【送料無料】長財布 レディース 本革 長財...(スタイルオンバッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-17
  • 値段の割に高見えする
  • 母のプレゼント用に購入しました。長く使うというより、くたびれたらこまめに買い直すつもりで母の好きな色を選んでもらいました。白いキンチャク袋付きで、中身を開けたら鮮やかなオレンジピンクで私までテンションが上がる綺麗な色で、母も喜んでおります。画像より鮮やかな色かもしれません。パキッとした春らしい色でかわいいです。個人的にはこの値段には見えないです。勿論何万もする財布には敵いません ・・・(続きを読む
  • まきまいく829さん
  • 3 2016-09-09
  • 袋から出して一番の感想は大きすぎた?でした。そしてにおいも気になる、、、カード入れはたくさん入る。小銭入れはこの財布にしたら小さい?出しにくい気もします。いつもカードやレシートや財布がパンパンになるのでこの収納力はうれしい。でも調子に乗って入れ過ぎたら分厚くなって重い。何を重視するかですね。色はミントを買いました。思ったより濃い色ですが気に入ってます。シルバーのチャックは引っかかりやすいイメージですがすんなりあけやすいです。 ・・・(続きを読む

5 2018-10-01

バックの中で見つけやすい存在
綺麗な色で、マチがたっぷりなので
とても使い易い

4 2019-04-16

財布の買い換えを検討していた時に、こちらの商品を見つけました。カラーで迷いに迷い、小銭入れもファスナーが壊れてしまったので、一緒に購入しました。
小銭入れは、壊れたモノより一回り大きくカードの出し入れがスムーズで、使いやすいです。
長財布は、まだ使用してませんが、使いやすそうかなぁ〜…と思っています。
ちょっと、自分の手には、大きいかも…

5 2019-05-10

良い品物で良かったです
以前に長財布購入した色違い購入ましたが材質も色もとても気に入り使いやすいので更に嬉しいですまた色違い購入して以前にこれからした品物は可愛い孫にお下がりにします

5 2019-01-24

やっと見つけた
通帳4冊、カード16枚、硬貨30枚以上入れる財布を探していました。
今までは財布、通帳ケース、ミニ財布と3つに分けていたので不便でしたが、財布とこのサブ財布だけで済みます。
見た目も安っぽくなく、気に入りました。
ファスナーがスムーズで楽です!
良い買い物ができました。

5 2018-12-06

星5以上の品物なので!
わたしが購入して、星5以上の品物だったので、プレゼント用に同じこの長財布をまた購入いたしました。
マチも広く、カードもたくさん入って、ファスナーも滑らかで、最高の品物です。

4 2019-06-17

シーシェルを購入。嫌みのない薄桃色という感じ。使用中の財布が重いし分厚いので買い換えたくて、色々探して形もシンプルなこちらにたどり着きました。
ファスナーもスムーズに開閉できます。革の匂いが気になるというコメントも、ありましたが私は余り気になりませんでした。一応一晩干してみましたが。
カード入れも多くて今まで、いれていたもの全部入りそうですが、いれるとパンパンできつい。カードを厳選してみます。小銭入れもまちがないのであまりはいりませんがこれも一日の終わりに整理すれば問題ない。色々整理整頓してお財布のプチ断捨離出来そうです。

4 2019-04-17

値段の割に高見えする
母のプレゼント用に購入しました。
個人的にはこの値段には見えないです。
勿論何万もする財布には敵いませんが、パッと見た目はシンプルな上に色味が綺麗なので安っぽくは見えません。(オレンジピンクです)
匂いが気になる方がいるようでしたが、値段が値段だけに仕方ないのかもしれませんが、私はそんなに気になりませんでした。使っていくうちに消える感じです。
持った感じの素材の手触りも悪くありませんし、ザラザラしているので汗等でペタっとしなくて良いかも。
厚みは普通ですが少し大きいので(私はこれくらいが良いのですが)小さいバッグを使う人には大きいかも。
ただ心配なのは皆さん仰っているファスナーの部分です。滑りは悪くないのですが、引っ張る部分が金具ではないので使っていくうちに切れてしまいそうかな?と。
その点で☆4つにしました。
あと小銭入れのマチがもう少しあったら尚良かったかな。
ポケットも多く、見た目もスッキリしているのに大容量。
私も色違いで欲しくなりました。
店側の対応ですが、日曜日夕方に注文し、火曜の昼間に届きました。
迅速対応で無駄のない梱包で好感もてました。
また利用したいと思います。

