【送料無料&当店限定】ショルダーバッグ ...(スタイルオンバッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-27
  • 軽くて小さいバッグが好きです。長財布とスマホ、ハンカチ、ティッシュ、リップクリームが入ればいいくらいの。冬は暗めの服が多いので、明るい色がアクセントになればと、「ボア、ベージュ」を購入。PCおよびタブレットのモニターで見る限り、生成りっぽい、ほとんど白にも見えるようなベージュだと想像していたのですが…実物は、ミルクティのようなベージュでした!色名通りです、確かに、ベージュ。これはこれで、好きな色味なのでよかったですが。毛布のよう ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-06
  • ちょっとしたお出かけにちょうど良い。残念なのは、ベルトと本体をつなぐ金具が頻繁に車のシートベルトに挟まる食い込み取るのが大変な点あり、挟まったのを外すときシートベルトに傷がつく。あと中のポケットが大きすぎてポケットに入れるつもりじゃないのに、そこに入ったりします。でも、使いやすいので、財布と携帯ハンカチもって出かける時はいつも使ってます(^ー^) ・・・(続きを読む
  • きいろ9580さん

5 2019-02-21

早い!
メール便だし、スーパーセール中だったので、到着に時間がかかると思ってましたが、めちゃ早く届いてびっくりでした。ありがとうございます。まだ使ってないですが、旅行に使おうと思ってます!

5 2019-10-12

キャー、パンサー可愛いo(^o^)o
秋からフアーっぽいバッグが欲しくて…
黒とパンサーと迷って、お財布は黒を購入しようと思っていたので
コチラはパンサー柄にしました。
商品画像では、なんとなくグレーっぽく見えたのですが
届いたら少し赤みがあって、もの凄く可愛い!!
お気に入りになりました♪

• kyauojriiさん
  • kyauojriiさん

5 2019-05-13

冬にボアレオパードを購入し使いやすかったので今時期使えるものをリピ。新色の夏色ピンクにしました。落ち着きのある色でとてもおしゃれ。毎日のコーデにもプラスしやすくヘビロテ確実です。子供を抱っこすることが多いのでストラップを短めにしてボディバッグとして使ってます。前に下がってこなくフィットするのでとても使いやすいです。
発送も早く、2日で手元に到着。すぐ使えて嬉しかったです。

• 寅ママさん
  • 寅ママさん

5 2019-01-21

ボア ベージュ
購入したのはボアベージュ。
ちょっと見た感じレビューはイマイチ?とも感じましたが、レビューから想像した色味が一致。私の欲しかった色で満足です。
毛並みが気にくわない方もおられるようですが、こんなもんじゃないですか?プチプラですし。値段の割に満足出来ました。
普段使ってるバッグより軽いので、同じ荷物の量(長財布、ハンカチ、ティッシュ、コンパクトに畳めるエコバッグ、アルコールジェル、ミニハンドクリーム、リップクリーム、スマホ)でも楽ちんに感じます。割と入るし。
2歳児と出かけるにはピッタシ。汚れてもいいと思える。
貴重品とオムツなどは別にして、身軽で居たいので小さく色々入るサイズのバッグは助かります。ボアなので冬だけですが…軽くて気に入ったので追加考えちゃおうかなとか思ってます。

4 2018-12-27

毛布のような、ホッとする落ち着くベージュ。ボアの感じは、プードル風のモコモコなのかなと勝手に思っていたのですが、実物はペタっとした、ファーフリースぽい感じでした。「買った直後はフワッフワのファーだったのに、何度も何度も洗濯して、3シーズン目には、部屋着になるよね(笑)」、的なフリースです。けなしているのではなく、可愛いです。嫌いじゃないです。裏側はファーがついていないので、洋服との擦れも気にしなくていいです。
商品説明を読んで分かってはいたものの、やはりポケットが少ないと使いにくいですね。外側のポケットはまだしも、内側のポケットは浅く、ペラペラしていて、仕切りもないので、入れた物がぐちゃぐちゃになります。リップクリームを縦に入れられるように、せめて仕切りがあったらよかったかも。

5 2018-11-19

使い勝手がいい
似たようなバッグを使っていて、スウェット生地が毛玉になってきたので、買い替えを考えていた時にこちらを見つけて、こっちの方がお安く、カラーバリエーションもあり良さそうだったので購入しました。カラーはインディゴ。何にでも合うし、今までより少し大きいので、長財布もスムーズに入りよかったです。
ちょっと買い物に行く時はショルダーに、通勤には大きいバッグにそのまま入れて行き、会社では手持ちバッグとして使用してます。
いい買い物が出来ました。メール便なのも助かります。他の色も欲しいなぁと思ってます。

5 2019-10-17

財布と携帯と老眼鏡(^^;と入れて丁度良いサイズです。
使い勝手が良いです。
パンサー柄は、可愛いです。

4 2019-10-11

使いやすい
[受注番号]304143-20191003-03332717
貴重品など最小限の持ち物を入れられるバッグを探してこちらに辿り着きました。バッグも軽量で、出し入れしやすいし使い易かったです。500mlのペットボトルが入るとありましたが、それだけで容量を取るし重たくなるのでペットボトルは入れないで今後も使用したいと思います。

4 2019-08-03

夏色ピンク購入
遊びに行く時用に財布とスマホとハンカチが入ればいい位の小ぶりなショルダーを探していてこちらの商品を購入しました。
夏色ピンクと書いてありましたが、タグには『BR』と表記がありブラウンじゃないの…と思ってしまいました。
内側の生地も茶色でしたし、コレをピンクというのは強引な気もしますが返品するのも面倒なので使います。
これから購入をお考えの方はその辺も考慮されるといいと思います。
作りはしっかりしていて内ポケットもあり機能的だと思います!

5 2019-07-06

かわいいです!
ありがとうございました☆

• chicotaroさん
  • chicotaroさん

4 2019-06-30

夏色ブラック
夏色ブラックを購入しました。どんな服にも合わせやすく、夏色といいながらも一年中使えそうな感じで満足です。

5 2019-06-17

2個目
前回インディゴを購入して、私の必需品が入る丁度いい大きさでよく使っているので、今回はカモフラにしました。梅雨入りしましたが、気にせず使えそうです。

4 2019-06-17

長財布と500mlペットボトル入りました
この2つ入れて少しスペースがあるので、ちょうど良いサイズだと思います。
強いて言えばショルダーの紐が長く、ベルトループに通してウエストバッグにしようとしても長くてその使い方はできませんし、女性が使うにしても長すぎな気がします。

5 2019-06-17

お買い得!
セールの時に、お得に買えました!写真で見るより小ぶりで、私としてはかえって良かったです。散歩とか、ちょっとした買い物とか、荷物が多くない時に使えるものを探していたので。色違いも検討中です!

• poohpooh1さん
  • poohpooh1さん

4 2019-06-14

長財布を入れたらキツキツでしたが…
テニスバックに入れておくために小さめのバックを探していました。
長財布を入れたら、それだけで一杯いになりましたが、財布を小さめのにしてハンカチティッシュなどを入れるだけだし、使う頻度はそんなにないのでこのバックで十分かな?