【送料無料&MAX77%OFFクーポン】anello リ...(スタイルオンバッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-07
  • 使い勝手よく、コスパがなにより良い!!
  • がま口のリュックは入口が大きく開き、開口部も中に芯材が入っているのでくたーとなることはありません。サイドにも本体内のモノを取り出し出来るジップが付いているので、わざわざ上部を大きく開く必要がないのは楽ですね!上部取っ手の縫い付け部もクロス縫いされており、堅牢さをアップさせています!チャック部も引っかかりなどなくストレスフリーの手軽さ!!内部には小物入れのオープンポケットが2つあり ・・・(続きを読む
  • ネコネコ防衛隊さん
  • 1 2019-08-17
  • 明らかな不良品が届きました
  • 背面チャックに不備がありがっかりしております。もともと背面チャックの付いているリュックを使っていて便利さを知っていたのでマザバも背面チャックの付いているこちらにしました。が、チャックの縫製に問題あり、サイドの余り布がまとめて縫われておらず、締めるたびに噛んでチャックが使い物になりません。軽くストレスなので無駄な買い物をしたと思いました。あと、レビューにもある通り、肩紐調節部分が ・・・(続きを読む
  • Rose6955さん
  • Rose6955さん

5 2019-12-25

持ちやすい可愛い
前から狙っていたリュック。安く買えて本当によかったです。持ちやすいし、中敷きはブル〜で、見易い。
イエローは、綺麗なイエローで大満足

4 2019-08-27

気に入っています
定価のお値段より1000円ほどお安く買えてピンクを選んだので色味も綺麗でした。金口で大きく開き、荷物の整理が非常に見やすくて物もいっぱい入ります。やはり金口なので、財布や荷物を取り出すとき周りから中味が大きく見えてしまうのと、その為の左チャックを開け慣れるのに時間がかかりました。

5 2019-12-07

使い勝手よく、コスパがなにより良い!!
チャック部も引っかかりなどなくストレスフリーの手軽さ!!
内部には小物入れのオープンポケットが2つありますが…重たいモノは無理な感じ(^_^;)
ですが、カラー(迷彩)の発色も良く、使い勝手も良い!そして丈夫そうでこの価格はかなりコスパが高い!
と言い切れます。
この値段でショルダーに肉厚加工されている(肩への食い込みが少ない!)のは、さらなる驚きでした!!
高い=良いモノ。という概念をくつがえす程気に入りました(*^_^*)

5 2019-11-12

良かったです。
生地=しっかりしている
縫製=しっかりしている。ほつれも無し。
ファスナー=硬くなくよく動く。
入れ口=大きく開き出し入れしやすい。
大容量で沢山物が入りそう。
背負ってもバンドが太いため肩への食い込みもなく使用できる。
これから沢山使えそうで、楽しみです。
汚れも傷もなかったです。
購入してよかったです。

5 2020-06-24

配送早かったです。
以前より気になっており購入。ガバッと口が開き使い勝手が良いです。
沢山の荷物が入り良い買い物が出来ました。

5 2020-05-22

プレゼント
母へのプレゼントでリクエストされ黒を買いました。ポケットが多かったり、しっかりしていて書類の出し入れもしやすいようで気に入ってもらえました。買ってよかったです。

• リク5588さん
  • リク5588さん

5 2020-05-13

通勤に便利なリュックです。
軽くて、たくさん入り通勤に重宝しています。大きさもちょうど良く、使い勝手もいいので、購入して良かったと思っています。毎日使いたいと思います。ありがとうございました。

• ごんたVさん
  • ごんたVさん

5 2020-05-11

このご時世のなか、迅速な対応で大変よかったです‼️

• R.mina:)さん
  • R.mina:)さん

5 2020-05-10

使いやすい。
母の日のプレゼントとして50代後半の母に。たくさん入るので気に入ってくれました。喜んでいます。

4 2020-04-16

使いやすそう
色は、薄いグレーでイメージ通り。使いやすそう。

5 2020-03-20

いつも購入しているアネロのリュックなので、安心して使用しています。配送も早く良かったです。中の物がよく見えてたくさん入るし使い勝手がいいです。

4 2020-02-27

一泊旅行用
一泊用のリュックサックを探していました。沢山入り、満足しています。ただ一つ難点なのは全部ファスナーを開いてしまうと、片手では閉じにくいところですね。ただ軽量で作りがしっかりしているので満足です。
色はネイビーを購入、無難です。

4 2020-02-22

今回は夫に頼まれて。
今回で3回目の購入です。
最初は娘にプレゼント、2回目は私が使い今回は夫に頼まれて迷彩Kを購入です。
男性が使うにはあと一回り大きいリュックが良さそうだけど間口がガバッと広がるアネロが良いらしい(笑)
娘とお揃いにしたいのかもですね。
内側にファスナーポケットがあるともっと使いやすいと思って☆一つマイナスです。

5 2020-02-17

迅速に対応していただきありがとうございました。グレーを持っていますが、やっぱりブラックが欲しかったので購入しました。
早速持ち手にスカーフを巻いてみました。

5 2020-01-22

重くなっても疲れない!使いやすい!
荷物が多いとすぐ肩が凝り疲れてしまうのですが、不思議と持ち歩いていて疲れにくいものでした。サイドのファスナーも便利ですし。収納力もバツグンです。途中で荷物が増えても大丈夫でした。細々した仕切りはほぼ無いのでしっかり整頓したいならポーチなどを使用するとよいとおもいます。某テーマパークで使用しましたが同じリュックの人沢山いて人気だなぁと思いました。服装が黒ばかりなので限定の色を購入しましたが、黒やネイビーのシンプルな色のものも欲しいですね。学生さんからママバッグまでほんとに幅広く使えると思います。