【送料無料&MAX50%OFFクーポン】長財布 レ...(スタイルオンバッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-26
  • シンプル&グッドデザイン&機能的♪
  • サフィアーノ調の型押しレザー&張りのある本革のしっかりした作りで、ラウンドファスナーの開閉もスムーズです。添付した画像のようにスマホも入る大容量で、両側に6枚ずつ計12枚のカード収納はじめ札入れ、フリ−ポケット、ファスナー付き小銭入れ等の豊富な収納機能付きでとても便利&使い勝手も良いです。前回購入した立体的なリボンをあしらったサフィアーノ型押しの小銭入れがとても良いお品だったので ・・・(続きを読む
  • 273けみちゃさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 3,137
  • 3 2019-11-13
  • 少しはがれてる部分あり。
  • 元々、安い商品なので仕方ないのですが小銭入れ、ファスナーの取っ手部分の合皮?が少しはがれていました。お金、カードを入れてから気が付いたので返品交換はしませんが残念な気分になりました。ネットで買い物してるので実際、商品を見ることが出来ないのをわかってて利用してるので我慢します。それ以外は問題なく使いやすい財布でした。 ・・・(続きを読む

5 2020-02-26

シンプル&グッドデザイン&機能的♪
前回購入した立体的なリボンをあしらったサフィアーノ型押しの小銭入れがとても良いお品だったので、お揃いカラーの「モスグリーン」をチョイス、商品ページの画像通りのとても美しい色合い&セットで使えてとても嬉しいです♪
先日のスーパーセールの時に先着100名50%オフクーポンはあっという間にアウトでしたが、20%オフクーポンの方を使わせていただけて感謝しています^^*
添付した画像の左上のように布製の巾着袋入りの丁寧な包装仕様で、このお値段に見えない程です。
とても良いお品なので、ショップさんオリジナルの立体リボンをあしらった「リボン小銭入れ」の方で売り切れになっている他のお色、特にヴィト〇のエピに近い色合いの「メトロブルー」なども是非「小銭入れ&長財布お揃いデザイン」で再販のご検討をいただけることを心から期待しています^^*

5 2020-02-18

春財布
春財布はお金で財布がパンパンに張ると言われます。春といえば桜を連想するのでピンク(桜色)を購入しました。ファスナーの開閉もスムーズですし、機能的でしっかりした作りで満足しています。安価なので半年〜1年使用できれば良いですし、また色違いを購入するのも良いです。

5 2019-09-15

値段の割にすごく良い!
少し前に自分用に買い、とっても気に入り、母へのプレゼントで2個目を買ってしまいました(笑)。私の財布を見た母に、それいいわね、欲しいわ、と言われたんですがw 母も気に入っておりますが、色は黄色があればと申しております。
財布の中身が多いので、ちょっとパンパンに膨らんでしまいファスナーが不安ですが、でも値段の割にとってもしっかりできているし、シンプルで良いと思います。お財布は3年以内に買い替えるので、もう高いブランド物のお財布は卒業で、今後はこれをリピートしようかと。久しぶりに安くて良いものを見つけました。

• フ〜9769さん
  • フ〜9769さん

5 2019-08-10

ミント色買いました。
色が大変綺麗な財布です。カードもたくさん入り収納するにも幅があるので
出し入れがしやすいです。
ファスナーの滑りもよく、お値段にも惹かれて購入しました◎
以前にも似たような色の財布を購入したところかなりの金額が貯金できました。
なのであやかれると思い似た色を買いました。
大切に使います◎
そしてすでにもうお気に入り♪♪ヽ(*´∀`)ノ〜¥¥

5 2020-06-28

何個でも欲しくなる
こんなに安くて本革で色んな色があるなんて…実物は地味な難点があるのかも?と思ったら、本当に値段以上でした。持ち歩き用の財布じゃないのでそこまで耐久性は求めてなかったのですが、これならちょっとしたプレゼント用や自分の持ち歩き用でも良さそう!ゴールドのカラーがほとんど選べない状態なのが残念です。今回購入した財布で使い勝手を確認しながらまたリピートしたいなと思いました。早くゴールドファスナー再販出揃って欲しいです。

