送料無料 牛革 本革 オーストリッチ型押し...(スタイルオンバッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-04-18

祖母へのプレゼントで☆
祖母が鍵をバラバラに持っていたので、キーケースをプレゼントすることに☆
赤のオーストリッチが可愛らしくて素敵だったのですが、少し幅が狭かったので車のキーをつけるとボタンが閉まりませんでした(T_T)
もう少し念入りにサイズを確認しておけばよかったです↘せっかく購入したのにそれだけは後悔しました↘
でも品物はとてもよかったです。

5 2018-05-26

白系が欲しかったのですが売り切れていたのでベビーブルーを選びました。色も形も思ってた以上に自分の好みでした。飾りや金具が外側に一切ないのでバッグの中の他の革製品などを傷つける事もなさそうで嬉しいです。他の方のレビューで合皮疑惑があったので革用クリームを塗布して良いのか若干不安です。一応届いてすぐ塗布したのですが、少し柔らかくなったので本物なのでは?と思います…6連キーケースの多いなか4連なのも良いです。

5 2018-03-09

スーパーセール30分限定15%off
ネイビー購入。造りがしっかりしてます。金具が長持ちするとイイなぁ。
後日1時間限定20%offになってたのは悔しい。

• るな3255さん
  • るな3255さん

5 2018-01-18

綺麗な色で使いやすい
ピンクとブルーを持っています。どちらも綺麗な色で、持っていて楽しくなります。
使い勝手も良好。ピンクは1年使っていますが、全然ヘタっていません。
金具も丈夫ですしお勧めです!

4 2018-03-05

今まで使用していた物がボロくなり、新しい物を探していてこちらに辿り着きました。この価格で送料無料ならどこよりもお得!なので実物にはあまり期待しないでおこうと思っておりましたが、実際届いた品はきちんと専用の布ポーチに入っており、キーケース本体もとてもこのお値段には思えない良い物でした。
他の方のレビューにもあったとおり、鍵の大きさによっては使用が難しいかもしれませんが通常の家の鍵なら何の問題もありません。ただ、素材がしっかりし過ぎているのか革が硬い点で☆-1です。これから使用を続けてだんだん柔らかく馴染んでくれたらいいなあ。
色は無難にブラウンを選びました。本当によくある茶(薄茶?)なのでどなたでも使いやすい色だと思います。

• 悟華さん
  • 悟華さん

4 2018-05-17

母の日のプレゼントとして他の物と一緒に贈りました。
パープルが欲しかったのですが売り切れてたので、他にも無い色が多かったのでけっきょくネイビーに。
母から写真に撮って見せてもらいましたが、ネットで見てた色と大差はなかったですけど実物のほうが綺麗な色のように感じました。地味な色を想像してましたが、そんなことないです。
安過ぎて購入を躊躇いましたが(笑)、母が言うにはしっかりしていてすぐ壊れそうな造りでは無いそうなので長持ちして欲しいです。

• shi_0104さん
  • shi_0104さん

5 2017-12-13

かわいい
コーラルを購入させて頂きました!
安っぽいんじゃないかなーって
購入する前は心配してたんですが
実物すごく可愛くて、大満足です!
閉める時のボタンは固かったですが、使ってくうちに慣れそうでした( ^∀^)
ボロボロになったら、また色違い購入させて頂きたいです!
今から次は何色にするか楽しみです〜!笑

4 2018-09-02

お買い得
少々かために感じますが、良い商品だと思います。色が2色しか残ってなかったのが残念ですが、再入荷はあるのでしょうか?

5 2018-06-22

母へのプレゼントで購入させてもらいました。
とても品が良く気に入ってくれて良かったです

• sumika.さん
  • sumika.さん

4 2018-06-19

ベイビーブルーを購入しました。
安価なのにしっかりした作りでおしゃれですね。
その為か売り切れのカラーが多くて残念です。
自分用にも購入したいので、是非パープルを入荷してください!

4 2018-05-23

はじめて頼んだけどかなりしっかりしてます。ブラックがほしいですがいつみてもないです。

5 2018-05-18

母に購入しました。とても喜んでいました。

5 2018-04-26

悪くない
見た目悪くありません、耐久性がどれくらいあるのか・・・、大切に使用してみます。

4 2018-04-22

届きました。
主人に購入しました。
今まで使ってたのより、良いと
喜んでいました。

5 2018-04-20

コーラル購入
他の方のレビューを見て少し不安でしたが薄目のサーモンピンクの様な可愛い色でした
作りもしっかりしていてお値段の割にいいお買い物でした。