【送料無料】anello リュック レディース ...(スタイルオンバッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-10
  • とても便利です
  • 7/20 13時頃注文したのですが、急いで必要とお伝えしたところ、次の日21日には届けていただけて助かりました。ブラックと一番人気らしいネイビーで迷いましたがブラックを購入。中の色が黒くなくお写真のような深いカーキっぽいお色で中の物がとても見やすいです。今だけ超特価&送料無料とのことで3799円(税込)とお安く購入できて良かったです。今2ヶ月の赤ちゃんがいますが色々な場面で不便を感じリュ ・・・(続きを読む
  • どんすけ2021さん
  • 3 2017-01-11
  • 初マザーズバック
  • 四月に子供が生まれるので、早めに準備をしていて、マザーズバックある方が楽だろなーってゆうのと、黒のリュックが欲しかったので、色々なリュックと比較してこちらにしました。こちらのリュックに決めたのは、お値段が安くて、レビューが良くて、大き過ぎず、上部がガマ口のように開くのでマザーズバックとして使いやすそうかなと思い、注文しました。元々リュックが好きでアウトドアのノース◯ェイス、パタ ・・・(続きを読む
  • jamusicさん

5 2018-01-11

ナイロン製なので軽いです。アネロリュックのデザインで、かわいいですし、いれやすく、背面ファスナーや、横にペットボトルが入るぽけっともありとても使いやすいです。お色は黒を購入しましたのでお洋服は何でも似合いそうです^^

5 2017-09-18

気に入りました
anelloのリュックがずっと欲しかったのですが、みんな持っているし黒やネイビーはいやだなと思っていたところライトグレーを見つけポイントも使いお安く購入できました。50台の私にもライトグレーは似合います。良い商品でした。

5 2017-07-05

人気だけあって
人気だけあって持ってる人が多いと感じました
今までそこまで意識してみていませんでしたが
自分がこれを買ってからよく見るようになりました。
でも、それだけこれは使いやすいです。
リュックって使ったことなくてずっと斜めがけでした
でも今回子供がお腹に出来て前にカバンを持って行きづらい
と感じ今回このリュックに変えました。
とても使いやすいです
口は大きく開くしA4サイズの書類なんかも
余裕でさくっと入ります。
私はマザーバッグとして使っているので
中身は・水筒・おむつ・お菓子・授乳ケープ
・母子手帳・タオル・自分のメイク直しグッズなどです。
これだけ入れても重く感じませんでした。
なのでおすすめ度は☆5です。

5 2017-09-05

初マザーズバック
今まで某ブランドのショルダーバッグを使用していたのですが、重いしそんなに荷物が入らない。6月に子供が生まれたこともありマザーズバックとして購入しました。今後、子どもを縦抱きすることを考えても、リュックで両手が空くのはいいのですね。開口部ががま口になっているので入れやすいし探しやすいし出しやすいと思います。
しかし、内ポケットがちゃっちぃのでバッグインバックを一緒に使用したほうが良さげ。
さらに今回はスーパーセールで更にお安くなってしかも送料無料+クーポン使用で、とってもお得でした!ありがとうございます。
本当は限定色のBRLかNLにしたかったのですが売り切れだったため、黒にしました。注文して2日で届きました。新品のせいか独特のニオイがします。陰干ししてみます。
人気なのか知人もこれと同じ物を使っていました。

• 愛1551さん
  • 愛1551さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,151

5 2017-08-10

アネロ初購入!
注文して2日で届きました!
色で迷いましたが旅行用なので明るい色がいいと思い
オレンジ×ダークブラウンをチョイス。
いわゆるエルメスカラーでほぼ画像通り。
★画面では茶色の部分が黒に見えましたがこげ茶。
夏には暑苦しい色合いでしが(笑)発色が綺麗でした。
検品した所、問題無く軽くてとても良い商品で大満足!
お買い物マラソンでクーポン利用しほぼ3千円送料込は安っ!
¥4500のタグがついていてお得感更にアップ!
秋の旅行が楽しみです♪
★レビューを観たらコピーでは?と云う意見があり
多少不安でしたが万が一コピー品でもこのお値段と
この作りの良さなら問題なし。
本物なる物を知らないし(大爆)

