【送料無料&MAX10%OFF クーポン】長財布 レ...(スタイルオンバッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-26

シンプル&グッドデザイン&機能的♪
サフィアーノ調の型押しレザー&張りのある本革のしっかりした作りで、ラウンドファスナーの開閉もスムーズです。
添付した画像のようにスマホも入る大容量で、両側に6枚ずつ計12枚のカード収納はじめ札入れ、フリ−ポケット、ファスナー付き小銭入れ等の豊富な収納機能付きでとても便利&使い勝手も良いです。
前回購入した立体的なリボンをあしらったサフィアーノ型押しの小銭入れがとても良いお品だったので、お揃いカラーの「モスグリーン」をチョイス、商品ページの画像通りのとても美しい色合い&セットで使えてとても嬉しいです♪
先日のスーパーセールの時に先着100名50%オフクーポンはあっという間にアウトでしたが、20%オフクーポンの方を使わせていただけて感謝しています^^*
添付した画像の左上のように布製の巾着袋入りの丁寧な包装仕様で、このお値段に見えない程です。
とても良いお品なので、ショップさんオリジナルの立体リボンをあしらった「リボン小銭入れ」の方で売り切れになっている他のお色、特にヴィト〇のエピに近い色合いの「メトロブルー」なども是非「小銭入れ&長財布お揃いデザイン」で再販のご検討をいただけることを心から期待しています^^*

5 2020-02-18

春財布
春財布はお金で財布がパンパンに張ると言われます。春といえば桜を連想するのでピンク(桜色)を購入しました。ファスナーの開閉もスムーズですし、機能的でしっかりした作りで満足しています。安価なので半年〜1年使用できれば良いですし、また色違いを購入するのも良いです。

5 2019-09-15

値段の割にすごく良い!
少し前に自分用に買い、とっても気に入り、母へのプレゼントで2個目を買ってしまいました(笑)。私の財布を見た母に、それいいわね、欲しいわ、と言われたんですがw 母も気に入っておりますが、色は黄色があればと申しております。
財布の中身が多いので、ちょっとパンパンに膨らんでしまいファスナーが不安ですが、でも値段の割にとってもしっかりできているし、シンプルで良いと思います。お財布は3年以内に買い替えるので、もう高いブランド物のお財布は卒業で、今後はこれをリピートしようかと。久しぶりに安くて良いものを見つけました。

4 2019-04-17

値段の割に高見えする
母のプレゼント用に購入しました。
長く使うというより、くたびれたらこまめに買い直すつもりで母の好きな色を選んでもらいました。
白いキンチャク袋付きで、中身を開けたら鮮やかなオレンジピンクで私までテンションが上がる綺麗な色で、母も喜んでおります。
画像より鮮やかな色かもしれません。パキッとした春らしい色でかわいいです。
個人的にはこの値段には見えないです。
勿論何万もする財布には敵いませんが、パッと見た目はシンプルな上に色味が綺麗なので安っぽくは見えません。(オレンジピンクです)
匂いが気になる方がいるようでしたが、値段が値段だけに仕方ないのかもしれませんが、私はそんなに気になりませんでした。使っていくうちに消える感じです。
持った感じの素材の手触りも悪くありませんし、ザラザラしているので汗等でペタっとしなくて良いかも。
厚みは普通ですが少し大きいので(私はこれくらいが良いのですが)小さいバッグを使う人には大きいかも。
ただ心配なのは皆さん仰っているファスナーの部分です。滑りは悪くないのですが、引っ張る部分が金具ではないので使っていくうちに切れてしまいそうかな?と。
その点で☆4つにしました。
あと小銭入れのマチがもう少しあったら尚良かったかな。
ポケットも多く、見た目もスッキリしているのに大容量。
私も色違いで欲しくなりました。
店側の対応ですが、日曜日夕方に注文し、火曜の昼間に届きました。
迅速対応で無駄のない梱包で好感もてました。
また利用したいと思います。

• フ〜9769さん
  • フ〜9769さん

5 2019-08-10

ミント色買いました。
色が大変綺麗な財布です。カードもたくさん入り収納するにも幅があるので
出し入れがしやすいです。
ファスナーの滑りもよく、お値段にも惹かれて購入しました◎
以前にも似たような色の財布を購入したところかなりの金額が貯金できました。
なのであやかれると思い似た色を買いました。
大切に使います◎
そしてすでにもうお気に入り♪♪ヽ(*´∀`)ノ〜¥¥

