5 2015-09-12

以前他店舗さんでこれと同じものを見つけて良いなぁ〜可愛いなぁとお気に入りに入れてそのままになっていたんですが、こちらのショップさんは金額は同じで送料無料だったしレビューも良かったので合わせやすそうなネイビーを購入。発送の連絡から2日ほどで届きました。他の方のレビューでリボンの位置がズレていたと書かれていたのでどうかなぁと思っていましたが、大丈夫でした。箱潰れも特にありませんでした。当たりだったみたいです(о´∀`о)作りもしっかりしているし大満足。くたびれてきてもまたこちらを買い直して使うと思います。ギリギリまで悩んだオレンジも欲しくなってきました。 304143-20150912-0339997105

5 2015-11-13

可愛いです。
子供を連れてスーパーやお買い物など カバンを持たずに身軽で両手があくので今までもショルダー紐付きのお財布を使っていました。
壊れてしまい、急遽 購入しました。
ランキングとレビューを参考にしました。
夕方注文し、2日後には届きました!
とっても可愛くて感激したのですが、お財布の本体とショルダー紐に黒い汚れが何ヵ所もあり、交換依頼の電話をしました。
メールで写真確認とのことで、しばらく時間がかかりましたが、当日中には代替え商品発送のメールが届き翌日 綺麗な商品が届きました。
お色はインディピンクにしました。
写真のとおり可愛いピンクで気に入りました。
カードポケットもカード2枚ずつは入るので計24枚は入りました!
外のリボンのところのポケットはXperiaZ3のスマホはギリギリ入りましたが、無理矢理入れる状態なので、お財布本体に入れました。本体には余裕で入ります。
リボンのポケットはボタン開閉なので、ボタンを覗きこみ留めるのが少し面倒です。
マグネットボタンならいいなと思いました。
小銭入れはファスナーが上面のみなので、出し入れしにくいです。L字に開くファスナーならいいなと思います。
総合的には このお値段で買える商品とは思えないほど しっかりした商品ですので大満足です。
色違いも欲しいくらいです。
お店の対応も良かったです。

• shi-2229さん
  • shi-2229さん

5 2015-09-08

とっても気に入りました!
今回ブラックを注文しました。中身はとても広く、いろいろ入る感じで大満足です。
リボンがかわいいですよー!

5 2017-03-16

2個目。
他店にてインディピンクを購入。
2年くらいしてストラップをつける付け根が破損したため、黒を今回購入。
前回破損した原因は、可愛いチャームをつけた所、子供が欲しがってぶら下がったため。
普通に使用していたらまだまだ大丈夫だったはず。
破損した部分以外はとても綺麗だったので、丈夫です。
値段よりは高そうに見えるのでリピート。
今回黒にした理由は、ピンクだと合う服と合わない服があったため。
おすすめの使い方は、長い方のストラップは普通に使用し、短い方は鍵をつけて前のポケットに入れる。
ポケット部分は二つにわかれてるので鍵じゃない方にケータイを。
これで、お財布、ケータイ、鍵を全て一つに入れられるので、ちょっとその辺に出かける時とかもすごく便利。
子供を抱っこしていてもすぐに鍵が出せます。
ビュッフェの時など、貴重品だけ手元に持っていたい時も便利。

5 2015-11-26

期待通り
まだ新しい財布のファスナーが壊れて急遽買い換えることに!お気に入りのブランドのは手が出ないし何かないかと探していた所にお手頃で機能も良さそうなお財布を発見!値段が安いので期待してなかったのですが届いたら某ブランドの物とデザインが似ていてストラップを付け替えればポシェットにもなるし革と違い傷も付きづらく見た目も安っぽさもないので結果大満足でした。お友達にもほめられました。違う色も欲しくなりました。ブランドのものよりは劣りますが普段遣いなら問題なしです。

4 2015-09-28

黒を買いました
ご注文番号304143-20150925-0435923220
皆様重いと仰られてたので持つのが嫌なくらいかなとおもっておりましたが、肩が凝るほどおもいわけではなかったので、普段から沢山使えそうです。
商品は注文した次の日に到着しました。それが昨日の夜です。
そして先ほど(今朝の10時です)配達業者へ荷物を渡したというメールが来たので、メールよりも私への到着の方が早かったわけです笑
肝心の商品ですが、箱が潰れていましたがどうせ捨てるものなので評価には反映していません。
バッグの表と裏側に白いカスのようなものが沢山ついており、大体は取れましたがまだ取れずに付着しています。
しかしバッグのつくりはとても可愛いですし、4000未満でこの見た目ならば良い方だと思います。
ちなみに外国への旅行用で購入しました。
外国はスリなどが多いらしく肩掛けバッグをもっているとカッターナイフでバッグの底を切られて中身を持っていかれると聞きましたので、首からかけ、コートの中に忍ばせて使えるアイテムを探していましたので、とても助かりました。

