• saria620さん
  • saria620さん

4 2015-04-20

母へ誕生日プレゼント
近くの店などでは種類も少ない上、値段の割にあまりいいのがなかったのでいろいろ探してこちらを見つけました。
母にも見てもらってイエローを購入。画像で見るよりも落ち着いた色合いでしたが、気に入ったようです。
ただ、使っていたものよりサイズが少し小さかったので(6連だったので)もう少し大きい方が良かったとの事で☆4にさせていただきました。

5 2018-05-26

白系が欲しかったのですが売り切れていたのでベビーブルーを選びました。色も形も思ってた以上に自分の好みでした。飾りや金具が外側に一切ないのでバッグの中の他の革製品などを傷つける事もなさそうで嬉しいです。他の方のレビューで合皮疑惑があったので革用クリームを塗布して良いのか若干不安です。一応届いてすぐ塗布したのですが、少し柔らかくなったので本物なのでは?と思います…6連キーケースの多いなか4連なのも良いです。

• 華碧さん
  • 華碧さん

4 2018-05-17

母の日のプレゼントとして他の物と一緒に贈りました。
パープルが欲しかったのですが売り切れてたので、他にも無い色が多かったのでけっきょくネイビーに。
母から写真に撮って見せてもらいましたが、ネットで見てた色と大差はなかったですけど実物のほうが綺麗な色のように感じました。地味な色を想像してましたが、そんなことないです。
安過ぎて購入を躊躇いましたが(笑)、母が言うにはしっかりしていてすぐ壊れそうな造りでは無いそうなので長持ちして欲しいです。

5 2017-01-16

きれい
ピンクを購入です。
バッグの中ですぐ見つけやすいので、重宝しています。
4本も鍵をいれないので、スッキリ使えてます。

5 2015-12-16

良かった!!
レッドのキーケースが今日届きました。想像通りの可愛さ!大きさも小さめの私の手に丁度良い大きさでした。オーストリッチは敬遠していたのですが、小物なので違和感なく持てます。良い物に出会えました。

4 2015-10-13

サイズもちょうどよく、気に入りました。ただ、鍵を付けた当日にすぐ鍵がはずれてしまいました。こわれたわけてはないので、☆マイナス1で

5 2015-07-14

本革で、しっかりとしたつくりです。
この金額だったら、この程度、と想像していたレベルを超えて、とっても良い!です。写真ではもう少し光沢があるイメージだったのですが、マットだったので安っぽさを感じず、よかったです。縫製もしっかりしているので、かなりお買い得だったなと思います。CherryPinkを購入しましたが、写真よりワントーン落ち着いた色かなと思います。かえってそれが好みでした。キーケースはこちらをリピートしたいと思います。

4 2015-05-22

71歳になる母への誕生日のプレゼントで購入しました。
先日、母が自分でオーストリッチのパープルの財布を買っていたのを思い出してお揃いっぽくなるようパープルを購入。偶然か色合いは、ほぼ同じような感じでした。ただ、他のかたも言ってましたが、やや細身な作りのよう家の鍵2本と車の鍵(スマートキーじゃなく)だけですが車の鍵を中に入れて閉じられないと言ってました。

4 2018-05-23

はじめて頼んだけどかなりしっかりしてます。ブラックがほしいですがいつみてもないです。

• 張1112さん
  • 張1112さん

5 2016-01-27

いい買物
値段の割に良い品、もう一個購入します。色のバレシュンが多いので、助かる。

5 2015-12-10

上品です
作りもしっかりしていて、さすが皮なので香りがかすかにしました
鍵を付ける部品もしっかりしているので外れなさそうです

4 2015-10-04

色で迷ってseashellにしました。
上品で良い色です。
車のキーは厳しいかもと思いつつ購入しましたが、
ちょっと閉めづらいかなという感じです。
けど気にしないで使ってます。

• rueka105さん
  • rueka105さん

4 2015-07-10

good
キーケースはしっかりした作りでコストパフォーマンスもいいと思います。

• kubo2134さん
  • kubo2134さん

4 2015-06-04

対応が早かったです。
思っていた色で大満足。
ただ、ちょっと厚みありすぎ重いのが残念。

• ayatomo9225さん
  • ayatomo9225さん

4 2015-05-25

本革キーケース
本革キーケース 大きさ、デザインすごく気に入りました。
高級感があります。