【送料無料】長財布 レディース 本革 財布 ...(スタイルオンバッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-13
  • 可愛いです。
  • 子供を連れてスーパーやお買い物など カバンを持たずに身軽で両手があくので今までもショルダー紐付きのお財布を使っていました。壊れてしまい、急遽 購入しました。ランキングとレビューを参考にしました。夕方注文し、2日後には届きました!とっても可愛くて感激したのですが、お財布の本体とショルダー紐に黒い汚れが何ヵ所もあり、交換依頼の電話をしました。メールで写真確認とのことで、しばらく時間が ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-11
  • 満足
  • 縫製はしっかりしています。色はオレンジというよりはテラコッタ(レンガ色)、落ち着いた感じの色です。ベルト(長・短)には折り癖がついていますが、本体に装着して1日ぶら下げておいただけでほぼ取れました。においもそれでほとんど気になりません。カード類が12枚+α入り、スマホはクリアケースなら問題なく入ると思います。手帳サイズは無理かも。合格証(?)やシリアルコードの書かれたカードも同梱されてお ・・・(続きを読む
  • 盈月月華さん

5 2017-03-16

2個目。
他店にてインディピンクを購入。
2年くらいしてストラップをつける付け根が破損したため、黒を今回購入。
前回破損した原因は、可愛いチャームをつけた所、子供が欲しがってぶら下がったため。
普通に使用していたらまだまだ大丈夫だったはず。
破損した部分以外はとても綺麗だったので、丈夫です。
値段よりは高そうに見えるのでリピート。
今回黒にした理由は、ピンクだと合う服と合わない服があったため。
おすすめの使い方は、長い方のストラップは普通に使用し、短い方は鍵をつけて前のポケットに入れる。
ポケット部分は二つにわかれてるので鍵じゃない方にケータイを。
これで、お財布、ケータイ、鍵を全て一つに入れられるので、ちょっとその辺に出かける時とかもすごく便利。
子供を抱っこしていてもすぐに鍵が出せます。
ビュッフェの時など、貴重品だけ手元に持っていたい時も便利。

• のた吉さん
  • のた吉さん

4 2016-09-10

なかなか良い
ネイビーを購入。
色は落ち着いていてとても良かったです。
外ポケットはiPhone6に少し大きめのカバーをしていますがなんとか入りボタンもしまりました。
中のポケットも多く札入れ、商品券入れ、レシート入れなど分類出来てよかったです。
小銭入れは入り口狭くチャックがちょっと弱そうなので壊れないかな…と心配はありますが、出し入れも慣れれば問題ないかなぁと思いました。
子連れで買い物に行くのに両手があくようになり重宝してます。

5 2017-04-24

ピンクのサイフ可愛い!
前に使っていた!ピンクのリボンの長サイフが2年位に使っていて痛んできたので?新しいサイフが欲しいと思って前から気になっていた♪ショルダーバッグタイプのピンクの長サイフを購入しました!インディピンクでリボンが付いてて超!可愛いです♪ポイントカードがいっぱい入るし!お札も小銭もいっぱい入るし!それに?私の大きいSonyのXperiaの携帯もすんなり入れて見たら入るのでますます良いですね♪私のお気に入りです♪このショルダーバッグタイプの長サイフひとつ持っていけば?コンビニと銀行にこれひとつで行けちゃうのも私は便利で嬉しいですね♪いっぱい愛用して可愛がります♪
友達にも見せたら?ピンクで可愛い!使い勝手良さそうで大きい長サイフで良いねぇって誉めてくれて私は嬉しかったです♪

4 2017-06-29

まずまず
まえのポケットはティシュと薄いハンカチしかはいりません。
本体の真ん中にiPhon6s plusのケース付きで、無理やり入れてなんとか入りました。カードケースは12枚入り、キツくはありません。
内側のカード入れての裏にポケットがありますが、鞄の裏側にポケットがあった方が使い勝手があったのに残念です。小銭入れはマチがないので少し出しにくいかも。鍵のみは入りますがケース付きは無理です。ファスナーの開閉はスムーズでした。形は可愛く少し重みはありますが、頑丈に作られおります。

4 2017-06-28

いいです!オレンジ‼️オシャレです

4 2017-03-13

値段の割にしっかりしている
リーズナブルなお値段とは思えない程の見た目です。
子どもが生まれてお財布を出しやすくするために購入してみました。
携帯と鍵も入れたかったのですが、外の入れるところの幅が狭すぎて携帯をいれたらギリギリ。
2つ入れるところがあるのに、片方しか入れられず残念です。
お財布は沢山入り、満足です。
紐が2種類あるので使いやすいです。

4 2016-12-18

娘、妻へのクリスマスプレゼントに購入。
まだ、現物は見ていないのですが、楽しみです。

4 2016-08-20

見栄えが良い商品です。
交換の必要性がありましたが、お店の対応は迅速でした。
これは、たぶん外側がサフィアーノ、内側は、合皮とポリエステル生地です。
(サフィアーノレザーバッグを幾つか所有しているので)
この価格では、よくできている商品だと思います。
一部、上下ミシン糸の強度調節のバランスが甘いかもしれません。
仮に内側を、サフィアーノとレーヨン、ナイロン、綿などの生地、
ショルダーストラップをサフィアーノで作り、ブランドロゴをしっかりつけた日本製なら
価格は10倍以上すると思います。

5 2016-08-11

とても良い商品だと思います
使いやすい財布を探していて、かわいい財布があったので購入しました。
家内が使うのですが、とても満足しています。

4 2017-07-22

すごく可愛いです╰(*´︶`*)╯♡でも前ポッケに物が入らなさすぎてスマホは手帳の人は無理です。私はケースなのでいけましたが、鍵がキーホルダーつけてたり車の鍵などが入らず。
見た目も中身もすごく可愛くて、カードも入れやすくてそこは満足です!!

5 2017-07-14

よい
素材もよく、デザインもかわいく、大きさもちょうどよかったです!!スマホは前のポケットには入らないけど、財布側へスッポリと入ったので、良かったです。

4 2017-07-01

オレンジ
難点から言えば
・重い
・財布の開きが狭く小銭は特に出しにくい
・きもち大きめのスマホは斜めじゃないと入らない、おそらくカバー着けてたら入らない
良い点は
・思ってたより作りがしっかりしている
・カードなどの収納が沢山あって助かる
・可愛い
どちらかというと満足なので使います。

4 2017-04-22

可愛くて便利!
とても可愛くて毎日使ってます!ちょっと財布が使いづらいけど、子供がいじりにくいので逆によかったと思います。

4 2017-03-30

レビュー通り小銭入れが使いづらい以外は、良いです。

5 2017-03-21

とても気に入りました
お財布ポーチ、以前から気になっていて欲しいなと思っていました。
色んなショップで、お財布ポーチ見たのですが、好きな色がなくて買うのを悩んでました。
やっぱり欲しいなと悩み、調べたらこの可愛いお財布ポーチに辿りつきました。
大好きなピンクで嬉しいです。