• yu29xxxさん
  • yu29xxxさん

4 2017-10-03

近所に出掛けるのにちょうど良い大きさ。
しっかりとしたショルダーベルトが付いているので
取り付ければ両手が空きます。

画像は、同shopの
アネロミニショルダー(商品NO. h0851 )との
大きさ比較です。

上部はファスナー付きなので、
中身が見えなくていいですね。
添付画像は開口部がしっかり開いていませんが
ファスナーを全開すれば隅々まで使えます。

4 2017-06-02

使いやすい!
ポケットがしっかりあって、ちょっと買い物っていうのにちょうどいい大きさで気に入りました。
インディゴ・アイボリーを買ったんですが…写真ではもう少し薄い色かと思って購入したら、濃いめのデニムな感じのカラーでした。
1つ1つの色の商品のアップが欲しいなと思いました。

• hoku0103さん
  • hoku0103さん

4 2017-01-26

犬の散歩バックとして購入
皆さんいわれているように
ポケットはハンカチくらいしか
入りません(;^ω^)
そこを期待しないなら◎かな♪
でもこのお値段でなら
十分良いお買い物だったかな♪

5 2017-06-21

通勤用に、小さめの布バッグを探していました。正直あまり期待はしていませんでしたが、想像より作りがしっかりしていました。持ち手もへにゃへにゃしていません(笑)中のポケットも、チャック付きの大きなポケットが付いていたのは凄く良かった。長財布も入るし、タオルハンカチやスマホ、ハンドクリームなど入れても余裕です。それプラスお弁当箱になると、きついかもしれません。アイボリー/カモを選びましたが、カモ柄の色も濃い目で可愛い。良い買い物が出来ました。

5 2017-02-16

対応Good
CAMOを注文しました。商品配達まで早かったです。総柄だったので、キャンバス生地の様な硬さはありませんが、かえって生地の風合いがいい感じです。持ち手もギリギリ肩かけできる長さ。色も写真とイメージ同じでした。
今回、3mm程の生地のめくれがあり、無償交換して頂きましたが、お店側の対応がすばらしく良かったです。メールで連絡後、3日後には良品が届きましたし、その間も2回ほどメールにて状況説明がありました。

5 2017-05-27

可愛い
アイボリー/カモを購入。とても可愛いくて、作りもしっかりしているので良かった。財布、携帯、ポーチ、マグボトルを入れても、取り出しやすい余裕がまだあるくらいで、思ってた通りの大きさでした。

5 2017-05-25

思っていたより小さかったですが、長財布、大きめのポーチ、ペットボトルはキレイに入りました。
外側の両端のポケットは鍵くらいしか入りませんが使いやすいです。
普段使いにちょうどいいです。

5 2017-05-25

カモフラ購入。とにかくカモフラのものが欲しかったのですが、今一つ、写真を見てると柄・色合いが…というとこでしたが、これは大当たりでした。
バッグそのものに重みがない上にたくさん入るので、普段使いに最適です。
お・す・す・め!

4 2017-04-05

丁度ヨシ!
丈夫なキャンバス生地の日常使いバッグを探していました。長財布、スマホ、小物ポーチ、ペットボトルを入れても余裕が残り、出し入れにストレスも無く、でも大き過ぎないサイズ感で私の日常にはジャストサイズでした。キャンバス生地も予想以上にしっかりした物で満足です。色柄も豊富なのでかなり悩みましたが、車の足元に置いたり子供がそれを蹴ったりする事も考慮してブラックのボーダーにしました。持ち手部分もバッグ部分と同じキャンバス生地で、私の好みよりも少し硬く感じたので★1つマイナスですが使っていくうちに馴染むかと思うので、★はほぼ5つです!

5 2017-01-27

ちょうどいい大きさです。ポケットも付いていて使いやすいです。

5 2017-01-15

安くてしっかり
エルエルビーンと悩みましたが、トートは汚れやすいので安いもので試してみました
結果正解です(*^_^*)
可愛いしプチプラに見えないしっかりした素材です
また色違いを買います

• ginger5757さん
  • ginger5757さん

5 2017-07-28

とても気に入りました。
ヒッコリーを2点買いました。
予想以上の可愛さで大満足です(o^^o)
大きさもiPadやB5が横向きに入りペットボトルも一通りの携帯品もぴったり収まるジャストサイズも良い!
大きなカバンが嫌いな息子にひとつ注文しましたが、不具合→返品となったついでに、息子の分もヒッコリーにかえていただきました。
離れて住んで居ますが、ちょっと嬉しい【息子とお揃】です。
速やかで誠意ある対応に感謝しています。

5 2017-10-06

ベビーカー用
ベビーカーのフックに吊るす用に購入しました。
それ専用のバッグもありますがなかなか高価なので…。
これなら持ち手も、ショルダー紐もあるので、ベビーカーから離れる時でも貴重品を持ち歩けます。
長財布、オムツ、お尻ふきシート、母子手帳、500mlペットボトルが入るので、ちょっとお出掛けする時はこのバッグだけで充分。
ネイビーのベビーカーなので、アクセントにカモフラージュを購入しましたが、想像通りお洒落な組み合わせでした!
赤いキスマークや、黄色いニコちゃんマーク等のアイロンで付けられるアップリケでアレンジしても可愛いだろうなぁ〜と思います。
生地もしっかりしているので長く使えそうですね。

5 2018-05-21

少し
思っていたよりも小さかったかな でもしっかりしていていいと思います。

5 2017-04-19

お気に入りです⭐
デザインもサイズも思い通りでした。他のカラーも欲しくなりました。