2022/08/20
    リサイクルレザーのウォレット
    サブのお財布として購入しました。 仕分けできそうで良いなっていう理由です。 カードは12枚きっちり入れるとあまりにもピッタリな作りなので出し入れし難いです。 使えば少しくらい伸びるのかな? リサイクルレザーって初めてなのでわかりませんが、多少伸びてくれると使いやすくなるのかも。 縫い目も別にガタガタして無いし、何でこんなにお安いのか?リサイクルレザーだから? 商品説明で見た感じよりは思ったより入らないかな〜? 革が硬いせいなのか物を入れすぎるとファスナー壊れそうでちょっと怖いです笑 程々に入れる程度なら問題ないかと思います。 商品としては良いと思います。
    注文日:2022/08/18
    2022/07/06
    レモンティーラブさん
    頑丈でこの値段!とてもいい買い物が出来ました。でも、色のイメージはちょっと違ったので星4つです。
    注文日:2022/06/25
    2022/10/20
    YUKI8169さん
    おすすめの財布
    凄く気に入りました ミニマリストになりたく小さい財布にしてたのですが半年も使わずボタンが取れました… デザインも安く見えないし、ファスナーもスムーズ!保存袋も着いてきて丁寧な商品です 眠らせてたバッグを使い始め三つ折りのミニ財布が厚みがあり出し入れの時、出し入れがストレスでした!バッグの入り口が狭いのですが取り出しやすくなりました!
    注文日:2022/10/17
    2022/05/28
    マゼンタピンクを購入しました。 とても鮮やかなピンクです。ファスナーはゴールドが売り切れだったのでシルバーに。マゼンタピンクにあってると思いました。お値段もお手頃でしっかりした作りになっててカードはけっこうたくさん収納できます。小銭入れのファスナーの先が財布じたいのファスナーを閉める時にたまにあたりますが使いやすいお財布だと思います。満足しています。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/05/16
    2020/10/12
    るな3305さん
    ☆-*-★-*-☆ 長財布レディース本革SIZE:シルバー ファスナーCOLOR:ベージュカード入れ ×12、小銭入れ×1、フリーポケット×6 ☆-*-★-*-☆ カードがたくさん入ります。お値段以上で重宝 ☆-*-★-*-☆ モスグリーンを現在は使っておりシンプルで 使いやすい上にクーポンありリピート(*・∀-)☆ シェルカラーもいいなヽ(・∀・)ノ ワチョーイ♪ ☆-*-★-*-☆
    注文日:2020/09/21
    2020/02/26
    273けみちゃさん
    シンプル&グッドデザイン&機能的♪
    サフィアーノ調の型押しレザー&張りのある本革のしっかりした作りで、ラウンドファスナーの開閉もスムーズです。 添付した画像のようにスマホも入る大容量で、両側に6枚ずつ計12枚のカード収納はじめ札入れ、フリ-ポケット、ファスナー付き小銭入れ等の豊富な収納機能付きでとても便利&使い勝手も良いです。 前回購入した立体的なリボンをあしらったサフィアーノ型押しの小銭入れがとても良いお品だったので、お揃いカラーの「モスグリーン」をチョイス、商品ページの画像通りのとても美しい色合い&セットで使えてとても嬉しいです♪ 先日のスーパーセールの時に先着100名50%オフクーポンはあっという間にアウトでしたが、20%オフクーポンの方を使わせていただけて感謝しています^^* 添付した画像の左上のように布製の巾着袋入りの丁寧な包装仕様で、このお値段に見えない程です。 とても良いお品なので、ショップさんオリジナルの立体リボンをあしらった「リボン小銭入れ」の方で売り切れになっている他のお色、特にヴィト〇のエピに近い色合いの「メトロブルー」なども是非「小銭入れ&長財布お揃いデザイン」で再販のご検討をいただけることを心から期待しています^^*
    注文日:2020/02/09
    2016/04/03
    まりごん5333さん
    [受注番号]304143-20150927-0536717405
    レビューが大変遅くなりまして申し訳ありません。 09月27日に注文し、10月末の入荷とのことでしたが何の音沙汰もなく、こちらから問い合わせしたところ、もう1ヵ月待って欲しいと言われ、発送は11月26日でした。 問い合わせしなければ届いたのか不安になる取り引きでしたし、プレゼントの予定だったため間に合わず残念でした。 商品はブラウンを購入しました。商品画像より少し明るい感じでしたがほぼイメージ通りだと思います。 お値段の割にしっかりしたものでしたし、梱包も丁寧にしていただきました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2015/09/27
    2015/06/25
    yamadamomojiさん
    ホワイト購入。今使っている財布よりもやや大き目でした。ハッキリとした白でかなり存在感があります。汚れも目立つでしょうがお手頃価格だったのでおしゃれ感覚で持ちたいと思います。ファスナーの流れもスムーズで使いやすそうです。財布単独持ちでもいいですね。スマホも入るしセカンドバッグ的にもいけそうです。
    注文日:2015/06/21
    2021/08/11
    moli11さん
    コスパ良いです!
