【送料無料】トートバッグ レディース 2way...(スタイルオンバッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-17
  • お買い得感あり
  • 柄が気に入り、色は迷いましたがグリーンを購入。商品画像の写真通り、華やかでとっても素敵です。トートバッグの大きさも、荷物が多い自分でも充分な大きさで、多少中身が重くなっても丈夫そうなのでガンガン普段使いできそうです。柄の方も無地の方も汚れても水拭きができそうな感じ。リバーシブルでも使えそうですが・・無地の方を表にすると製法に多少の違和感を感じるので、多分プリント側の方を表にして ・・・(続きを読む
  • jam0721さん
  • 3 2015-09-15
  • イエローを購入
  • 娘のワンピースの柄によく似ていて、リンクコーデになりそう!とやや衝動的に購入しました。3,000円弱でA4判が入る大きなカバン、バックインバックにもなるショルダーバッグは満足です。しかしサブバッグ側のショルダー紐を繋ぐ金具が片側だけ最初から錆びていました。残念ですが星マイナス1。自分用なので別にいいですが、プレゼント用や神経質な方は購入を控えた方がベターかもしれません。異臭はありませ ・・・(続きを読む

5 2017-05-19

大満足
滅茶苦茶可愛い。大きさも申し分ない。小さいバッグもショルダーにできる。1泊や2泊ならこれで充分の大きさです。カラーも鮮やかで他の色も欲しい。

5 2017-06-01

オレンジ届きました。
商品自体は素敵で発色もよく、軽い、しっかりしていました。重くなく、軽い。
ただ私には持ったときに似合わなかったので(暖色系が似合わない…)職場の方(60代)にプレゼントしたら大変喜ばれました。可愛いじゃん!!!と。バッグインバッグも単品で使えますので素敵な商品だと思います。
明るい色が好きな方はおすすめです。

4 2017-07-29

娘にプレゼント
少し大きめのトートバッグを娘が欲しいと言ってましたのでこちらで見つけ購入。セカンドバックも入っていてお得感。大変、喜びました。ありがとうございました。

• kealさん
  • kealさん

5 2017-07-17

グレー購入。
落ち着いた感じで飽きがなさそう。
トートしか使ってないのですが、
とても軽くて肩掛けが楽でした。

5 2016-11-06

喜び!
この商品は安価で大変良い商品です
数人の友達にプレゼントしましたがみんな大喜びしてくれました
今回で4個目購入です

5 2016-09-08

誕生日プレゼント
注文番号:304143-20160904-0821274276
前回も、義理の姉にプレゼントで購入して、とても喜んでくれたので、今回は友達の誕生日プレゼント。まで渡してないですが、黒地にお花でちょっとお花が派手な感じな気もしたのですが、中のポーチが可愛いので喜んでもらえるかと思います。中のポーチは思ったより大きくて使いやすそう。リバーシブルがとても良いです。ちょっとしっかりしてるので、反対側にするのにはちょっと気をつけて裏がえしするのが難ですが、お得感がありました。

5 2017-08-09

良かったー!
使用した感じをムービーでアップしてたので イメージしやすかったのが 何より良かった!商品も良かったです。もう一つ買う予定です!

5 2017-08-02

素敵です❗
花柄が表になっていて、ひっくり返すときちょっと大変でしたが、形はしっかりしていて柄も素敵です!色ちがいでまた買おうと思っています。

5 2017-07-04

大きめ
夏なので青を購入。涼しげで気に入ってます。中のポーチにはたくさんポケットがあります。大きめ、と書いてある通り大きくて使いやすいですが、体の小さい方はアンバランスに見えるかもしれません。

4 2017-07-03

届きました
グレーの花柄にしました。リバーシブルで、サイズ違いのバッグも仕切りがあり、便利なので、両方とも使いやすいです。二つ買ったような得した気分になります。

4 2017-06-28

年齢関係なし
迅速丁寧でした。年齢も関係無く幅広く、使いやすいかなぁと思いました。

5 2017-06-28

可愛い。
オレンジを購入しました。発色良くて柔らかい素材でしっかりした作りです。ショルダーだけでもかなり気に入りました。リバーシブルとしては使わないかな?綺麗な赤色です。このお値段でしっかりした鞄が2つ買えたので大満足です。他の商品も信用して買えるショップだと思いました。

5 2017-05-31

可愛い!!
オレンジ購入しましたがとても華やかで
可愛いです♪
大きいト−トはお出かけ用、小さいバックは仕事用に
使いたいと思います!!
綺麗な色でとても気に入りました!!

5 2017-05-17

母の日用
母の日のプレゼントに購入しました。
ちょうど旅行前だったようです、ポーチと一緒に使えると喜んでもらえました。

5 2017-05-16

自分用普段使い
ボタニカル柄でカラフルなバッグでした。
色も夏にピッタリだと思います。