【送料無料】anelloリュック アネロ リュッ...(スタイルオンバッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-26

お気に入り
自分自身も何個か持ってますがリュックと言えばアネロって位気に入ってます。誕生日に何人かの友人にその子に合ったcolorを選んでプレゼントしてきましたが、今回その中の友人3人から消費税が上がる前に(笑)注文してっと頼まれました。1人はEグリーン、鮮やかです!もう1人はyellow、あっ!羨ましいって思った位、素敵な黄色です。もう1人は絶対撥水加工がいいと、撥水加工のグリーンのツートーンカラーを。この前、4人でお茶した時に見せ合いしてガバッて開いて大容量なのに見た目は可愛くて素敵!色によって印象も全然違うネェって盛り上がりしました。

5 2020-04-03

ずっと欲しかったリック
凄く可愛い‼️お気に入り
ポイント使って、
お安く購入出来て、良かったです。

4 2019-07-07

ブラックマルチ購入
先週の木曜日の夜に注文し、金曜日に発送され土曜日に届きました。
日曜日に開封、大きさには満足。
色も普段着ている服が黒やグレーなのでブラックマルチは最適です。ただグレーの色が少し画像より濃いかな?でもいい色なので気にはなりません。
しかし、口金の部分にワイヤー?みたいなのが入っているんですがその部分の縫い方のせいか片方の黒の部分が隠れてしまい左右の見た目が悪いのと通勤で使った際にベルト部分の調整する紐が緩み易いので星4です。

• みき6502さん
  • みき6502さん

5 2020-02-02

やっぱり正規店でないと怖いので、いつもこちらで買います。

5 2019-11-17

丈夫!
もうかなり長いこと毎日使っていますが、丈夫です。いっぱい入ります。唯一の難点は、みーんなが持っていることです。

5 2019-10-11

軽いのにしっかりしているリュックです
荷物が多くてもリュックの型崩れがありません。そのためペットボトルなど重量がそれなりにあるものも気軽に入れて持ち運べるのがうれしいです。子どもとの外出の歳に重宝しています。

5 2019-09-17

シンプルコーデにこそ合う!
デザインが可愛く、カラーバリエーションも抱負のため悩みましたが、ネイビーとグリーンのカラーを選びました。
このアイテム1つでシンプルなコーデも可愛く決まっていたらしく、友人からも好評価で驚きました!

4 2019-09-07

カーキマルチにしました
使いやすくて、可愛らしくて満足です
ただ、肩紐の調節が少しちゃっちいように感じるので星1つ減りました
概ね満足で毎日使ってます

5 2019-09-04

母の希望で叔母のを購入。
気に入ってるみたいです。

4 2019-07-15

妻の仕事用に
自転車で妻が仕事場に行く為用に購入。
移動時はザックとして使用、手で持てるのも良いです。
水筒を入れるスペースがあって良いです。

4 2019-06-23

早く届きました
21日〜の一泊旅行のため購入。思っていたより小さく荷物が入るか?心配でしたが、圧縮袋を上手く活用し無事行って来れました。ありがとうございました。

• ch1_yamさん
  • ch1_yamさん

4 2019-06-11

anelloのバッグを持っている人が多くて買うのを渋っていましたが、何でも入るし買って良かったって思いました。横ポケットにペットボトルも差せるし、ちょっとした旅行にもいいかもしれません。通勤用なので、どれくらい持つか心配なので★4です。

4 2019-05-18

母の日
私自身もこのショップで、同じサイズのリュックを購入し使用していました。今回、リュックを欲しがっていた母に、母の日のプレゼントとして送りました。色はブルーにしましたが、爽やかなきれいな色で、母も喜んでいました。

5 2019-05-16

キレイ
現物の方が写真よりとっても良かったです。

• 次郎9737さん
  • 次郎9737さん

5 2019-05-12

母の日のプレゼントに
私が持ってるリュックを見て、欲しいと言われたので母の日のプレゼントととして贈りました。色も可愛いし、大きさもちょうどいいので、母も大満足で使ってます(^-^)