【送料無料】anello リュック レディース ...(スタイルオンバッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-10
  • とても便利です
  • 7/20 13時頃注文したのですが、急いで必要とお伝えしたところ、次の日21日には届けていただけて助かりました。ブラックと一番人気らしいネイビーで迷いましたがブラックを購入。中の色が黒くなくお写真のような深いカーキっぽいお色で中の物がとても見やすいです。今だけ超特価&送料無料とのことで3799円(税込)とお安く購入できて良かったです。今2ヶ月の赤ちゃんがいますが色々な場面で不便を感じリュ ・・・(続きを読む
  • どんすけ2021さん
  • 3 2017-01-11
  • 初マザーズバック
  • 四月に子供が生まれるので、早めに準備をしていて、マザーズバックある方が楽だろなーってゆうのと、黒のリュックが欲しかったので、色々なリュックと比較してこちらにしました。こちらのリュックに決めたのは、お値段が安くて、レビューが良くて、大き過ぎず、上部がガマ口のように開くのでマザーズバックとして使いやすそうかなと思い、注文しました。元々リュックが好きでアウトドアのノース◯ェイス、パタ ・・・(続きを読む
  • jamusicさん

5 2017-09-05

初マザーズバック
今まで某ブランドのショルダーバッグを使用していたのですが、重いしそんなに荷物が入らない。6月に子供が生まれたこともありマザーズバックとして購入しました。今後、子どもを縦抱きすることを考えても、リュックで両手が空くのはいいのですね。開口部ががま口になっているので入れやすいし探しやすいし出しやすいと思います。
しかし、内ポケットがちゃっちぃのでバッグインバックを一緒に使用したほうが良さげ。
さらに今回はスーパーセールで更にお安くなってしかも送料無料+クーポン使用で、とってもお得でした!ありがとうございます。
本当は限定色のBRLかNLにしたかったのですが売り切れだったため、黒にしました。注文して2日で届きました。新品のせいか独特のニオイがします。陰干ししてみます。
人気なのか知人もこれと同じ物を使っていました。

• 愛1551さん
  • 愛1551さん

5 2017-08-10

アネロ初購入!
注文して2日で届きました!
色で迷いましたが旅行用なので明るい色がいいと思い
オレンジ×ダークブラウンをチョイス。
いわゆるエルメスカラーでほぼ画像通り。
★画面では茶色の部分が黒に見えましたがこげ茶。
夏には暑苦しい色合いでしが(笑)発色が綺麗でした。
検品した所、問題無く軽くてとても良い商品で大満足!
お買い物マラソンでクーポン利用しほぼ3千円送料込は安っ!
¥4500のタグがついていてお得感更にアップ!
秋の旅行が楽しみです♪
★レビューを観たらコピーでは?と云う意見があり
多少不安でしたが万が一コピー品でもこのお値段と
この作りの良さなら問題なし。
本物なる物を知らないし(大爆)

4 2017-03-02

発送○コスパ○。ただ…
発送が早かったおかげで、旅行での使用に間に合いました。
調べたところ、お店より随分安いんですよね!
ただ、やっぱりこの手のリュックは大きすぎて、駅などの人の多いところで、ものすごく人にぶつかられたりしますよ。
中には、邪魔!と言わんばかりに、わざとぶつかってくる人とか。
まあそれは、その人が問題ありなだけですが。
荷物が多いことが別に悪いわけじゃないと思うんですが、周囲に気を遣う必要がでてくる大きさのかばんです。

5 2017-03-15

満足
注文をしてから数日で届きました。
キナリは、近所のイオンでも売ってなかったので買えて良かったです。
マザーバックとして大活躍してます。
沢山入るし可愛いし使いやすいしお値段もリーズナブルで大満足です

5 2017-05-30

大満足です
大きくて、入れやすいです。
濃いグレー注文しましたが、裏地が濃い緑でした。
ちょっと合わない感じが残念でした。

• R.r.yさん
  • R.r.yさん

4 2017-04-18

色々な意味で想像以上!
シンプルなネイビーを購入。中がエメラルドグリーンで良い感じです。サイドポケットに、サイドファスナー、痒いところに手が届くといった感じで、とても使いやすいです!くたっとしないので、クリアホルダーなどもちゃんと入ります。
ただ、私が小柄な為、想像以上に大きかった(^^;手持ちの他のアネロの普通タイプリュックと同寸法だったのでレギュラーサイズにしましたが、四角くしっかりした形の分、こちらの方がかなり大きく見えます。ランドセルみたいと言われてしまいました(涙)
160cm前後だと、ちょうど良さそうです。

4 2017-03-15

CPIピンク
CPIピンクを高校生の子供の通学用に購入しました。
実物は写真ほどオレンジが強くなく、かといって子供っぽくならない綺麗なピンクでした。
内側も薄いグレーがかった水色で子供はとても気に入ったようです。
しかし、とても大容量なのをいいことにパンパンに荷物を入れて、背の低い、うちの子が背負うとなんだかランドセルに見えてしまうので荷物の詰め過ぎには注意した方が良さそうです。

5 2017-09-18

気に入りました
anelloのリュックがずっと欲しかったのですが、みんな持っているし黒やネイビーはいやだなと思っていたところライトグレーを見つけポイントも使いお安く購入できました。50台の私にもライトグレーは似合います。良い商品でした。

5 2017-07-04

早かったです。
注文してから手元に届くまで早かったです。
既にネイビーを持っていたのでブラウンを購入。
とても良かったのですが、写真の色と少し違ったように思います。
色によっては写真との違いがあるのですね。

5 2017-04-06

anelloリュック
娘の、高校での、サブバックとして購入しました。
お店で買うより、かなり安く買えました!
注文してからも、対応とても早かったです☆

4 2017-04-03

ピンク
黄色と迷ってピンクを買いました。濃いピンクでかわいいです。黄色をお店で見ると、わりと落ち着いた色だったのでピンクで良かったです。
レビューでほつれがあったり、ジッパーが開けにくいと書かれてる方もいたので、心配でしたが問題なかったです。
ジッパーは少し固めですが、開けにくいとは感じません。しっかりした作りでこれから活躍しそうです。
お店で買うより安く買えて良かったです(°∀°)

4 2017-04-14

短大生になった娘に通学用として購入しました。対応も良く、商品も問題ありませんでした。本人も使いやすそうと言ってました。

4 2017-04-11

mama bagとして購入。
今まで肩掛けbagを使っていましたが、肩こりがひどくリュックを検討していました。
そんな時に値段もお手頃のこちらを見つけ即ポチっ。
間口が大きく荷物が沢山入るので使いやすいです。
side pocketもついていて除菌シートetc...を入れられるので便利です。

5 2017-03-26

子供通塾用
子供の通塾用として購入しました。
パープルは、店頭や使ってる人もあまり見かけた事がなく、実際の色がどんな感じか不安でしたが、とてもきれいな色で気に入っています。
キャンパス生地なので、使う前に防水スプレーをしました。
テキストや、プリントなど、なんでも入り、出し入れもしやすく、使いやすいです。

5 2017-03-18

娘に購入しました。
色は本人がワインを選びました。明る過ぎず暗過ぎずいい色でした。
いっぱい入れたい娘にはたっぷり入って口が広いので中も見やすく取り出しやすいととても喜んでくれました。
プレゼントした方にはコスパがよくてとても助かりました。