【送料無料&MAX50%off】長財布 レディース...(スタイルオンバッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• candy6emiさん
  • candy6emiさん

5 2018-08-03

サーモンピンク
新色のサーモンピンク購入しました。色味もかたちもイメージ通りです。手持ちの洋服に合わせたところ真夏には重すぎる秋冬カラーでした。秋になったら使います!子供と出かける時は両手が塞がる事が多いのでお財布ショルダーは便利ですね。色違いで追加したいと思います。

• maromiyuさん
  • maromiyuさん

4 2017-12-13

ちょっとした買い物などにお金とスマホと最低限の藻のだけ入れて持ち歩けるのでとても便利です。
ただ
小銭がとても見辛い&出しにくい。
もう少し改善されると、もっと使いやすくなると思います。

4 2017-11-06

これを買ってからバッグと財布を使わなくなりました。
紐がだいぶ長めにできるのがすごく助かりますが、
紐が細いせいか斜めがけすると首に紐が寄ってくるので苦しい…
肩当てがあると嬉しいかも。
あと金具がだんだん閉めずらくなる&車によく当ててしまうので気を付けています

5 2017-07-07

可愛い❤
幼稚園のお迎えやちょっとした買い物の時に持っていける小さいバッグを探してました。
お財布部分はたくさん入りそうで、カードやレシートでお財布がいっぱいになっていた私としては大満足です(^O^)
外側も大きいiPhoneが問題なく入ったし、リップなどの小物も入りそうです。
デザインも可愛いししっかりしてるし、買ってよかったです!

• 11^o^11さん
  • 11^o^11さん

4 2017-04-16

すごく便利
ネイビーを購入しました。安っぽく見えなくて、アラフォーの私でも恥ずかしくありません。金具は安っぽいですが(。-∀-)
赤ちゃんを連れて出かけるのにとっても便利!
想像してはいましたが、小銭が取り出しづらいので、小銭は別の小銭入れを使っています。
使用して4ヶ月、ショルダーを引っ掛ける金具の部分が切れそうになっています。あと、角というか縁の部分も割れてきています。それもレビューなとで想定していたので、この値段ならダメになったらまた買い換えてもいいかな、と。今度はピンクにしてみようかな…

5 2016-10-20

お財布だけを持ってちょっと出掛けたいときには最高にいい物です。
毎日持ち歩いて、お気に入りのショルダー財布です。前の部分にはスマホと車の鍵や家の鍵を入れたいのですが、カバーやケースが大きすぎてスマホを入れたら鍵は入りませんでした。
けど、ファスナーの開閉はスムーズだし、中のカード入れも充実してるし、お気に入りです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグクラッチバッグ・セカンドバッグ