    とりあえずで使っている財布の買い替えの為、 お手頃価格の使いやすい財布を探していました。 某ブランドのラウンド型の財布を使った時にとても使いやすく、こちらの商品は作りが似ており購入を決意。 色はサーモンピンク、ファスナーはゴールドで購入しました。 お手頃価格ですがとても使いやすく、質が良いです。本日届いたばかりですがお手頃価格の財布にありがちなファスナーのひっかかりもなく、長く使えそうです。
    注文日:2021/08/08
    2022/04/22
    ゆいまろんさん
    キレイな色でバックの中が明るい
    ミント×ゴールドファスナーにしました。キレイです。 価格がお手ごろなのに袋に入っていました。 カードはピッタリサイズですね。使っていくうちになれて柔らかくなるといいな
    注文日:2022/04/20
    2021/09/28
    綺麗なくすみピンク!
    可愛い! 注文から配送まで早くて、今まで使っていたプラダのサファアーノと、パッと見て同じに見えます。 色も、くすみピンクっぽくて、ゴールドのファスナーも素敵です。 プラダの財布は、カード沢山入れすぎて破れてしまったのですが、それ以上にカードを入れられそうなので、愛用させていただきます(^^) 以前、母にもミントグリーンを贈って、リピート買いですが、実際使ったことがないため、評価は4にしていますが、長持ちしそうだったら今後も買いたいなと思っています(^^)
    注文日:2021/09/26
    2021/10/21
    ゴールド、シーシェル
    ゴールドのシーシェルを購入。写真は白いですが、実際は薄い肌色の様な感じサーモンピンクより白が強めですが可愛いと思います。今までの長財布より少し大きめですが深さがありポケットも多くて嬉しいです。お値段以上に見えます。
    注文日:2021/10/19
    2018/10/01
    あずき9360さん
    バックの中で見つけやすい存在
    綺麗な色で、マチがたっぷりなので とても使い易い
    注文日:2018/09/25
    2022/03/28
    mika.n-16さん
    よい財布です◎
    購入してから半年くらいになります。 サーモンピンク×ゴールドを購入しました。 レビューを参考にこの色にしましたが、とてもよかったです◎ とてもシンプルで、、はじめは少し違和感がありましたが慣れるといいなぁという感じです。 このお値段にしてはとてもいいと思います。 迷いましたが、このお財布にしてよかったです´`*
    注文日:2021/10/10
    2021/12/09
    良いです。
    ブラック×マゼンダを購入しました。 においですが、手元に来たものは気にならない程度でした。 小銭入れ部分は、分かれていないタイプの財布によくある大きさなので許容範囲です。 ブラックにピンクが映えてとてもいいです。 お安いので耐久性は期待していませんが、1年以上使っても不具合がないというレビューを見ましたので長く使えると嬉しいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/12/05
    2019/01/10
    リピートするかも。
    この商品を購入し使い始めてから1年以上経ちますが、どこも壊れていません! 今まで使っていた財布は絶対どこかしら壊れてしまっていたので、正直この値段でこれだけ丈夫で長く使えるとは思っていませんでした!笑 今現在も現役で使用しています!( ^ω^ ) 前回はブラックを購入しましたが、気分転換にブラウンも使ってみたいなと個人的に思ってます!( ◠‿◠ )
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2019/01/07
    2015/06/04
    四葉2222さん
    ベージュを購入。少しにおいはしますが、可愛いし、本革だとすれば、送料込1980円は、非常にお得です。 配送に際しても、ショップ専用の箱に入っていて、高級感がありました。 [受注番号]304143-20150517-0558606104
    注文日:2015/05/17
    2020/09/18
    【´工`】さん
    前回買ったのが壊れたので再度購入。 今回はブラック×イエロー 財布の中は思ってたイエローだったけど表は、イエローと言うよりクリーム色?に近かった為☆4にしました。 基本的には使いやすいのでまた壊れたらリピートしようかなと思っています。
    注文日:2020/09/15
    2018/12/06
    星5以上の品物なので!
