そふとばんく@あいぽんさんの【送料無料】長財布 レディース ショルダー...(スタイルオンバッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-12

旅行用に。
今回、海外旅行用に購入しました!
パスポートも入るし、カードを入れるところも沢山あり、小銭入れもあるしで、重宝しました。
ワンピースでディナークルーズへ乗る機会があったのですが、バックとして持てました。
これ1つでお出かけもできますし、携帯も入るし(アイフォン7)タオル、リップを入れても前のバングルは閉まる感じです!
容量も大きいので、これからも旅行の際に持っていこうと思います!!!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグクラッチバッグ・セカンドバッグ