5 2019-01-08

オレンジピンク良いです
新年から新しい財布にしようと思い、レビューが良かったこちらのショップで長財布購入しました。色は解りづらくて悩みましたが賭けで好みのオレンジピンクにしました。ショップの対応も良く速く届きました。お安い金額だったので不安もあったけど現物見たらしっかりした作りで見た目安っぽくないです。肝心の色もイメージ通りのオレンジピンクで凄く気に入りました。機能性も大事だけど色も長く使う物だと大事ですよね。ただ臭いがあって年末はチャック開けて部屋干ししてました。ショップからメールも来ました。今年はこの財布でスタートします。ありがとうございました。

• tetramin1さん
  • tetramin1さん

4 2018-12-12

以前コインケースを買って良かったので、長財布も買ってみました。
落ち着いた色にしようとシーシェルにしてみましたが、だいぶ明るいものが届きました。
色見本の一覧の写真では落ち着いた色に見えたのですが、
その画像よりもモデルさんが手に持ってる色が近いと思いました(今思えば)。
それか、シーシェルで検索してみたらこんな色なんだってわかりやすいかも。
(シーシェルがどんな色か知らなかったので。。)
使い勝手としては、革の感じは好きです。傷つきにくいとおもうし、ちょうどいい硬さというか・・
しっかりしてます。
このお値段ですのでいろいろ言えませんが、あえて言うなら
中の布の色が安っぽくて残念。
コインを入れる部分のファスナーは大きく開くようにL字型にしてほしい。
思ったより入らず、結構カードを整理しました。
違う革でコイン部分がボックスになっている長財布もありましたが
この革であのデザインがあったらいいなと思いました。
長々となってしまいましたが
この価格でかわいい長財布はなかなかないと思いますので
いろいろ改善されたらまた買ってみるかも・・。

5 2019-06-13

安くてシンプル。見た目も変な装飾がないので安っぽくはないです。本革かどうかはあまり気にしていません。
小銭があまり入りませんが安いのでOKです。
高いものを買っても子供にいたずらされるだけなので、これぐらいが最高!
色違い買おうかな。

5 2019-05-19

初めての購入
発送が早く助かりました。
まだ硬くて使いにくいですが、慣れていくと思います。色が思っていた感じと少し違いましたが綺麗な色だったので満足です。

5 2019-05-03

購入して1年以上になりますが壊れることもなくしっかりしています。
収納力もあるので使いやすくファスナーもスムーズです。
ブラック×マゼンタを購入しました。可愛いです。
カラーは気に入っていますが長く使用して使えなくなってきたら今度は違うカラーも購入してみたいと思います。

• urupinnさん
  • urupinnさん

4 2019-04-26

かわいいです♪
ピンクオレンジを購入しました。
色がとってもかわいいです。
色違い、リピート買いしたい商品です。

• No-loveさん
  • No-loveさん

5 2019-03-22

やっと買えました。元々、小銭入れを使っていて質感も良くしっかりして、値段より高級感があって気に入っていて、同じタイプの長財布が欲しかったのですが、なかなか見つからず、やっと新色で同じカラーが出たので即買いしました。その2,3日前にカラーだけ同じの長財布を買ったばかりでしたが、迷いもなく購入。また古くなってきたら購入します。とても気に入ってます。ありがとうございます(*^^*)

5 2019-02-19

使いやすい大容量なお財布
以前、こちらのお財布を購入して、たいへん使いやすく、たくさん入るので、また購入いたしました。
通帳2冊、お札、小銭、カード、クーポン券など、たくさん入って、チャックもスムーズに開閉できます。