごく使いやすくかわいかったです♪

4 2018-10-17

カワイいのに
このタイプが好きで今回はラベンダー購入。すごい気に入ったのですが
ズボンのデニムの青が色写り!!
うわぁぁん(涙)
落ちないよぉ

4 2018-06-29

ベージュを購入。画像より濃いベージュで、可愛いです。ただ、ファスナーを全部開かない(がま口)と物の取り出しができないので、少し残念です。

5 2018-05-26

ラベンダー購入♪
新色のラベンダー色を購入♪
仕事用に使ってますが大きさも丁度良くて気に入っています(*^^*)
カラーも可愛くて職場の人にも褒められました。
ラベンダー色オススメです(^o^)/

4 2017-11-23

迅速な対応有難うございました。
ブルーを購入しました。軽いので荷物を沢山入れて肩掛けしても負担にはならず、だけど、肩掛けしたままファスナーを開けてもあまり開らない時があるので物が出しずらいかな。バック内にもうひとつファスナー付きポケットがあれば良いと思います。
なので星4つ。

4 2017-07-17

サイズは把握していましたが、実物は思ったよりも小さめです。
でも、普段使いには十分なサイズです。
手触りが良くて、かわいいですよ。
内張りの布が薄めなので、少々取り扱い注意です。

4 2017-04-11

ショルダーバッグ
大きさも、カラーも、形も良いです。中ポケットが、もう少し有っても、良かったかな。

• 翼5887さん
  • 翼5887さん

5 2017-04-10

良かった
思ったよりも、重くなくてこれからの時期に使いたいです。

1 2019-02-18

表示と見た目の色が違ってました
楽しみに待って今日届き開けてみたら、色は画像の色ではなく、暗めのくすんだピンクでした。
素材、デザインもよかったのですが、
もうひとつ残念だったのが、ひもの長さ!伸ばしても95センチ〜6センチしかないのです。70〜120センチって書いてあったから購入したのですが、車椅子にのるので、斜めかけで、この長さを必要とするため、短くファスナー開閉がしづらくつかえないです。

2019-02-21
この度は数ある店舗の中から
当店の商品をご購入いただきありがとうございました。

商品の色味に関しましては、
可能な限り現物との違いがないように掲載させていただいておりますが
お使いのブラウザによって多少色味が異なる場合がございます。
お客様のご意見は、今後サイト掲載する際の参考にさせていただければと思います。

尚、ショルダーの長さにつきましては、在庫商品確認いたしましたところ、
サイト表記の長さで間違いない状況でございます。
最後まで伸ばし切れていない可能性がございますので、
写真を添付の上メールにてご連絡頂ければ、ご案内が可能でございますので、
ご検討頂ければと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

3 2018-08-21

付属品であるはずのショルダーベルトが同梱されていないという、ちょっとよく分からない事態が起こりました…。新品なのに付属品を見落とす?検品工程はどうなっているのでしょうか?別売りだったのかもしれないと焦り、何度も商品ページを見返しました。
ショップに連絡するとすぐに対応して下さり、翌日にはショルダーベルトが届きましたが、本当にショルダーベルトだけでした。お詫びの言葉を一筆添えてとかは高望みだったようです。ただ対応は早かったのでそれでいいやと思うことにします。

3 2017-06-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
持ち手
持ち手の部分が短いので使いにくいと思いました。せめて腕に楽に掛けれるとありがたかったです。少し残念です