【送料無料&MAX1100円クーポン】anello リ...(スタイルオンバッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-10
  • とても便利です
  • 7/20 13時頃注文したのですが、急いで必要とお伝えしたところ、次の日21日には届けていただけて助かりました。ブラックと一番人気らしいネイビーで迷いましたがブラックを購入。中の色が黒くなくお写真のような深いカーキっぽいお色で中の物がとても見やすいです。今だけ超特価&送料無料とのことで3799円(税込)とお安く購入できて良かったです。今2ヶ月の赤ちゃんがいますが色々な場面で不便を感じリュ ・・・(続きを読む
  • どんすけ2021さん
  • 3 2017-01-11
  • 初マザーズバック
  • 四月に子供が生まれるので、早めに準備をしていて、マザーズバックある方が楽だろなーってゆうのと、黒のリュックが欲しかったので、色々なリュックと比較してこちらにしました。こちらのリュックに決めたのは、お値段が安くて、レビューが良くて、大き過ぎず、上部がガマ口のように開くのでマザーズバックとして使いやすそうかなと思い、注文しました。元々リュックが好きでアウトドアのノース◯ェイス、パタ ・・・(続きを読む
  • jamusicさん

4 2018-07-31

マザーズリュックに
今まで使っていたリュックが哺乳瓶とまぐまぐと着替えセット一式入れるとパンパンになってしまうので新しく買いました(^-^)たくさん入りそうです!でも、車のキーと家の鍵など細々したものを入れておけるようなポケットがもう少し欲しいなと思いました。

• ray3171さん
  • ray3171さん

4 2019-03-09

学校のスクーリング用に購入。
荷物が多く思い教科書も入れるのに
上部そうなのでアネロ にしました。
オススメです。

5 2018-12-13

プレゼントに
私自身すでにマザーズバッグとして愛用していました。今回姉が私のリュックを見て、欲しい!との事だったので新しいカラーも出たのもあり、そちらを購入しました。
やはり、がま口のリュック は使いやすく、好評でした!ちょうどタイムセールでお安く購入できて満足です。

5 2018-11-01

プレゼントに最適ですよ。
プレゼント用に取り出し口が大きいのが良くてこの商品を選びました。
小さい子供がいるお母さんへのプレゼントでしたが、大変便利だと喜ばれました。
値段も手頃だったので、いい買い物をしたと思っています。
小さい子供がいるお母さんへのプレゼントには最適ですよ。

5 2018-09-09

可愛い
同じタイプのを自分用に1つ持っています。 娘と兼用していましたが、可愛い色のが欲しいと言うので、ラベンダーを購入。 とても気に入ったようです

4 2018-07-18

とてもかわいい!
カーキを購入しました!
まだちゃんと使ってませんが
背負ってみた感じもう少しショルダー?の部分が
長かったら良かったなと思います。
背負ったまま横のチャックから取り出そうとすると
なかなかチャックも開けれなくて(汗
私の腕が硬いのかな!
でもたくさん入るし色も可愛いし
たくさん使って行こうと思います!

5 2019-02-28

もともとSサイズを持っていたのですが、出産を機にマザーズバッグとして同じanelloの大きいサイズが欲しい…!と思い購入。
ラージサイズとこちらとでギリギリまで悩みましたが、レギュラーサイズにしてよかった!
十分大きいです!
各サイズ各身長で背負ってみた写真をアップしている比較サイトにもラージサイズは載っておらずなかなか大きさが想像しづらかったので、もしレギュラーでも小さかったらどうしよう、せっかくSサイズを持っているんだからどうせならラージを買った方が、と最後まで悩みましたがたぶんラージはかなりデカいです。
男の人が背負って違和感ないくらいのサイズだろうと思いました。
ショップレビューにも書きますが、安いのもあってか?配送方法に少し不安がありました。

5 2018-10-17

オシャレです(^^♪
貴重品の持ち出し用にリュックサックを探していてこちらを見つけました。リュックサックは山ほどあって決めかねていたのですが、こちらのはリュックとしても普通の手持ちカバンとしても使えそうです。背負ったときの肩ずれもなく、しっくりきました。軽くて、見た目よりも大量に入るのが良いです。口金がぱかっと大きく開いて出し入れしやすい。縫製も頑丈に出来ていて信頼できます。今回はブラックを購入しましたが、他にもたくさんあるので、色違いも欲しいなと思いました(^^♪私のような、リュックサック初心者には、おあつらえ向きでした。良い商品をありがとうございました(^^)/
注文番号:304143-20181010-00893704

• Yuppetanさん
  • Yuppetanさん

5 2018-07-03

シンプルと迷いましたがせっかくなのでトリコロールカラーのミックスにしました
初リュックですが、機能的で人気なのも納得です(*´▽`*)
値段も安いのでがんがん普段使いしていこうと思います