    わたしが購入して、星5以上の品物だったので、プレゼント用に同じこの長財布をまた購入いたしました。 マチも広く、カードもたくさん入って、ファスナーも滑らかで、最高の品物です。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2018/12/04
    2023/09/05
    HI-WATTさん
    気に入っていましたがチャックがすぐに壊れてしまい使用できなくなりとても残念です。
    注文日:2021/07/16
    2022/08/26
    ちるちる3031さん
    色はとっても可愛いです。落ち着いてでも地味すぎなくて気に入っています。 ただ、、、ガード、小銭を入れると小銭入れのファスナーが当たって、チャックが全部は閉まりません(^_^;) それ以外は気に入っているので、チャックは全部閉めないて使ってます。 の辺が改善されると、とってもいいと思います♪
    注文日:2022/07/10
    2022/08/11
    新色のグレー買いました。 グレーに水色が混ざったようなくすみブルーの色味で凄く可愛いです。 ですが傷が一箇所ありました。 拭いても取れないので汚れでは無いと思います。 色味が綺麗な分結構目立つんですよね… これが無ければ完璧でしたT^T
    注文日:2022/08/10
    2022/03/18
    迅速な発送ありがとうございました。欲しい色が売り切れていたのでシーシェルにしました。家用のお財布は明るい色が欲しかったのでシーシェルもベージュにピンクがかった色味だったので目立って良い感じです。塗装が一部剥がれていたこと、梱包の巾着が汚れていたことが残念ですが、お得なお財布なので仕方ないかと思います。お財布のチャックなどの保護材を取る前に、商品を見て色が剥げていないか確認してから保護材を取ることをオススメします。今のお財布が壊れてしまったので急ぎで欲しかった為、このまま使おうと思います。
    注文日:2022/03/15
    2021/08/08
    以前購入したものより、カードを入れる1番下のポケットが浅くなっていました。なので、1番下と真ん中のカードが重なってしまい、取りづらくなりました。 汚れたら気兼ねなく変えられるお値段なので、リピートしましたが、残念です。デザインも色も気に入っているので、前のポケットに戻ってもらえたら…の期待を込めて星3つ。
    注文日:2021/08/04
    2021/06/27
    明日見/さん
    (^^;
    コレって、モスグリーン(コケのような、灰色がかった暗い黄緑色)ではないなと思いつつ、ブルーグリーンが欲しかったので、スマホの画像を見て選びましタ。私のスマホで見るより、更にブルー寄りの緑な感じ。ま、仕方ないかな。…縫製は良さそう。カードポケットの出し入れも良好。…ただ、ファスナーのスライダー(摘み)が、(エレメントに噛み合っている部分も含めて)プラスチックだと思うので、耐久性がちょっと心配。スライダーは金属で、エレメントがプラスチックの方が長持ちしそう。(100均で買ったラウンドファスナーのペンケースがそうだけど、何年も使ってる)でも、エレメントをプラスチックにすると、安っぽく見えるのかも…。…まぁ、暫く使ってみて、レビューも更新しようかな…☆。 ーーーーーーーーーーーー …本革って言うけど、1年使ったら、角がハゲてきましタ…×× …安いから仕方ないのかなぁ。
    自分用|はじめて
    注文日:2021/06/22
    2020/03/06
    安い
    安いし、値段のわりにちゃんとした財布でした。ファスナーの色がシルバーかゴールドで選べたところがよかったけど、中の小銭入れのファスナーがすこし引っかかり気味でした。 商品のタグの日本語が色々あやしくて、いやな気持ちになりましたw
    注文日:2020/03/04
    2018/07/29
    nene0162さん
    シーシェル購入
    大人ピンクを想像していたのですが、想像よりだいぶ白かったです。あと臭いが気になるかな…。
    注文日:2018/07/26
    2018/07/30
    この度は、ご購入いただきました商品がご希望に添えず申し訳ございませんでした。 可能な限り現物との違いがないように掲載させていただいておりますが、お使いのブラウザによって多少色味が異なる場合がございます。 お客様のご意見は、今後サイト掲載する際の参考にさせていただければと思います。 また、匂いに関しましては、 本革商品、PVCやPUなどのフェイクレザーの商品は、素材の性質上、染料の匂いが強いものがございます。当店ではメーカーから密閉した状態で入荷後、検品の上再度袋詰め致しておりますので、店頭にある商品とは違い、匂いが多少強く感じられるものもございます。 数日のご使用や陰干しなどで気になる匂いはほとんど感じられなくなりますので、 一度お試しいただければ幸いです。 貴重なご意見ありがとうございました。
    2017/07/15
    財布内側に傷がありました
    早速届いた財布を開いた所、内側に傷又は汚れに該当する箇所がありました。早速ですが交換を依頼します。 追記:交換後の商品について 交換していただいた商品もサイズが若干違い、製造時の糊又は接着剤(手で取れる程度の強度)が残っていたりと商品に対する評価は低いままですがお店の対応は迅速でした。 「商品には製造時期によって若干の個体差があり、ファスナーの仕様も異なる場合がございます。」 という事ですのでこれからご購入される方はその点理解しての購入が必要かと思います(それほど大きな違いではありません)。
    女性(彼女、妻)へ
    注文日:2017/07/12