【送料無料&MAX50%off】anelloリュック ア...(スタイルオンバッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-15
  • とても(・∀・)イイ
  • 腰痛の為、片側に重量のかかるバッグをやめて、リュックにしようと思い、こちらを選びました。基本的に、リュックは荷物の出し入れが面倒で、好きではないのですが、腰痛の改善の為には…ということで、今までいくつかのリュックを試しました。それらと比べると、こちらはとても使いやすいです。まず、一番のネックである、本体部の開け閉めについて、ワイヤー入りのがま口状になっている事で、ファスナーの開 ・・・(続きを読む
  • キリっちさん
  • 3 2016-07-18
  • ブラックを購入。裏地がカーキ色でした。気になる臭いもありませんでした。ただ、しょった時にMaxで肩紐を伸ばしてちょうど良かったので紐が短いと思います。パットの部分も短く、脇の下からは紐なので安定感がないです。肩からするする落ちそうで。作りはしっかりとしていて長く使えそうです。もう1つ大きいサイズとも迷いましたが、ポーチ、マイボトル、お財布、子供のお着替え等を入れてもまだ余裕があるのでこのサイズで大丈夫でした。 ・・・(続きを読む
  • nanoha78さん

5 2018-02-25

到着まですぐでした。
中1娘に頼まれて購入。一緒買い物に行った時に、anelloのリュックが欲しいという事で、現物をみましたが。欲しい色味がなかったようで。帰ってからネットで探す事に。こちらのお店だと、バリエーションが沢山のColorの中から選べて。今度は、欲しいColorに悩んでました(笑)
欲を言えば、内布のColorも写真で全て分かるといいなと思いました。娘は、無難にnavyにしたのですが、到着して内布がグリーンなので、ちょっと残念がってました。写真で決める時に分かってたら良かったのになってのが感想だったみたい。配送は、とても早くて頼んで直ぐに到着してくれるので。買い物に行って好きな色を探し歩くより手軽に良い買い物ができて大変満足してました。

• 小春 :)さん
  • 小春 :)さん

4 2018-12-07

ミックスを購入。
ミニサイズと迷ったのですが、これはこれでたくさん入っていいですね。
色味は画像より少し生成り寄りかな?
街中を見ているとネイビーや黒を使っている人が多いのであえてミックスに。
クーポンを使って安く購入できたので満足です。

4 2018-03-15

ブラックマルチを購入
前にネイビーを買いました。約1年使用し、外側のポケットのチャックが壊れ再度購入。前回と同じネイビーと悩みましたがブラックマルチを購入しました。
サイトの写真ではグレーとブラックでしたが届いてみると上側が緑かかったグレー、ポケット部分は、グレーでしたので思っていたのと違い返品も考えましたが、そのまま使うことにします。

4 2018-03-07

収納力タップリ
バッグの口が全開して中身が見やすいというのでポチッとしました。
通勤時にウォーキングもかねて歩こうと思ってリュックを探していたところでした。
帰りにジムに行くための着替えもばっちり入るし脇のチャックから中身が取り出せるので、リュックの割には使い勝手がいいと思います。
バッグの口が全開するのはいいけど、芯が入っているので少しだけチャックを開けて中身を取り出そうとすると手が入れられないのでそれが何とかなればもっと使いやすいと思います。
バッグ自体が軽いので使いやすいですね

4 2018-02-25

カラーバリエーションはGOODです。
以前から、気になっていました。電車や街中で使用している方を良く見かけるので…。
色が沢山あり、選ぶのにとても迷いました。。
ツートンカラーを購入。まだ、同じものを使用している方を見かけたことがありません。
軽くて、肩紐もしっかりしていて、とても気にいっていますが、ただ一つ難点は、ファスナーを締めるとき、肩側のファスナーだけでは口が締りません。口をしっかり合わせてファスナーを締めないと締まらないので、これは急いでいる時などは、ちょっとめんどくさいです。

5 2018-02-23

買って良かった。
皆使っていて、欲しいけどカブる。
落ち着いた紺がよかったのですが、やめて新しい色のマルチブラックにしました。
買って正解でした。やっぱりがま口が広くて使いやすいです。中の物を取るのも見やすくてぐちゃぐちゃになりません。
背中と接する面はクッション性があって入ってる荷物が身体にあたっても痛くない作りになってます。
子供のオムツ、仕事の書類全て入れてもまだ余裕です。働くママにも重宝しますね。
すぐ届いてとっても親切なショップでした。

5 2019-01-22

デザインがよく、使いやすいので満足しています。

4 2019-01-11

使いやすいです
見た目に反しとても容量が大きいので沢山の荷物が入ります。荷物の出し入れもジッパーが大きく開くので楽チンです。

5 2018-12-27

チャックが壊れてしまったので二個目購入です。
今度は色違いにしようと思いましたが、やはり色々な服装で合わせやすいので前回と同じブラックマルチにしました。
旅行に行く2〜3日前に壊れ、このリュックで行こうと思っていた為どうしてもこの色で早めに欲しかったのでショップにお問い合わせしたら旅行前日に届くよう迅速に対応していただきました。
おかげさまでこのリュックで行けました。ありがとうございました。

5 2018-12-13

欲しかった色を見つけました。
パープルを購入しました。前からアネロリュックが欲しかったのですが、なかなか好みの色が見つからず、そろそろ妥協しようかと思っていた時に見つけました!思った通りの色で早くどこかに持って出かけたいです。

5 2018-12-11

可愛すぎ
ブラウンを購入しました。口も大きく開くし、サイドのポケットも使いやすい。
とてもいい買い物が出来ました。

5 2018-08-28

喜んでくれました。
お友達にお誕生日プレゼントでした。
ずーっと欲しいって言っていたので…お誕生日より少し早かったのですが
すごく喜んでくれました。

4 2018-08-25

使いやすい♪
口金入りでガバッと開くので中が見やすく使いやすいです!ブラックマルチ購入、画像の通り、上が緑っぽいグレーでポケット部分がグレーです。少し変わってるけど落ち着いた感じなので、30代2人子供いる身としては浮かずにいいです♪
ただ、他のレビューにもありましたが肩紐調整ベルトが荷物の重みで1番長い所まで伸びてしまいます(^^;
私にはちょうどいいからそれで使ってますが、小柄な方、お子様が使うには長すぎるかも?
あと、もう少し小分けポケットがあるといいかなーと思いました!!

5 2018-05-31

可愛い
BRL購入。イメージ通りの色でとても可愛い。物をたくさん持つので、レギュラーの大きさは、大袈裟に大きすぎず、でもたくさん入るので便利です。色々な柄があるから他のも欲しくなります。

5 2018-05-17

1泊の旅に購入したのですが、とても良い感じでした。手に持っても良し、雨で傘が必要な時には背負うことが出来て良かったです。