5 2023-08-07

リピです^ ^
リピです^ ^
今までもミントを使っていて、たくさん入って便利です。
壊れたのでモスグリーンを購入。
最後の1個?この色しかなかったのですが、大好きな綺麗な色なので大満足^ ^
お安くなっていたので嬉しい限りです♪

5 2023-07-04

初めての購入
久しぶりに長財布を購入しましたが、色も鮮やかで可愛く少し大きいですが使いやすいです。
大変満足しています。

5 2023-05-06

大変満足
使っていたお財布の色が褪せてしまったので、色々と探してこちらの商品のオレンジピンクを購入致しました。
とても綺麗な色で、カード入れ、小銭入れ、ファスナー。どれも使いやすいです。
お金の出し入れもスムーズでお値段が安いのにその様な感じには見えません。
購入して良かったです。

5 2023-08-20

4年前にシーシェルを買って、ファスナーがついに閉まらなくなり。使いやすいのもあって、モスグリーンを購入!
この財布本当使いやすいし、おすすめです!
鮮やかな色で気に入りました!

5 2023-06-18

予想していた通りの品でした。色はモスグリーンと書いてありましたが、とてもきれいな色で気に入りました。使い勝手も予想通り。今まだ同じ仕様のものをこの10倍くらいのブランド品で買っていたけれど、機能的には同じだし、今後はこっちでいいなと思います。

• mui-mui-さん
  • mui-mui-さん

5 2022-09-28

家計用のお財布として購入。
可愛い色が多かったので迷いましたが、主人が持っても違和感がないようベージュにしました。
シルバーファスナーが売り切れだったのでゴールドにしましたが、ベージュに合っててよかったです。
届いた時は思ってたより大きいな〜って思いましたが、たくさん入るし中身が見やすくて使いやすいです。
発送まで一週間近くかかりましたがセールでお安く買えたし大満足です。

5 2022-08-20

リサイクルレザーのウォレット
サブのお財布として購入しました。
仕分けできそうで良いなっていう理由です。
カードは12枚きっちり入れるとあまりにもピッタリな作りなので出し入れし難いです。
使えば少しくらい伸びるのかな?
リサイクルレザーって初めてなのでわかりませんが、多少伸びてくれると使いやすくなるのかも。
縫い目も別にガタガタして無いし、何でこんなにお安いのか?リサイクルレザーだから?
商品説明で見た感じよりは思ったより入らないかな〜?
革が硬いせいなのか物を入れすぎるとファスナー壊れそうでちょっと怖いです笑
程々に入れる程度なら問題ないかと思います。
商品としては良いと思います。

5 2023-01-28

今まで使用していた長財布がくたびれてきたので、新しい財布を探している時に見つけて購入しました。
色はミントにしましたが、画像通りの可愛いミントグリーンで、今まで使用していた物よりも収納部分が沢山あって使いやすそうです。
まだ使用していませんが、手にした感じも良く、しっかりした作りなので、安心して使えそうです。
お値段も手頃なので、汚れたらまた他のカラーをリピします。

• YUKI8169さん
  • YUKI8169さん

5 2022-10-20

おすすめの財布
凄く気に入りました
ミニマリストになりたく小さい財布にしてたのですが半年も使わずボタンが取れました…
デザインも安く見えないし、ファスナーもスムーズ!保存袋も着いてきて丁寧な商品です
眠らせてたバッグを使い始め三つ折りのミニ財布が厚みがあり出し入れの時、出し入れがストレスでした!バッグの入り口が狭いのですが取り出しやすくなりました!

5 2022-12-29

カラーが気に入った
自分の普段使い用と姉の誕生日プレゼントに買いました。それぞれカラーにこだわっていて姉カラーを選んだらとても喜んでくれました。

5 2022-05-28

マゼンタピンクを購入しました。
とても鮮やかなピンクです。ファスナーはゴールドが売り切れだったのでシルバーに。マゼンタピンクにあってると思いました。お値段もお手頃でしっかりした作りになっててカードはけっこうたくさん収納できます。小銭入れのファスナーの先が財布じたいのファスナーを閉める時にたまにあたりますが使いやすいお財布だと思います。満足しています。

• ポン5693さん
  • ポン5693さん

5 2023-03-15

2回目の購入
3年前にミントの財布を購入して、気に入っていましたが、流石に少しハゲてきたので今回はサーモンピンクを購入しました。色味も良く買って良かったです!安いのにシンプルで使いやすいので、ありがたい。

5 2023-03-14

数ヶ月使っていますが、とても使いやすいです

5 2023-02-11

大変よい
色も、ゼザインも満足してます。使いやすいです。

5 2023-01-14

満足です
こちらのお店は何回か利用しています。
しっかりした作りで高級感があり安っぽくみえないのにお値段がお手頃なのが嬉しいです。
使っていたお財布がボロボロになってしまったので
年が変わるのでこれを機に買いました。
ミント色を選びましたがとても綺麗なミント色で
風水で緑やミントがいいみたいなので購入して良かったです。また利用します。