4 2019-04-16

財布の買い換えを検討していた時に、こちらの商品を見つけました。カラーで迷いに迷い、小銭入れもファスナーが壊れてしまったので、一緒に購入しました。
小銭入れは、壊れたモノより一回り大きくカードの出し入れがスムーズで、使いやすいです。
長財布は、まだ使用してませんが、使いやすそうかなぁ〜…と思っています。
ちょっと、自分の手には、大きいかも…

5 2019-05-10

良い品物で良かったです
以前に長財布購入した色違い購入ましたが材質も色もとても気に入り使いやすいので更に嬉しいですまた色違い購入して以前にこれからした品物は可愛い孫にお下がりにします

4 2019-06-17

シーシェルを購入。嫌みのない薄桃色という感じ。使用中の財布が重いし分厚いので買い換えたくて、色々探して形もシンプルなこちらにたどり着きました。
ファスナーもスムーズに開閉できます。革の匂いが気になるというコメントも、ありましたが私は余り気になりませんでした。一応一晩干してみましたが。
カード入れも多くて今まで、いれていたもの全部入りそうですが、いれるとパンパンできつい。カードを厳選してみます。小銭入れもまちがないのであまりはいりませんがこれも一日の終わりに整理すれば問題ない。色々整理整頓してお財布のプチ断捨離出来そうです。

5 2020-04-06

使いやすい!軽い!チャックが壊れない!(今の所)
大容量で少し大きめですが、出し入れしやすくて便利です。
出るのは少しで大きく入ってくると良いなぁ。。。笑

5 2020-03-26

買って良かった!
もしかしたら…ファスナーが微妙かな?と思って購入でしたが、スムーズでした。
しっかりした作りです。よーーく見るとミシンのステッチが細かくなったり荒くなったりしてますが、全然気になりません。スッキリとしたブルーのネイビーでした。思っていた通りです。ありがとうございます。次に買う時は違う色で注文したいです。

5 2020-03-06

想像以上
注文から発送まで2日でした。お手頃なのでそれなりかと思ってましたがしっかりしていました。シーシェルのゴールドファスナーにしましたが、写真通りの色合いです。ゴールドがアクセントになって可愛いです。クレジットカードやポイントカードなどたくさん入れてますがしっかり閉まりましたし型崩れもしていません。いい買い物しました!

5 2019-09-07

家族の誕生日プレゼント用に購入。イエロー×ブラック。
スーパーセール中でしたが発送は遅くなかったです。一週間以内に到着。梱包も簡素ですが丁寧です。
写真の通りの色合いです。渡す前に確認のため開封しましたが縫製もしっかりしているようでしたし、ファスナーの取っ手も丈夫そうでした。プレゼントした相手はデザインのシンプルさと容量の多さが気に入ったようです。良い買い物が出来ました。

4 2019-08-24

色味はイメージ通り!
発送も早くて助かりました。色味はイメージ通りで、大きさは、大きく感じますが、手触りはイイです!少しニオイは気になりますが、届いた商品の梱包は、しっかりされていて良かったです。ただ、後日、財布の入れ替えをする際に、カード入れの部分に粘着テープの痕のような汚れを発見。汚れを拭き取る事が出来て良かったです。

• cocoa.303さん
  • cocoa.303さん

4 2019-07-21

4つまとめ買い
少し前から家族が財布を替えたいと言っていたので、みんなの分をまとめて購入しました。オレンジと黒と茶と黒+グリーンのツートーン。
かたくて使いにくいかな?と、はじめは思いましたが、本革でファスナーなどもしっかりとした作りなので、使用しているうちに馴染んでくるかな?と楽しみです。
また機会がありましたらお願いします。

5 2019-07-06

綺麗な色です。
すぐ届きました。
当初はシーシェルのカラーが欲しかったのですが
売り切れていたのでピンクかオレンジピンクと迷い後者にしました。
画像で見るよりオレンジ感が抑えられていてとても綺麗な色でした。
匂いは多少しますが使ってるうちに撮れそうです。
触り心地も良いし重宝しそうなので壊れたら今度こそシーシェルを買おうかな!