5 2016-07-30

使い勝手最高です!
アクアを買いました。ティファ○ーカラーに似ているのかなと思ってお問い合わせしてから自己判断で決めましたが、その通りでした!
色が一枚ずつ載っている写真が色が実物と似ているようです。
使い勝手もよく、ファスナーの引っ掛かりも金具もしっかりしていてストレスがありません!!
とてもいい商品だと思いました!!

4 2018-01-18

実物かわいいです。
それに値段がお手頃なのに
すごくしっかりしていて
とても気に入りました。

5 2015-12-07

予想以上にカワイイです!
大きさもそれほどおおきすぎず、色もネット同様でした(MAGENTA PINK)スマートキー二つに、ふつうのキーも入ります。マナカ入るのもいいと思いました。

• saka☆pさん
  • saka☆pさん

4 2017-01-28

コンパクト
キーレスタイプのカギが2本収まるものがほしくてこちらの商品にたどり着きました。
うまくそろえて入れると普通のカギ2つ、キーレスタイプ2つを収めることができました。
(キーレスは家、車のものです。家は積水ハウス、車はマツダ)
ただ、綺麗にそろえないと2つ入らないです。
また、コンビニなどで使用する「ナ〇コ」や「〇ポイントカード」なども収めることができる為、ちょっとコンビニへ行く際車から持っていく荷物がこれ一つでいいのが便利。
どなたかのレビューにもありましたが、カード部分はかなり硬いです。
現在2枚入れていますが、2枚でもやっと取り出せるくらいの硬さ。
3枚、4枚となると取り出す際が心配で入れていません。
レジ前ではカードを事前に取り出しておくことをお勧めします。
あ、でももしかしたらこのケースのままかざせばいけるのかも??試してないですが今度試してみます。
使い込めば差し込みやすくなるのかなぁ、と思いながら使っています。
また、しま〇らに同じような商品を発見。
もしかしてもっとお値段安い商品では?と思いつつ、気に入ってはいるので☆を1つ減らした☆4つで。
鞄の中が整理できたのでとりあえず満足です!

5 2018-06-24

以前此方のショップさんでリボンの無いデザインのキーケースを購入しました。
suicaと実家の鍵を入れて使えるところが便利で度々訪れる実家に行く時に重宝しています。
今回、自宅用と別荘用に色違いで可愛いリボン付きの此方の商品2つ注文しましたが3つ共同じサイズなので管理しやすく気に入っています。
鍵が多いのでジャラジャラ音がしないのもオススメポイントです!

5 2016-12-08

レッドを購入。鮮やかでとても綺麗な色です。シンプルなリボンのデザインがとても気に入ってます。
スマートキー、家の鍵、自転車の鍵、子供の自転車のスペアなどですが、余裕でファスナーが閉まります!閉めにくい感じも全くないです。免許証も入るし、すごい!
しかも楽天スーパーセールで購入できたのでお値打ちでした。めちゃめちゃ満足度高いです☆

5 2016-04-19

ネイビー購入。このお値段には見えない高級感があり、マツダのスマートキーもすっぽり入りました。とてもいい買い物をしたと思います。お財布などもこちらで買おうか検討中です。

5 2017-02-04

マゼンタピンクを購入しました。
家の鍵2つ、実家の鍵、スマートキー(日産車)の4つをまとめたくて、探していたら こちらにたどり着きました。
スマートキーが長いのでサイズを確認。ちょうどいい感じに収まりました。
色も形も可愛くて 気に入りました。
お店の対応も素早く、すぐに届きました。
これからは鍵がカバンの中で迷子にならずに済みそうです(^^)

4 2016-08-14

アクアを購入しました!
ティファニーの色で、とても気に入りました。サイズも私の期待通り!
ただ、発送メールが来てから届くまでに時間がかかってしまったのが残念でした。

4 2016-05-28

定期と鍵をいっしょに入れられるものを探していました!大きさなどバッチリでした!個人的にカード入れの一番手前だけ定期が見えるように透明な窓になってると完璧だなーと思いました

• 32HAPPYさん
  • 32HAPPYさん

5 2016-05-22

使いやすい♪
配達が早くてビックリするくらい
スムーズでした(^o^;)笑
ファスナー開閉もスムーズで
色合いも思った通り(^ー^)☆
購入して良かったです!

4 2016-05-21

値段の割にしっかり!
アクアを購入しました。
色は、ティファニーのカラーとそっくりでした^ ^
作りもしっかりしたし、お値段もお手頃なので、また機会があれば購入したいです。

4 2015-09-03

しっかりしています!
ノーブランドだけどかわくて車のスマートキーがしまえるキーケースを探していたところ、この商品に出会い早速サーモンピンクを購入。写真よりピンクですが落ち着いた色味で気に入ってます。本革でしっかりしていてすごくいい買い物をしたと思います。もう少し小さければ言うことなしでした。

• hamu3152さん
  • hamu3152さん

5 2018-03-31

発注して、数日内に届きました。ピンク色を購入しました。
使ってすぐに、周囲から、可愛い!と好評でした。
たくさん鍵を入れたので、チャックがスムーズに開かなくなったため、チャックに自前のキーホルダーを付けて、チャックを開けやすくしました。
値段からいくと満点です。
ただ、カードを3つ入れると、出し入れがしにくいです。

4 2017-12-30

再購入
1度目は2016年5月に購入しました。シルバーです。
買って2ヶ月位でリボンは取れるし案外傷が目立つし…だったけど、他に手頃で気に入るものを見つけられなくてまた同じ色で買ってしまいました。
デザインは良いけど傷つきやすさとリボンも持ちが不安なので☆4で(^_^;)