【送料無料&MAX10%offクーポン】anelloリ...(スタイルオンバッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-15
  • とても(・∀・)イイ
  • 腰痛の為、片側に重量のかかるバッグをやめて、リュックにしようと思い、こちらを選びました。基本的に、リュックは荷物の出し入れが面倒で、好きではないのですが、腰痛の改善の為には…ということで、今までいくつかのリュックを試しました。それらと比べると、こちらはとても使いやすいです。まず、一番のネックである、本体部の開け閉めについて、ワイヤー入りのがま口状になっている事で、ファスナーの開 ・・・(続きを読む
  • キリっちさん
  • 3 2016-07-18
  • ブラックを購入。裏地がカーキ色でした。気になる臭いもありませんでした。ただ、しょった時にMaxで肩紐を伸ばしてちょうど良かったので紐が短いと思います。パットの部分も短く、脇の下からは紐なので安定感がないです。肩からするする落ちそうで。作りはしっかりとしていて長く使えそうです。もう1つ大きいサイズとも迷いましたが、ポーチ、マイボトル、お財布、子供のお着替え等を入れてもまだ余裕があるのでこのサイズで大丈夫でした。 ・・・(続きを読む
  • nanoha78さん
  • 小春 :)さん
  • 小春 :)さん

4 2018-12-07

ミックスを購入。
ミニサイズと迷ったのですが、これはこれでたくさん入っていいですね。
色味は画像より少し生成り寄りかな?
街中を見ているとネイビーや黒を使っている人が多いのであえてミックスに。
クーポンを使って安く購入できたので満足です。

• M1031さん
  • M1031さん

5 2019-04-22

今回で2回目ですが、とても気に入っています。

5 2019-04-03

可愛すぎる
たくさんはいるしタグには、4500円税別とかいてるので得しました

4 2019-03-05

通勤・仕事用に購入
ベストサイズ、価格も良心的。口が大きく開くのでA4書類の出し入れが楽です。2色使いの色味も綺麗。ファスナーの開け閉めがバックを持ったままでは力が上手く入らず、難しいところが改善出来たら更に良いと思います。贅沢を言えば背中の下側に小さなポケットがついていると、背負ったまま定期などを入れられて便利かもしれません。

5 2018-12-27

チャックが壊れてしまったので二個目購入です。
今度は色違いにしようと思いましたが、やはり色々な服装で合わせやすいので前回と同じブラックマルチにしました。
旅行に行く2〜3日前に壊れ、このリュックで行こうと思っていた為どうしてもこの色で早めに欲しかったのでショップにお問い合わせしたら旅行前日に届くよう迅速に対応していただきました。
おかげさまでこのリュックで行けました。ありがとうございました。

4 2018-08-25

使いやすい♪
口金入りでガバッと開くので中が見やすく使いやすいです!ブラックマルチ購入、画像の通り、上が緑っぽいグレーでポケット部分がグレーです。少し変わってるけど落ち着いた感じなので、30代2人子供いる身としては浮かずにいいです♪
ただ、他のレビューにもありましたが肩紐調整ベルトが荷物の重みで1番長い所まで伸びてしまいます(^^;
私にはちょうどいいからそれで使ってますが、小柄な方、お子様が使うには長すぎるかも?
あと、もう少し小分けポケットがあるといいかなーと思いました!!

4 2019-05-18

母の日
私自身もこのショップで、同じサイズのリュックを購入し使用していました。今回、リュックを欲しがっていた母に、母の日のプレゼントとして送りました。色はブルーにしましたが、爽やかなきれいな色で、母も喜んでいました。

5 2019-05-16

キレイ
現物の方が写真よりとっても良かったです。

• 次郎9737さん
  • 次郎9737さん

5 2019-05-12

母の日のプレゼントに
私が持ってるリュックを見て、欲しいと言われたので母の日のプレゼントととして贈りました。色も可愛いし、大きさもちょうどいいので、母も大満足で使ってます(^-^)

• haphap626さん
  • haphap626さん

5 2019-04-22

かなり気に入ってるようです
高校生の娘が通学に使っています。
丈夫で使いやすいらしく、色を替えて3回目のリピート注文かと。
カラーが豊富なのも気分が変わるので良いみたいです。

5 2019-03-21

ブラックマルチ購入
写真通りで、可愛いです。リュック内側のブルーの裏地も表地に合っていていいです。
リュックの間口も広くサイズ的には小さく見えるのに結構たくさん物が入るので便利です。

5 2019-03-18

使いやすい(^ ^)
旅行用に買いました!
4泊分だったんですが 必要な物がしっかり入って助かりました

4 2019-03-16

通勤用
通勤用に、丈夫で汚れが目立たない物を探していました。グリーンとネイビーの色合いも綺麗で、口が大きく開くので、中身も確認しやすくて良かったです。
ただ、バッグの臭いが数日干しても取れず、我慢して使っています。

5 2019-03-12

祖母の誕生日プレゼントに購入しました。
喜んで貰えてました。
撥水はなかったです。

5 2019-03-09

とても大きく口が開くので、中身が一目瞭然です。
横からも取り出せるのでとても便利です。
裏生地の色はそれぞれ違うので、商品ページで紹介してもらえたらもっと良かったかなと思います。
今度はエルサイズを購入したいです。