5 2016-01-10

オレンジを購入しました。
落ち着いたオレンジでイメージ通り!
35歳の私が持っていてもおかしくない色です。
乳児がいて、少しでも身軽に出かけられるようにと思い購入しました。
結果、満足しています。
ただ、皆さんおっしゃっているように
外側のポケットのホックが磁石付きだったらさらに良かったと感じました。
でも承知して買っているので、文句はありませんし、しっかりした作りで使いやすいです。
迷っている方は、一度試してみても良い商品だと感じました。

4 2016-02-18

お買い物マラソン時に他店より高かったけど、送料込みだと他店と変わらないし、どうしようと迷っていたところ、お買い物マラソン開始から数日後に値下げされており、他店より安くなりので即購入。 色はネイビー、写真だとちょっと暗めの青にも見えたので、心配でしたが落ち着いた紺色で良かったです。いつもは2,3万円するブランドのお財布を使用してましたが、乳児とのお出かけには斜め掛けできるお財布が楽ちんと思い、買いました。安いのでハズレだったら嫌だなぁと思っていましたが、想像以上に良い!! ショルダーにするための紐は安っぽいけど許容範囲です。財布自体は安っぽいどころか高級そうにも見えなくないです。スマホを入れるポケット部分がボタン留めの為、開け閉めが少し面倒で、きっと何度も開けてるとポケットのカバーの両端が浮き上がってきちゃうんだろうなと思います。まぁ値段相当に使用できればいいかな。
韓国企業がデザインの中国製で、箱には韓国語が書かれています。韓国の値札が貼られており58000ウォンくらいだったので、韓国で買うよりも安く購入出来たのかな、とニンマリ。

• のた吉さん
  • のた吉さん

4 2016-09-10

なかなか良い
ネイビーを購入。
色は落ち着いていてとても良かったです。
外ポケットはiPhone6に少し大きめのカバーをしていますがなんとか入りボタンもしまりました。
中のポケットも多く札入れ、商品券入れ、レシート入れなど分類出来てよかったです。
小銭入れは入り口狭くチャックがちょっと弱そうなので壊れないかな…と心配はありますが、出し入れも慣れれば問題ないかなぁと思いました。
子連れで買い物に行くのに両手があくようになり重宝してます。

5 2015-11-05

可愛いです!
子どもとの散歩や、貴重品だけ身に付けておきたい時に便利なので、このタイプのものを探していました。
少し重いですが、しっかりしているし可愛い!
外のポケットには、中に入りきらなかったカードをまとめたカード入れと、薄いバンパーケースをつけたXperiaZ3がギリギリ入ります。
付属の紐はレビュー通り安っぽいですが、収納力抜群でとても良いです。
他の色も欲しくなりました。

• あ813さん
  • あ813さん

5 2018-09-12

大満足★
10日の夜に買って、12日の夕方に届きました!早くてびっくり!商品もとても可愛くてこのお値段でこのクオリティはすごい!

5 2016-06-22

大満足です
携帯を手前の場所に入れて持ち歩けるし、肩からも下げて斜めかけもできるし、紺色はなんでも洋服に合わせやすくとっても重宝しております。

4 2016-02-25

かわいい
新しいお財布を探していてこのお財布を見つけました。
いつもスマホがバッグの中で見つからなくなるのでスマホが入るってところが購入の決め手でした。色はピンクです。覚悟はしてましたが鮮やかなピンクで若干年にはそぐわないからブラックにしておけばよかったなとおもいました。まぁ可愛いし、ピンクのお財布は人との縁を呼ぶと聞いたことあるのでよしとします。スマホはXPERIAですが入ります。すこし閉めづらい気もしますがこれで出掛け先でゴソゴソスマホを探さなくてよくなるならよかったです。3wayでしたがたぶん使わなそう。
重さはけっこうずっしり感じ、厚みもそれなりにあるので荷物を軽くしたい方には向かないと思います。

5 2016-01-09

ポシェットになるお財布が欲しがっていた娘に購入。
DSも入るので
これひとつで遊びに行けるので便利なようです。

4 2016-01-06

ポーチタイプの財布が欲しくて、こちらを見付けて安さに惹かれてポチ。
牛革っぽくもないですが、このボリュームで全て革だとズッシリと重く使いにくいでしょうから、結果オーライ。
ケータイも入るということで、かなりの大きさ。バッグがパンパン^^;
ミント、とても可愛いです。