【送料無料】anello リュック レディース ...(スタイルオンバッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-10
  • とても便利です
  • 7/20 13時頃注文したのですが、急いで必要とお伝えしたところ、次の日21日には届けていただけて助かりました。ブラックと一番人気らしいネイビーで迷いましたがブラックを購入。中の色が黒くなくお写真のような深いカーキっぽいお色で中の物がとても見やすいです。今だけ超特価&送料無料とのことで3799円(税込)とお安く購入できて良かったです。今2ヶ月の赤ちゃんがいますが色々な場面で不便を感じリュ ・・・(続きを読む
  • どんすけ2021さん
  • 3 2017-01-11
  • 初マザーズバック
  • 四月に子供が生まれるので、早めに準備をしていて、マザーズバックある方が楽だろなーってゆうのと、黒のリュックが欲しかったので、色々なリュックと比較してこちらにしました。こちらのリュックに決めたのは、お値段が安くて、レビューが良くて、大き過ぎず、上部がガマ口のように開くのでマザーズバックとして使いやすそうかなと思い、注文しました。元々リュックが好きでアウトドアのノース◯ェイス、パタ ・・・(続きを読む
  • jamusicさん

4 2017-11-29

きれいな色ばかりで悩みましたが、無難にCグレーを購入。
落ち着いた色で、服装の色や季節を問わない感じでいいです☆
内側が緑色なのもきれいです。
背面ファスナーの位置がやや高いですが、これから使っていくうちに慣れると思います。
子どもとのお出かけに、重宝しそうです!
使ってみて。
がま口のデザインは素敵ですが、急いでいるときにちょっとだけ開いて物をぱっと押し込むが出来なくて、ちょっと不便な面もあります。
かばんを下ろして、ゆっくり整理するときは大きく入り口が開いてきれいに荷物を収納できます☆

4 2018-02-20

街でよく見かけるので、いいものなのかなぁっと思い買いました。
いつも、斜めかけのショルダーしか使ってなかったのですが、肩が痛くなるので、
均等に重さのかかるリュックがいいと聞き、アネロ評判がいいのでこれにしました。
まず、においがきつくて、二日干してるけど、まだ取れず・・・
なので、使えてない。試しにしょってみたら、いい感じでした。
慣れてきたら、便利そうなのでこれから、使っていきます。
色はcグレーで、濃いめ(黒が多い感じ)なので、だいたいの服には合いそうで
よかったです。

• もも7162さん
  • もも7162さん

5 2018-02-08

かわいいです
ずっとアネロのバックが気になりやっと購入しました。アネロの特徴の口金ですがいい感じです。まだ、初日ですが使うほどに馴染むといい感じになると思います。グレーの色を選択しましたが想像した感じです。いろんな生活シーンので使いたいし、違うタイプのバックも気になっています。購入時、雪が降って遅延かもと案内がありましたがすぐに届きました。家族のも入れて2つ購入しましたがそれぞれ、ナイロン袋に入れてくれて段ボールで清潔感がありました。気持ちの良い買い物ができて満足です。購入する目安でそれぞれのバックが例でペットボトル500MLが入るなど目安があれば次回の目安になるかな。期待しています。

5 2017-11-28

軽くてたくさん入る!
注文して2日で届きました!
今まで斜め掛けバッグを使っていたんですが、妊娠してリュックタイプのものを探していました。
休みの日に重ければ主人でも持てるように、黒を購入しました。
中もカーキ色で物が探しやすくて良いです。
今まで持っていたバッグとは比べものにならないぐらい軽いです。
出産した後も重宝しそうです。

5 2018-09-09

可愛い
同じタイプのを自分用に1つ持っています。 娘と兼用していましたが、可愛い色のが欲しいと言うので、ラベンダーを購入。 とても気に入ったようです

5 2018-04-11

妹に入学祝いのお返しで購入しました。
安く買えたし、妹にも喜んでもらえたので良かったです。
色もいろいろあるので今度は自分用でリピしたいと思います。

5 2018-02-24

中学生の子供の塾バッグに購入。
バッグがとても軽く、肩ベルトが程よく厚みがあり、塾の大量のテキスト等を入れても、リュックは頑丈で、肩にかけても楽のようです。
大満足です。

4 2018-01-29

大きいです。
ネイビーとブラックで迷いましたがブラックを購入。汚れも目立たずいいかと思って。ちょっと大きいかな?って思いますが、荷物がたくさん入って良いです。あまり荷物を入れない方にはこのリュックでは大きいかと思います。

4 2018-01-06

姪にねだられて3色カラータイプを購入しました。口が広く、容量もたっぷりで、使いやすいと気に入って使ってくれています。【304143-20180101-00036819】

5 2017-12-18

軽くて使いやすいです。
リュックの口が広く開くので、物が入れやすい。
両サイドのポケットには、水筒やペットボトルが入るので便利です。
色も、色々選べるのが良かった。

4 2018-07-31

マザーズリュックに
今まで使っていたリュックが哺乳瓶とまぐまぐと着替えセット一式入れるとパンパンになってしまうので新しく買いました(^-^)たくさん入りそうです!でも、車のキーと家の鍵など細々したものを入れておけるようなポケットがもう少し欲しいなと思いました。

5 2018-02-09

娘と兼用
ネイビーと黒と迷いましたが、内側が綺麗なブルーだったのでネイビーの方を購入。
娘と兼用で使う予定。

• Yuppetanさん
  • Yuppetanさん

5 2018-07-03

シンプルと迷いましたがせっかくなのでトリコロールカラーのミックスにしました
初リュックですが、機能的で人気なのも納得です(*´▽`*)
値段も安いのでがんがん普段使いしていこうと思います

5 2018-01-11

ナイロン製なので軽いです。アネロリュックのデザインで、かわいいですし、いれやすく、背面ファスナーや、横にペットボトルが入るぽけっともありとても使いやすいです。お色は黒を購入しましたのでお洋服は何でも似合いそうです^^

4 2018-09-08

子供と一緒に出かける時の為に大きめのリュックを探していました。前からアネロのリュックは使いやすそうで気になっていたのですが、本当に街中で背負っている人をよく見かけるので購入を躊躇っていました。ですが幼稚園の親子遠足やちょっとした遠出の時など、小さいリュックでは不便で…やっぱり大きめのリュックが欲しい!と思い購入を決意。いろいろ探しましたが、やはり使い勝手が良さそうなアネロに決めました。パパが背負っても違和感のないように、色はネイビーに。届いた商品は予想通りの商品でした。内生地も鮮やかなブルーでキレイです。ぱかっと開くので中がとても見やすいし、出し入れしやすいです。悩んでないで早く買えばよかったなと思いました。まだ2人目が小さく、活躍する場はいろいろあると思うのでこれからたくさん使いたいと思います。