【送料無料&MAX50%off】anelloリュック ア...(スタイルオンバッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-15
  • とても(・∀・)イイ
  • 腰痛の為、片側に重量のかかるバッグをやめて、リュックにしようと思い、こちらを選びました。基本的に、リュックは荷物の出し入れが面倒で、好きではないのですが、腰痛の改善の為には…ということで、今までいくつかのリュックを試しました。それらと比べると、こちらはとても使いやすいです。まず、一番のネックである、本体部の開け閉めについて、ワイヤー入りのがま口状になっている事で、ファスナーの開 ・・・(続きを読む
  • キリっちさん
  • 3 2016-07-18
  • ブラックを購入。裏地がカーキ色でした。気になる臭いもありませんでした。ただ、しょった時にMaxで肩紐を伸ばしてちょうど良かったので紐が短いと思います。パットの部分も短く、脇の下からは紐なので安定感がないです。肩からするする落ちそうで。作りはしっかりとしていて長く使えそうです。もう1つ大きいサイズとも迷いましたが、ポーチ、マイボトル、お財布、子供のお着替え等を入れてもまだ余裕があるのでこのサイズで大丈夫でした。 ・・・(続きを読む
  • nanoha78さん

5 2018-02-25

到着まですぐでした。
中1娘に頼まれて購入。一緒買い物に行った時に、anelloのリュックが欲しいという事で、現物をみましたが。欲しい色味がなかったようで。帰ってからネットで探す事に。こちらのお店だと、バリエーションが沢山のColorの中から選べて。今度は、欲しいColorに悩んでました(笑)
欲を言えば、内布のColorも写真で全て分かるといいなと思いました。娘は、無難にnavyにしたのですが、到着して内布がグリーンなので、ちょっと残念がってました。写真で決める時に分かってたら良かったのになってのが感想だったみたい。配送は、とても早くて頼んで直ぐに到着してくれるので。買い物に行って好きな色を探し歩くより手軽に良い買い物ができて大変満足してました。

4 2018-03-15

ブラックマルチを購入
前にネイビーを買いました。約1年使用し、外側のポケットのチャックが壊れ再度購入。前回と同じネイビーと悩みましたがブラックマルチを購入しました。
サイトの写真ではグレーとブラックでしたが届いてみると上側が緑かかったグレー、ポケット部分は、グレーでしたので思っていたのと違い返品も考えましたが、そのまま使うことにします。

5 2018-02-23

買って良かった。
皆使っていて、欲しいけどカブる。
落ち着いた紺がよかったのですが、やめて新しい色のマルチブラックにしました。
買って正解でした。やっぱりがま口が広くて使いやすいです。中の物を取るのも見やすくてぐちゃぐちゃになりません。
背中と接する面はクッション性があって入ってる荷物が身体にあたっても痛くない作りになってます。
子供のオムツ、仕事の書類全て入れてもまだ余裕です。働くママにも重宝しますね。
すぐ届いてとっても親切なショップでした。

• 小春 :)さん
  • 小春 :)さん

4 2018-12-07

ミックスを購入。
ミニサイズと迷ったのですが、これはこれでたくさん入っていいですね。
色味は画像より少し生成り寄りかな?
街中を見ているとネイビーや黒を使っている人が多いのであえてミックスに。
クーポンを使って安く購入できたので満足です。

• Haru6199さん
  • Haru6199さん

5 2018-11-13

とても気にいりました
荷物もいっぱいはいります

4 2018-08-25

使いやすい♪
口金入りでガバッと開くので中が見やすく使いやすいです!ブラックマルチ購入、画像の通り、上が緑っぽいグレーでポケット部分がグレーです。少し変わってるけど落ち着いた感じなので、30代2人子供いる身としては浮かずにいいです♪
ただ、他のレビューにもありましたが肩紐調整ベルトが荷物の重みで1番長い所まで伸びてしまいます(^^;
私にはちょうどいいからそれで使ってますが、小柄な方、お子様が使うには長すぎるかも?
あと、もう少し小分けポケットがあるといいかなーと思いました!!

