【送料無料】ナイロン リュック レディース...(スタイルオンバッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-21
  • 収納力
  • 黒購入。良い点:表ポケットが2つで非常に収納力大。いつもの持ち物が概ねここに収まる。表ポケットに目いっぱい入れても本体が薄いため、スタイリッシュ。裏側ポケットはパスケースなど入れて、背負ったまま出し入れできる。本体ファスナーはダブルで、必要なだけ開いて出し入れできる。ショルダーバッグやハンドバッグとして使ってもよいデザイン。ファスナーの滑りは良好。本革を使っているため、しっかりし ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-04
  • デザインは良いですが...
  • 仕事の通勤用にオシャレなカバンを探していて、デザインが気に入って購入しました。デザインも良く、気に入っていたのですが、買って使い始めた当日からチャックに付いている部品がしょっちゅう取れる取れる...使えるので特に交換してもらおうとは思いませんが、それを差し引くと星3つです。 ・・・(続きを読む

5 2016-11-21

収納力
黒購入。
良い点:
本体ファスナーはダブルで、必要なだけ開いて出し入れできる。
ショルダーバッグやハンドバッグとして使ってもよいデザイン。
ファスナーの滑りは良好。
本革を使っているため、しっかりした作り。
気になる点:
革と金具やファスナーが多い分重い。600gから700gくらい。
肩紐はショルダー時と兼用のため非常に長く、リュックの場合ベルトが二重になる部分が多いため暴れて扱いにくい。押さえ部品が付いているとよかった。
金の金具は良いが、メッキの寿命が気になる。

4 2017-01-10

ライブのときに持っていくリュックを探していました。 濃いめのグレーだったので選んで良かったです。気に入ってます。 ただ背面のポケットに長財布が入るとのことだったのですが 私の財布は入りませんでした。そこは残念ですが 大きさなどはちょうど良いです。

5 2016-11-26

思いどおりの商品でした
グレーを買いました。形も色もとても気にいりました。サイズも大きすぎず、小さすぎず探していたイメージどおりのバッグです。ポケットも背中側にもあり、長財布も入りましたのでメインのファスナーを開けなくても良いので楽ちんです。表側の大きなポケットも重宝しそうです。携帯はもちろん余裕で入ります。
どんなファッションにも合いそうでこれからかなり活用できそうです。
とにかく飽きのこないデザインだと思います。本革使いで高級感があります。
幅広い年代の方にお勧めします。
色は黒の大きめリュックを持っているのでグレーにしましたが汚れシミ等がついたら黒より目立つかなと思います。

5 2016-11-20

上品
買って良かったです!
黒を買いました。質感も上品です。
マザーバッグとして買いました。
夫も使えそう(男女兼用可)なので良いと思います。

5 2017-09-21

使いやすい
3wayで使えるバッグを探していました。作りもしっかりしていて、安っぽさがないのが嬉しいです!ノートパソコンもはいりました。
ただ、あまりたくさん荷物を入れた時にリュックとショルダーで使うのは金具が取れそうで不安があるかな。手提げスタイルなら重さに耐えられそうなのでもし荷物が増えたら手提げにします。

4 2017-09-11

Σd(゚∀゚)
以前同じようなバックの合皮もってたのですが、汚れてきたのでこちらを購入しました。ナイロンですが、本革が使われていたり、金具がゴールドだったりで素敵です。リュックにする際もひもが二本あるので、ずり落ちたりしません。グレーを注文しましたが濃いめで、ブラックよりです。概ね満足してますがチャックがスムーズではないような気がします。。。

4 2017-03-16

注文してすぐに届きました。金ファスナーが気に入り購入しました。少し曲がってついてる所もあり、少し残念ですが大事に使います

5 2017-02-04

気に入りました。
旅行の時の2ウェイか3ウェイのカバンを探していました。
身長の低い私にも大きすぎず小さすぎずでちょうどよく、物も結構入るので活躍しそうです。ポケットもたくさんあって、出し入れしやすそうです。
グレーの色も濃すぎず薄すぎずで気に入りました。

5 2016-11-15

可愛いです。
こちらのお店では何回かお買い物してます。
リュックは三個目かな。今回は黒購入です。
一部に本革使用でお買い得でした。作りもしっかりしてます。ナイロンもしっとりしたかんじで良いです。
リュックじゃなくてバッグで持っても可愛いです。

5 2017-08-25

ハーフサイズの肩掛けの発想が面白い
一般的な3Wayとは異なるハーフサイズの肩掛けがグー、A4ファイルが丁度入るのもグーです。

4 2017-07-29

使いやすい
A4ファイルは余裕で入りました。
大きくてもカジュアル過ぎないエレガントさもあるリュックです。通勤にも使えると思います。

5 2017-06-24

便利!
ショルダーにしたり、リュックにしたり、手持ちだったり、その日の服装や行動に合わせてぱっぱと持ち方をチェンジできるからとても便利!カバン自体が軽いのでA4書類を沢山入れても肩に負担がかかりません。

5 2017-05-31

いいの見つけた!!
リュックを色々探してましたが気に入った物がなかなか見つからず少しへこんでました。
いいの見つけた!!61歳ですが素敵に着こなしたいから・・
ナイロン製で軽く本革も使ってあって値段の割に安っぽく見えないし3WAYタイプ!
楽しみです!!

4 2017-05-12

使いやすい
とても使いやすいです。
ポケットが多いのでとても助かります。
作りもしっかりしていてA4サイズのファイルが入るので使い勝手がいいです。

4 2017-04-19

普段通勤にカジュアルリュックで行っていたのですが、ちょっとした食事会があるとき用におしゃれなリュックで使いまわしのできるものと思いこれを選びました。本革を使っていたり、ファスナーのゴールドがおしゃれ感があってなかなか感じが良くて気に入りました。