【送料無料】長財布 レディース 本革 財布 ...(スタイルオンバッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-13
  • 可愛いです。
  • 子供を連れてスーパーやお買い物など カバンを持たずに身軽で両手があくので今までもショルダー紐付きのお財布を使っていました。壊れてしまい、急遽 購入しました。ランキングとレビューを参考にしました。夕方注文し、2日後には届きました!とっても可愛くて感激したのですが、お財布の本体とショルダー紐に黒い汚れが何ヵ所もあり、交換依頼の電話をしました。メールで写真確認とのことで、しばらく時間が ・・・(続きを読む
  • 3 2017-10-30
  • 小銭入れが深いです
  • すごく可愛い♪濃いピンクを使っていますが、見るたび気分が上がります。ただ☆チャックの滑りが悪いです。特に小銭入れのチャック!シリコンスプレーをしてみましたがあまり改善せず。☆大きな財布なので仕方ないと言えば仕方ないのですが、小銭入れが深すぎて、かなり手を突っ込まないと取れません。また、かなりガバっと口を開かないと、奥まで見えないので何円硬貨かすぐ判別できなくて不便です。見た目も ・・・(続きを読む
  • mama30884さん

5 2017-03-16

2個目。
他店にてインディピンクを購入。
2年くらいしてストラップをつける付け根が破損したため、黒を今回購入。
前回破損した原因は、可愛いチャームをつけた所、子供が欲しがってぶら下がったため。
普通に使用していたらまだまだ大丈夫だったはず。
破損した部分以外はとても綺麗だったので、丈夫です。
値段よりは高そうに見えるのでリピート。
今回黒にした理由は、ピンクだと合う服と合わない服があったため。
おすすめの使い方は、長い方のストラップは普通に使用し、短い方は鍵をつけて前のポケットに入れる。
ポケット部分は二つにわかれてるので鍵じゃない方にケータイを。
これで、お財布、ケータイ、鍵を全て一つに入れられるので、ちょっとその辺に出かける時とかもすごく便利。
子供を抱っこしていてもすぐに鍵が出せます。
ビュッフェの時など、貴重品だけ手元に持っていたい時も便利。

5 2017-10-31

可愛い
リュックから毎回お財布を出すのがめんどうで、黒のお財布ショルダー(リボン)を他shopで購入してとても便利だったので、差し色としてもおしゃれな濃いピンクを探していたらこちらのお店が少しお安かったのでホットピンク(リボン)を購入しました。本革なので高級感がありカッチリしててスマホも入るので使いやすく便利です。秋冬は黒系の服装が多いのでホットピンクのアクセントがよく効いておしゃれ感バッチリです。旅行にはリュックと合わせますが、ちょっとのお出掛けにはトートバッグとあわせます。可愛いですよ。形、色、リボンにこだわってとてもいい買い物ができファッションが楽しめて嬉しいです。

5 2017-04-24

ピンクのサイフ可愛い!
前に使っていた!ピンクのリボンの長サイフが2年位に使っていて痛んできたので?新しいサイフが欲しいと思って前から気になっていた♪ショルダーバッグタイプのピンクの長サイフを購入しました!インディピンクでリボンが付いてて超!可愛いです♪ポイントカードがいっぱい入るし!お札も小銭もいっぱい入るし!それに?私の大きいSonyのXperiaの携帯もすんなり入れて見たら入るのでますます良いですね♪私のお気に入りです♪このショルダーバッグタイプの長サイフひとつ持っていけば?コンビニと銀行にこれひとつで行けちゃうのも私は便利で嬉しいですね♪いっぱい愛用して可愛がります♪
友達にも見せたら?ピンクで可愛い!使い勝手良さそうで大きい長サイフで良いねぇって誉めてくれて私は嬉しかったです♪

4 2017-06-29

まずまず
まえのポケットはティシュと薄いハンカチしかはいりません。
本体の真ん中にiPhon6s plusのケース付きで、無理やり入れてなんとか入りました。カードケースは12枚入り、キツくはありません。
内側のカード入れての裏にポケットがありますが、鞄の裏側にポケットがあった方が使い勝手があったのに残念です。小銭入れはマチがないので少し出しにくいかも。鍵のみは入りますがケース付きは無理です。ファスナーの開閉はスムーズでした。形は可愛く少し重みはありますが、頑丈に作られおります。

5 2017-08-19

可愛い
母の誕生日プレゼントとして購入しました☆
以前からミニバッグ型を探してまして
なかなかお店に売ってなくて…
こちらの商品が気になってピンクを購入☆
前ポケに通帳が入る為、凄く気に入ってくれました!
本当に買って良かったです!
小銭入れは確かに使いずらいですが
質感や色、型凄くいいです☆
私も欲しくなった為、考えてます☆

4 2017-03-13

値段の割にしっかりしている
リーズナブルなお値段とは思えない程の見た目です。
子どもが生まれてお財布を出しやすくするために購入してみました。
携帯と鍵も入れたかったのですが、外の入れるところの幅が狭すぎて携帯をいれたらギリギリ。
2つ入れるところがあるのに、片方しか入れられず残念です。
お財布は沢山入り、満足です。
紐が2種類あるので使いやすいです。

5 2017-12-26

とてもリーズナブルで可愛い商品でかつスピーディでご丁寧な対応に大満足です。ありがとうございました。

4 2017-12-16

ピンクがすごく可愛かったです。
旅行用に買いました。
肩掛けの紐を付けると、ちょっと使いにくかったかなぁ。

4 2017-10-09

カードポケットも多く付いててとっても使いやすいです。
小銭がもう少し取りやすいともっと良い☆

5 2017-09-05

使いやすい!
デザインが良くて
財布の中身がいっぱい入って使いやすいです!

• neoringoさん
  • neoringoさん

5 2017-09-01

使いやすいし
デザインもかわいいです。お値段もかわいい。
毎日使いに最適です。

5 2017-08-31

とても気に入っています
お財布ポーチをずっと探していてネイビーを購入しました。
ちょっとしたお買い物のときにとても便利で、シンプルなデザインも気に入っています。

• 3g37tさん
  • 3g37tさん

4 2017-08-19

梱包もしっかりしていて、早く到着しました。色はネイビーを購入し、落ち着いていて気に入りました。個別の仕切りがあるのでレシート等の収納も出来ていいのですが、カードを沢山収納したい方にはカード入れが足りないかも。

4 2017-07-22

すごく可愛いです╰(*´︶`*)╯♡でも前ポッケに物が入らなさすぎてスマホは手帳の人は無理です。私はケースなのでいけましたが、鍵がキーホルダーつけてたり車の鍵などが入らず。
見た目も中身もすごく可愛くて、カードも入れやすくてそこは満足です!!

5 2017-07-14

よい
素材もよく、デザインもかわいく、大きさもちょうどよかったです!!スマホは前のポケットには入らないけど、財布側へスッポリと入ったので、良かったです。