5 2019-03-12

沢山入ります
以前使っていたバッグがいつもパンパンで困っていたので、とにかく沢山入るものと思って注文しました。いろいろ迷ってDオレンジを選んだのですが、とてもいい色ででした。ブラッドオレンジというか、濃いオレンジなので汚れがあまり目立たないのではないかと思います。上の口がパカっと開くのですが、少し開けにくく、いつもは横のファスナーから開けます。ここも大きく開くのですぐに探せます。
今まではメインバッグの他にお弁当用バッグやジム用品が入ったリュックが必要だったのですが、全部これひとつにまとまりました。サーモスも入っています。
欲を言えば内部にもうひとつファスナー付きの小物入れがあればいいかな。
お店に飾ってあるのを見ましたが、4,500円+税でした。楽天セールで安く買えたのもよかったです。

5 2019-02-19

イエロー購入
派手めではないので使いやすい色です。注文してから、やっぱり無難なチャコールにすればよかったと後悔しましたが、周りから「似合ってる」と言われることが多く、いまではお気に入りの色に(^^)アネロを持ってる人は多いですが、イエローは街中ではあんまり見かけないのでよかったです。中も黒じゃなく緑なので見やすいです。
メインを開ける時はファスナーを全部開けないといけないのがめんどくさいです。バックにファスナーありますが、メインに繋がるところではなく、別のポケットがあればなお有難いのになと思いました。
軽いし沢山入る。でも肩紐は太いので食い込む事もない。ジムに通う時のマイバックとして大活躍してます。買ってよかった!!
(一泊旅行分くらい入ると思います)
そこまで荷物をいれる予定がない方は、小さいサイズを選んでみてはいかがでしょうか。

5 2019-02-19

フットサルの在る日常。
一度、登録しようとしたら、エラーでパアとなり、商品レビューの投稿が遅くなりました。
フットサル観戦で、遠征用には、でかいリュックが在って、今回は、日帰りで、ユニフォームとタオルマフラーと、お腹が空いた時のパンを入れて、持ち運べる小さめのリュックを捜していました。
で、真四角でない、ちょっと可愛いバッグを発見して、しかも、応援するクラブのカラーに近い。
もう、買うしかない! ということで、スタイルオンバッグさんに発注しました。
まさに丁度の(笑)、クーポンが発行されていて、本当にお得な金額で購入させて戴きました。
届いた商品は、綺麗な色で、ちょっと、おじさんが背負うには恥ずかしいかもですが、両サイドのポケットとか、持ち手を束ねる留めベルトは機能的です。
背面横のファスナーから、中の物を取り出せるみたいですが、これは使用していれば、必要性が解るのでしょう・・・。
実際に手にして、単にデザイン重視ではなく、使い勝手も考慮されたこちらのバッグ、サイズも3タイプ、揃っていますし、色もかなり豊富なので、皆さんのニーズに合致したものを選べると思います。
[受注番号]304143-20190209-00447822

4 2019-02-05

買ってよかった
アネロのリュックは、ずっと買うか悩んでましたが、金額とも折り合いがついたので購入に至りました。
早速届いたので開けてみたところ、かなりの大きさでびっくり。
横のポケットも簡単にペットボトルが入るので良かったです。
リュックの必須条件は背中にファスナがあることだったので、やっぱり使い勝手がよかったです。
でも、冬でダウン着ての着用なのでゴワゴワしてて、早くそのまま背負いたいです。
リュックってポケットが少なくポイポイって入れる感じなので、ポーチなどの購入も考えて使います。

5 2018-12-26

大容量
アネロのリュックは前から気になっていましたがなかなか購入に踏み切れず…やっと買いました。
翌日配送だったのですが、注文から2日で手元に届いて大変ありがたいです。
大きさもちょうどよく、サイドポケットや内側のポケットも使いやすそうです。
なにより背中にチャックがあり、担いだまま中身が取り出せるのが便利です。
早速帰省の際に使おうと思います。

4 2018-09-08

子供と一緒に出かける時の為に大きめのリュックを探していました。前からアネロのリュックは使いやすそうで気になっていたのですが、本当に街中で背負っている人をよく見かけるので購入を躊躇っていました。ですが幼稚園の親子遠足やちょっとした遠出の時など、小さいリュックでは不便で…やっぱり大きめのリュックが欲しい!と思い購入を決意。いろいろ探しましたが、やはり使い勝手が良さそうなアネロに決めました。パパが背負っても違和感のないように、色はネイビーに。届いた商品は予想通りの商品でした。内生地も鮮やかなブルーでキレイです。ぱかっと開くので中がとても見やすいし、出し入れしやすいです。悩んでないで早く買えばよかったなと思いました。まだ2人目が小さく、活躍する場はいろいろあると思うのでこれからたくさん使いたいと思います。