5 2017-07-04

早かったです。
注文してから手元に届くまで早かったです。
既にネイビーを持っていたのでブラウンを購入。
とても良かったのですが、写真の色と少し違ったように思います。
色によっては写真との違いがあるのですね。

4 2018-02-20

街でよく見かけるので、いいものなのかなぁっと思い買いました。
いつも、斜めかけのショルダーしか使ってなかったのですが、肩が痛くなるので、
均等に重さのかかるリュックがいいと聞き、アネロ評判がいいのでこれにしました。
まず、においがきつくて、二日干してるけど、まだ取れず・・・
なので、使えてない。試しにしょってみたら、いい感じでした。
慣れてきたら、便利そうなのでこれから、使っていきます。
色はcグレーで、濃いめ(黒が多い感じ)なので、だいたいの服には合いそうで
よかったです。

• もも7162さん
  • もも7162さん

5 2018-02-08

かわいいです
ずっとアネロのバックが気になりやっと購入しました。アネロの特徴の口金ですがいい感じです。まだ、初日ですが使うほどに馴染むといい感じになると思います。グレーの色を選択しましたが想像した感じです。いろんな生活シーンので使いたいし、違うタイプのバックも気になっています。購入時、雪が降って遅延かもと案内がありましたがすぐに届きました。家族のも入れて2つ購入しましたがそれぞれ、ナイロン袋に入れてくれて段ボールで清潔感がありました。気持ちの良い買い物ができて満足です。購入する目安でそれぞれのバックが例でペットボトル500MLが入るなど目安があれば次回の目安になるかな。期待しています。

5 2018-04-11

妹に入学祝いのお返しで購入しました。
安く買えたし、妹にも喜んでもらえたので良かったです。
色もいろいろあるので今度は自分用でリピしたいと思います。

4 2018-01-29

大きいです。
ネイビーとブラックで迷いましたがブラックを購入。汚れも目立たずいいかと思って。ちょっと大きいかな?って思いますが、荷物がたくさん入って良いです。あまり荷物を入れない方にはこのリュックでは大きいかと思います。

4 2018-01-06

姪にねだられて3色カラータイプを購入しました。口が広く、容量もたっぷりで、使いやすいと気に入って使ってくれています。【304143-20180101-00036819】

5 2017-12-18

軽くて使いやすいです。
リュックの口が広く開くので、物が入れやすい。
両サイドのポケットには、水筒やペットボトルが入るので便利です。
色も、色々選べるのが良かった。

5 2018-02-09

娘と兼用
ネイビーと黒と迷いましたが、内側が綺麗なブルーだったのでネイビーの方を購入。
娘と兼用で使う予定。

4 2017-11-29

きれいな色ばかりで悩みましたが、無難にCグレーを購入。
落ち着いた色で、服装の色や季節を問わない感じでいいです☆
内側が緑色なのもきれいです。
背面ファスナーの位置がやや高いですが、これから使っていくうちに慣れると思います。
子どもとのお出かけに、重宝しそうです!
使ってみて。
がま口のデザインは素敵ですが、急いでいるときにちょっとだけ開いて物をぱっと押し込むが出来なくて、ちょっと不便な面もあります。
かばんを下ろして、ゆっくり整理するときは大きく入り口が開いてきれいに荷物を収納できます☆

• 夢子3445さん
  • 夢子3445さん

4 2018-05-06

迷いに迷ってド定番のネイビーを購入、しかし便利故にご近所のママさんや外出先で色被りすることも多いので次回は夏用にポップな柄を買おうかなと思います。
リュック自体には大変満足、子供の玩具に着替えにオムツに、さらに私の財布と化粧ポーチが入って両手が空くのか素晴らしい。
欲を言えば荷物を詰め込みすぎると肩が痛くなるので、肩に当たる部分だけでも綿が分厚ければ良いのになと思います。