5 2018-05-10

種類が豊富
バッグショップに行って気に入った色がなかったが、ネットで見て豊富な種類に驚きました。
がまぐちタイプは大きく開くので出し入れしやすいです。が、財布などをちょっと取るときは背負ったまま左手で背中側のファスナーから取り出しています。
ただ、多くの人が愛用しているようです。まだ同じ配色の物には出合っていませんが。

• az0624さん
  • az0624さん

4 2018-04-26

ブラックマルチ購入
単色の黒や紺を持っている人は多いけど、二色使いはあまり居ないので大満足!裏地のブルーが外ポケットの内側にもチラリと見えて、とても鮮やかでいい感じです(^^)
A4ファイルが縦にスッポリ入るので通勤に使ってます。
ガバッと開くのがいいと思って購入しましたが、置いてから開閉しないとやりにくいという点が星−1です。

5 2018-03-13

想像以上
イメージしていた配色よりも私の好みにぴったりで購入して正解でした。収納力もあり、荷物が多い私には大満足です。

5 2018-03-10

お揃いで。
今日、届きました。イメージどおりでした。以前こちらのショップでショルダーバッグを購入したのですが、色違いが欲しいな〜と見ていたところ、かわいいリュックを発見!こっちのがいいかも。と限定色に決めました。たくさん入りそうなので色違いでCグレーも購入。旦那さんにあげました。すごく喜んでます。お揃いのリュックでお出掛けしようと思います。ありがとうございました。

4 2018-03-07

収納力タップリ
バッグの口が全開して中身が見やすいというのでポチッとしました。
通勤時にウォーキングもかねて歩こうと思ってリュックを探していたところでした。
帰りにジムに行くための着替えもばっちり入るし脇のチャックから中身が取り出せるので、リュックの割には使い勝手がいいと思います。
バッグの口が全開するのはいいけど、芯が入っているので少しだけチャックを開けて中身を取り出そうとすると手が入れられないのでそれが何とかなればもっと使いやすいと思います。
バッグ自体が軽いので使いやすいですね

4 2018-03-05

色が気に入りました。
グリーンを購入しましたが、イメージ通りで大変気に入りました。
丈夫だし荷物もたくさん入るのですが、一つだけ難点があります。リュックの開閉がしにくいことです。
どこかに置いて両手で開閉しないとチャックがうまく動かないので、片方の肩に背負いながらだとか体の前方に持って開閉ができません。
お買い物の際に急いで開ける分にはどうにかなりますが、全開にしてしまうと閉めることは難しいです。

4 2018-02-25

カラーバリエーションはGOODです。
以前から、気になっていました。電車や街中で使用している方を良く見かけるので…。
色が沢山あり、選ぶのにとても迷いました。。
ツートンカラーを購入。まだ、同じものを使用している方を見かけたことがありません。
軽くて、肩紐もしっかりしていて、とても気にいっていますが、ただ一つ難点は、ファスナーを締めるとき、肩側のファスナーだけでは口が締りません。口をしっかり合わせてファスナーを締めないと締まらないので、これは急いでいる時などは、ちょっとめんどくさいです。

5 2018-02-08

使いやすそう
徒歩で買い物に行った帰りに荷物を入れたいと思い購入。カラーは実店舗で確認して他の人と被らなそうでカジュアルな服装にあわせやすく、主人に持ってもらうこともあるかもと考えてカーキマルチに。思った以上に入れるところが大きく開くので使いやすそうです。お値段の割には生地や造りもしっかりしていました。実店舗では定価だったので、クーポン利用で1000円以上お安く購入できたのも良かったです。

5 2018-02-06

たくさん入ります!
ネイビー&グレー購入しました。単色より可愛いです。たくさん入るのが嬉しいです。イロチで揃えたいです。