5 2016-05-16

ネイビー購入。
バッグのカラーを気にせず持てるネイビーにしました。小さいバッグにもピッタリ。ただお札入れのところにタグ布が有るため、一万円札だけ引っ掛かりスムーズに出来ないので、折って入れる感じです。コインはコインケース使用なので問題なし。カードもお札も同じ向きで入る型? カードケース仕様にお札が入る感じですが、この形はなかなか無いのでとても使いやすいです。とても良い買い物になりました。 〔受注番号〕304143-20160512-0984756306

4 2020-01-14

値段を考えれば十分
小さい財布に切り替えたくて購入。
100円と500円以外口座に戻してるので小銭入れが小さくても問題なし。
他の方のレビューにある通り1万円札は入りづらいですが、入らなくもないので普通に使えます。
カジュアルですが安っぽさはなく満足しています。
定期券の入れられる窓部分に御守りを入れたりできるのが地味に気に入っています。

4 2018-02-04

カードをまとめて入れられるし、小さめの財布が欲しかったので気に入ってます。色はネイビーにして良かったです。
お札入れは長さが少し短いので一万円札は折って入れてます。
お札入れの所のタグをなくしてもらえるといいなと思います。
立体やゴテゴテした飾りがあまり好きではないので、塔のモチーフが丁度よくて可愛いです。

5 2017-10-07

プレゼント用。
すでに使っている商品で、友人に同じ物が欲しいと言われて再度購入。カードを一枚づつ収めるより一緒に入れられるので取り出しやすくて良いとの事。ネイビーにしましたが、とても気に入ってくれました。
〔受注番号〕304143-20171003-00258721

4 2017-03-29

カワイイ
ネイビー購入
小ぶりでとってもカワイく手触りもいいです。
お札はちょっと入れにくいです。
中も皮ならいうことなしです。

4 2017-02-16

久しぶりの腕時計購入で、色々検討していた所にこちらの商品が目に止まり早速購入。
実物はシンプルで使いやすいので、外出にはいつも着けて行ってます。

4 2016-12-13

• 商品を使う人:親戚へ
小学生の姪へのプレゼント
本革のコンパクト財布を探していましたが、安く買えてよかったです。
小銭入れがちょっときついので、星4つで。

5 2016-10-06

縫製もしっかりしていて、本革でこの価格はお買い得です。
妹にプレゼントしたら喜んでくれました。

• 4107meさん
  • 4107meさん

4 2016-07-14

よかった
かわいいさや、値段以上の質の良さがあってよかった。
大きさもちょうど良い

5 2016-07-10

注文してからすぐに届きました!
とても可愛くて気に入りました!!

4 2016-07-01

落ち着いた色味。
まだ使用していないので使い心地は分かりませんが、
早々に到着し、嬉しいです。
水色を購入しましたが、画面よりも気持ち落ち着いた色味な気がします。
個人的には好きな色で満足です。
あとは思ったより厚みがありました。
ガードが沢山入りそうです。

• 0626mさん
  • 0626mさん

5 2016-06-20

ネイビーを購入。
ネイビーを購入しました。荷物が多い時に使う小さいサブ用の財布を探していました。小銭はあまり入らないけど、可愛くて小さくてとても気に入りました(^^)

4 2016-06-01

発送も早く、商品も可愛くて満足です。が、本革と記載されていますが、革では無いですね。でも可愛いので使いますが。

4 2018-09-04

紺色購入
仕事場で使っています。
前使っていたものに比べると少しかさばりますが、可愛いので〇

2 2019-03-06

コンパクトで落ち着いたインディピンク
購入した時に臭いが有りましたが、陰干し後に使用し、一ヵ月程すると、臭いは落ち着きました。しばらくの間、手や他の荷物に臭いが付きました。なかなかキツイ臭いでした。 インディピンクの色味は、画像の通りで、パステル調ではなく、落ち着いた感じのくすみ大人ピンクという感じです。 お財布サイドからは、カーキっぽいグレーの裏地が見えます。ワンポイントのエッフェル塔が主張し過ぎず、かわいらしいデザインです。 二つ折りなので、小さいバックにもかさばらずに、収まりが良いのが良いです。 ですが、御札入れと小銭入れが、どうしても小さく、御札入れは、一万円札がキツキツで入れる時に引っ掛かり、小銭入れは、取り出す時に中身が見えませんので、レジでのお会計時では、出し入れにもたつきます。使いづらく、ちょっとストレスを感じました。 千円札と五千円札は、スムーズに入ります。 カード収納が多いので、現金はあまり使わず、日頃からカード決済の方には、使いやすいお財布かもしれませんね。15枚ほどカードを入れましたが、出し入れも楽で余裕があり見やすく、もっと入りそうです。 写真は、一年半程使用したインディピンクです。レザーも傷が付きにくく、わりと綺麗に保てています。チャックやボタン等の開閉もスムーズで、故障もなく使用できています。これでお金の出し入れがしやすければ、もっとよかったのにと思いました。 セールで1000円でお安く購入しましたが、デイリー使用には向かない気がします。リピートはしないです。 ご参考になれば幸いです。