5 2020-06-07

気に入りました!
本革のブランド物の財布を使っていましたが、コロナ禍の中、除菌シートで気軽に拭き取るわけにもいかない素材で気持ち悪かったので、しまっておくことにして、こちらを購入しました。こちらは本革ですが表面がザラザラしているので、非常に拭き取りやすい!ウエットティッシュの跡も残りません。前に使っていたものと比べると安っぽさがあるのは仕方ありませんが、固い革で中も見やすく、ファスナー開閉スムーズですし、セールで2100円で買えたのでとても満足です!モスグリーン、夏にピッタリです。ありがとうございます。

4 2020-05-22

少し作りが雑だけど可愛い
男性用にブラック×モスグリーンを購入しました。色味がとてもオシャレかわいくて気に入りました。
男性が持ってちょうどくらいの大きさで、女性にはちょっとした小型ハンドバッグくらいのサイズ感。

近くでよく見ると、ファスナーの取っ手部分に接着剤がはみ出ていてお値段相応だな…と思いましたが、生地が綺麗なので遠目はそれなりに見えるかな…と思います。
以前使っていた同価格帯の財布がすぐボロボロになったので不安でしたが、こちらは3カ月ほど経った今のところ、壊れる気配もないので安心しています。今後も壊れず使える用であれば、またリピートも考えたいです。

5 2020-04-26

大変気に入りました
シーシェルのゴールドファスナーを購入。これまで使っていたものより断然使い勝手が良いです。私にとっては大きさもカード入れの数も丁度よいくらいです。心配していたファスナーも、とてもなめらかで開閉しやすいです。いつも地味な色を選びがちな私ですが、大変お買い得な価格だったので冒険して普段選ばない色を選びました。シーシェルは薄いピンクで見え方によっては肌色にも見えるかな?というようなお色に感じました。ファスナーのゴールド色も上品なお色だと思いました。こんなにお買い得価格で使い勝手がいいなら季節ごとに違うカラーを使い回してもいいなぁと思いました。

• cocoa.303さん
  • cocoa.303さん

4 2019-07-21

4つまとめ買い
少し前から家族が財布を替えたいと言っていたので、みんなの分をまとめて購入しました。オレンジと黒と茶と黒+グリーンのツートーン。
かたくて使いにくいかな?と、はじめは思いましたが、本革でファスナーなどもしっかりとした作りなので、使用しているうちに馴染んでくるかな?と楽しみです。
また機会がありましたらお願いします。

• ぷち5531さん
  • ぷち5531さん

4 2020-07-04

壊れなくて使いやすいけどお金は余使わない
使い心地いいけどそんなにお金は使わないんですけど今のところ壊れてないからいいですね。

4 2020-06-29

確かに少し革の臭いはしますが、私はそこまで気になりません。デパートに売っている革財布のようにまではニオイは強くないと思います。(せいぜい3分の1くらいのニオイかと。それも開けた瞬間くらいしかニオイ立ちません。)
このお値段の割にはなかなか使い勝手のいい財布だと思います。

5 2020-06-26

長財布
嫁の財布を購入!大容量で家計の財布にはとてもいいです。見た目、質感、ファスナーもすごくいいです。
僕が使うには薄い方がいいのでちょっと厚みが、、って感じですが。また購入したいですね!!

5 2020-06-24

お値段以上(笑)
以前購入してリピです。お値段の割にはしっかりした作り、ファスナーの滑りも良く使いやすい。中にはカード入れが沢山あり、クレカやポイントカードなどが一目で探しやすいので助かっています。今回はミントを買いましたが、次は何色にしようかな?と早くも再購入予定です。

5 2020-06-20

安いのに全然安っぽく見えないので良いですね。良い買い物が出来ました。ありがとうございます。

4 2020-06-13

使っている財布がダメになってしまい値段が安いし期待しないで間に合わせにと買いました。
届いた物はしっかりとしていてこの値段ならと思いました。
外側にもちょっと入れられるポケットがあったらいいなぁって思いました。
次も色違いで買いたいです。