4 2015-10-26

ちょい小さめです。
好みのデザインなので気に入ってはいますが、思いの外小さめでした。
長財布・タオルハンカチ・化粧ポーチ(小)・ティッシュ・エコバッグで結構一杯になります。普通サイズの折畳傘は入らないので、小さいサイズの折畳傘を入れるともう満杯ですね。ただ、前と後ろにも収納ポケットがあるので、定期や携帯はそちらに入れておけば大丈夫です。
前の留め具が不具合気味で開ける時にちょっと引っ掛かるのがきになるのでマイナス☆で…。

5 2016-10-02

黒を購入。
真っ黒かと思ったら茶色のような色で縁取りされてました。使ってたら気にならなくなりましたけど。
生後3ヶ月の子どもを連れてちょっとしたお出かけにちょうど良いです。両側に外ポケットが付いてるので片一方にリップ等の小物、もう片方にオムツと分けて入れられて良かったです。

5 2016-09-12

ブラック購入!
セール価格の時に購入しましたが
これは良き買い物をしましたー!
前後にポケットが付いているのでとっても使いやすい!
そして物もたくさん入ってわたしは満足です!

5 2016-09-11

子育てママに!
カジュアルなショルダーは好きではないので このバッグはショルダーでかわいいし ハンドバッグにするとオシャレでとっても気に入りました!幼稚園の行事にビデオカメラを入れてもしっかり荷物は入るし撮影中はショルダーにして両手は空くし とてもいいですね。 また他の商品も買いたいなぁと思いました!

4 2017-02-22

ちょっと想像してたより小ぶりでしたが可愛いかばんでした。
ティッシュ、ハンカチ、スマホ、長財布、携帯バッテリー、化粧品が4つほど入ったミニポーチ、小さい薬入れやハンドクリームは入りました。
頑張ればもう少し入りそうですが物が取り出しにくくなりそうです。
縫い方もしっかりしてて強すぎない淡いピンク色も可愛いです。
普段の服が暗めの物が多いのであえてピンクにしてみましたが正解でした。
色違いも気になってます。
金具部分に少し傷があったので-1させていただきましたm(__)m

5 2016-01-26

買ってよかった!
色も形もすごくよかったです。他のショップでもネット以外でもいろいろ探しましたが、ここのが一番理想に近いと思い買いました。本当に買ってよかった。
色はピンクすぎず、どんな服にもあいそうです。これから春に向けてたくさん使えそうだと思います。

4 2016-09-21

箱形バックって感じです!
革の素材がもぅ少し柔らかいと使いやすいのかなぁと思いました。2ウェイ仕様なのでいろんなシーンで使えそうなので買って良かったです。

5 2016-09-14

使いやすい
黒を購入しました。ずっと黒で大きすぎず小さすぎないバックを探していました。
お値段もお安くいい買い物ができて満足です!

5 2016-05-07

可愛い
写真通りとても可愛いです。ピンクベージュを購入しましたが、落ち着いた色でどんなスタイルにも合いそうです。
見た目小さく見えましたが、長財布も入るし必要な物はちゃんと入ります。オススメです。

4 2016-01-31

お出かけ用に購入しました。ポケットがたくさんありサイズもちょうどよかったです

4 2015-11-07

ブラックを購入しました。
思っていた以上に収納力がありました。
中央部分だけでなく前後のところにも物をたくさん入れられます ^^*
少し匂いが気になるので−1で。

4 2015-07-17

かわいいデザイン
手で持っても、肩にかけてもかわいいデザインです。
キャメル購入で色も写真通りでした。
外ポケットの内側に汚れがあったので☆-1です。
梱包はとても丁寧でした。

4 2015-06-16

かわいい
かわいいし、あわせやすい! 思ってたより小さめだったけど、ちょっとしたお出掛けに丁度いいし、ディテールがかわいいです。

5 2016-03-15

便利!
外ポケットが2つあり、表はロックがかかるので使い分けができて便利です!
厚みがあるので思ってた以上に入ります。
毎日使ってます!

4 2015-05-13

ピンクベージュ
金具がピンクゴールドだとレビューから知り
購入してみました。
ピンクベージュの名前で売られていそうな色。
なかなか良さげです(*´ー`*)
普段使いに惜しくない合皮、でも見た目は安っぽすぎず。