5 2016-11-26

思いどおりの商品でした
グレーを買いました。形も色もとても気にいりました。サイズも大きすぎず、小さすぎず探していたイメージどおりのバッグです。ポケットも背中側にもあり、長財布も入りましたのでメインのファスナーを開けなくても良いので楽ちんです。表側の大きなポケットも重宝しそうです。携帯はもちろん余裕で入ります。
どんなファッションにも合いそうでこれからかなり活用できそうです。
とにかく飽きのこないデザインだと思います。本革使いで高級感があります。
幅広い年代の方にお勧めします。
色は黒の大きめリュックを持っているのでグレーにしましたが汚れシミ等がついたら黒より目立つかなと思います。

5 2017-05-31

いいの見つけた!!
リュックを色々探してましたが気に入った物がなかなか見つからず少しへこんでました。
いいの見つけた!!61歳ですが素敵に着こなしたいから・・
ナイロン製で軽く本革も使ってあって値段の割に安っぽく見えないし3WAYタイプ!
楽しみです!!

5 2020-06-06

とても気に入りました♪
50代でも可愛すぎず、
でも、お洒落で、
スーツ姿でも使えて、
カジュアル過ぎず、
A4サイズの書類も入れられるリュック、
斜めがけやショルダー持ちをしても
バランスが良い形…。
と、かなり条件いろいろクリアーするものを数ヶ月前から探していました。
何度かいろいろ検索して検討していましたが、いつもこの商品が候補に残っていました。
在庫がもう少ないとの表示だったので注文しました。
バッチリです🌟
買えて良かった🧡

5 2020-01-23

細かい配慮が嬉しいバッグ
斜め掛けも出来る3wayバッグを探してたどり着きました。本革が箇所に使われているのも嬉しいご配慮で、とても気に入りました。

5 2018-07-20

上品なデザイン
服をそう選ばないデザインなので使う頻度が高いです。
もう少し容量があるタイプも欲しいです。
金具がシルバー系も。

• rara1112さん
  • rara1112さん

5 2018-06-15

可愛い!
旅行用に、リュックタイプにもなるバックを探していました!ネイビーを頼みましたが、色も綺麗で大きさもちょうど良く、とても気に入っています!

4 2017-05-12

使いやすい
とても使いやすいです。
ポケットが多いのでとても助かります。
作りもしっかりしていてA4サイズのファイルが入るので使い勝手がいいです。

2 2020-01-18

見た目と違った
届いたときに、がっかりしました。写真と違った。すごくチャチに見える。ネダより安っぽく見える。がっかりです。すぐに違うリュクかいました。

2020-02-10
この度はStyleOnBagをご利用いただきましてありがとうございます。

今回ご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様より頂きましたご意見につきましては、
製造元も含め申し伝えさせて頂き、今後の商品改善に努めさせて頂きます。

この度はお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
何卒宜しくお願いいたします。

3 2019-10-15

デザインはかわいい
軽くて、かわいくて、機能的なリュックを探していて、こちらを見つけました。革を使っている部分があり、丈夫そうですが、そのせいか少し重い感じです。長さの調整できる肩紐は、2重になった部分が折れ曲がったりするので、要改善の点かもしれません。ポケットは小さめですが、いろいろな所にあるので、携帯、定期、お財布などよく使うものが取り出しやすいようにできそうです。

• ドス1007さん
  • ドス1007さん

1 2019-06-21

縫い目がほつれた
3日ほど使用。ふと見ると、持ち手の縫い目がほつている。値段なりだが縫製が悪すぎる。とても残念です。

2019-07-09
この度はご購入いただきました商品がご使用後に破損し、
お客様へはご迷惑おかけして申し訳ありません。

今後このような事がないよう出荷前の検品業務を徹底し、
商品の改良に努めて参ります。

ご貴重なご指摘ありがとうございました。

3 2017-07-19

高級感はあります。ポケットもありデザイン的には気に入っています。
ただ、外ポケットに長財布が入るということですが、本体に物を入れた状態では少し無理があります。もう少し厚みが欲しいです。
ベルトを掛ける金具の塗装が薄く1日持っていただけでハゲてしまいました。
また、ベルトのアジャスターが緩く肩にかけるたびに伸びてしまいます。 荷物が多すぎるのか、、次回購入の検討材料となりました。