【送料無料&MAX50%off 】ナイロン リュック ...(スタイルオンバッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-21
  • 収納力
  • 黒購入。良い点:表ポケットが2つで非常に収納力大。いつもの持ち物が概ねここに収まる。表ポケットに目いっぱい入れても本体が薄いため、スタイリッシュ。裏側ポケットはパスケースなど入れて、背負ったまま出し入れできる。本体ファスナーはダブルで、必要なだけ開いて出し入れできる。ショルダーバッグやハンドバッグとして使ってもよいデザイン。ファスナーの滑りは良好。本革を使っているため、しっかりし ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-28
  • お洒落な大人リュック
  • カジュアル過ぎない、大人リュックで、ポケット充実で、バッグチャームを付ける金具があるのを探していました。グレーカモを購入。画像だと、もう少し明るいグレーかと思ったのですが、ほとんどブラックですね。でも、背負った時の見た目もお洒落で、大きすぎず、どんな服装でもマッチします。外側の大きいポケットに長財布、余裕で入りましたが、私は財布を外側に入れるのは不安なので、B6手帳を入れて、もう ・・・(続きを読む
  • guuchansさん
  • mqi*さん
  • mqi*さん

5 2018-07-08

買ってよかった
元々、気軽に物が取り出せないリュックが苦手で、ショルダーバッグを愛用していました。
ウォーキングをするようになり、その時だけはリュックがいいなぁ・・・と思い始めて、
ショルダーにもリュックにもできるこちらを購入しました!

買って正解でした♪

ウォーキングの際に歩きやすいのはもちろんですが、
普通のリュックに比べて厚みが薄いおかげで電車で邪魔になりません。
またリュックを前に抱えても、苦しさがありません。

この商品のおかげでリュックで過ごすのが好きになりました。

見た目はスマートですが、荷物はたくさん入り、外にポケットがたくさんあるおかげで必要なものが取りやすいです♪

4 2018-04-07

ほぼ満足です♪
2泊3日の旅行のためリュックをさがしていて、こちらの商品をみつけました。できればショルダーで斜め掛けができる物が良かったのでピッタリでした。カラーは黒とグレーで迷いましたが、いつも黒ばかりなのでグレーにしてみましたが、落ち着いたグレーで良かったと思います。
縫製も素材もしっかりしていて良い商品だと思います。ただ、その分少し重く感じるので☆4つにしました。

5 2017-09-21

使いやすい
3wayで使えるバッグを探していました。作りもしっかりしていて、安っぽさがないのが嬉しいです!ノートパソコンもはいりました。
ただ、あまりたくさん荷物を入れた時にリュックとショルダーで使うのは金具が取れそうで不安があるかな。手提げスタイルなら重さに耐えられそうなのでもし荷物が増えたら手提げにします。

• rara1112さん
  • rara1112さん

5 2018-06-15

可愛い!
旅行用に、リュックタイプにもなるバックを探していました!ネイビーを頼みましたが、色も綺麗で大きさもちょうど良く、とても気に入っています!

5 2018-03-18

2wayでいいです
あんまり入らないと思い気や、沢山入ります。旅行に使いました。外ポケットや、内ポケットがあるので便利です。

5 2018-03-11

通勤用にネイビー購入。
写真通りでかわいいです。
発送もかなり早かったので大満足です!

5 2018-01-27

ネイビー購入
色で悩みましたが、ネイビー購入しました。作りもしっかりしていてポケットも沢山入り良かったです!仕事用に長く使える物を探していました。a4サイズの厚みのあるファイルも入り他にも財布や携帯2つなど必要な物が全部入り助かります!折らずに使用してますが可愛いです!

5 2017-08-25

ハーフサイズの肩掛けの発想が面白い
一般的な3Wayとは異なるハーフサイズの肩掛けがグー、A4ファイルが丁度入るのもグーです。

4 2017-07-29

使いやすい
A4ファイルは余裕で入りました。
大きくてもカジュアル過ぎないエレガントさもあるリュックです。通勤にも使えると思います。

4 2017-09-11

Σd(゚∀゚)
以前同じようなバックの合皮もってたのですが、汚れてきたのでこちらを購入しました。ナイロンですが、本革が使われていたり、金具がゴールドだったりで素敵です。リュックにする際もひもが二本あるので、ずり落ちたりしません。グレーを注文しましたが濃いめで、ブラックよりです。概ね満足してますがチャックがスムーズではないような気がします。。。

5 2016-11-21

収納力
黒購入。
良い点:
本体ファスナーはダブルで、必要なだけ開いて出し入れできる。
ショルダーバッグやハンドバッグとして使ってもよいデザイン。
ファスナーの滑りは良好。
本革を使っているため、しっかりした作り。
気になる点:
革と金具やファスナーが多い分重い。600gから700gくらい。
肩紐はショルダー時と兼用のため非常に長く、リュックの場合ベルトが二重になる部分が多いため暴れて扱いにくい。押さえ部品が付いているとよかった。
金の金具は良いが、メッキの寿命が気になる。

5 2016-11-26

思いどおりの商品でした
グレーを買いました。形も色もとても気にいりました。サイズも大きすぎず、小さすぎず探していたイメージどおりのバッグです。ポケットも背中側にもあり、長財布も入りましたのでメインのファスナーを開けなくても良いので楽ちんです。表側の大きなポケットも重宝しそうです。携帯はもちろん余裕で入ります。
どんなファッションにも合いそうでこれからかなり活用できそうです。
とにかく飽きのこないデザインだと思います。本革使いで高級感があります。
幅広い年代の方にお勧めします。
色は黒の大きめリュックを持っているのでグレーにしましたが汚れシミ等がついたら黒より目立つかなと思います。

4 2017-01-10

ライブのときに持っていくリュックを探していました。 濃いめのグレーだったので選んで良かったです。気に入ってます。 ただ背面のポケットに長財布が入るとのことだったのですが 私の財布は入りませんでした。そこは残念ですが 大きさなどはちょうど良いです。

5 2017-02-04

気に入りました。
旅行の時の2ウェイか3ウェイのカバンを探していました。
身長の低い私にも大きすぎず小さすぎずでちょうどよく、物も結構入るので活躍しそうです。ポケットもたくさんあって、出し入れしやすそうです。
グレーの色も濃すぎず薄すぎずで気に入りました。

5 2016-11-20

上品
買って良かったです!
黒を買いました。質感も上品です。
マザーバッグとして買いました。
夫も使えそう(男女兼用可)なので良いと思います。