【送料無料】トートバッグ ハンドバッグ フ...(スタイルオンバッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-25
  • 可愛いです!
  • お買い物マラソンで普段より少しお安くなっていたのに加えて、クーポン利用で更にお得に買えましたw前々から着物用に小ぶりのバッグを探していて、いかにも和装!でなく、収納力もそれなりにあって可愛いものを…と思っていたので、これはかなり希望に適うデザインでした。本当はパープルが欲しかったのですが、残念ながら品切れとのこと。次点として一番目を惹いた黒×赤にしました。一歩間違うと超おばちゃ ・・・(続きを読む
  • けだものだものさん
  • 3 2015-10-21
  • 違う色が届いたけど
  • 交換してもらいました。たたんで届いたので折りじわがあり、しばらくは取れなそう。大きさは程よく、長財布、手帳、ポーチ、キーケース、小物類が余裕で入りました。ただキャンバス地はやっぱり薄く引っ掻けたら破けそう。その分バッグは軽いけど、形の維持が難しい感じです。内外のポケットは小さめで浅いので使い勝手が良くない。でも花も可愛く落ち着いた感じの色なので、普段使いでたくさん使おうと思いま ・・・(続きを読む

4 2017-05-12

義母への母の日ギフトとしてグレーを購入。
まだ渡していないのでなんとも。私の第一印象は思いの外暗い感じがしました。
義母の都合上13日に渡す予定だったのですが、待てど暮らせど届かない。なんで?と思い配送業者に問い合わせると日にち指定なので保管していますと言われかなり焦りました。
お気遣いいただいたのは感謝していますがご一報いただけると嬉しかったです。

• ゆん1289さん
  • ゆん1289さん

5 2017-05-28

再度チャレンジ
前回注文した色はBL&RED。暗すぎたので母にプレゼント。自分用にROSEを購入しました。写真より落ち着き目が丁度の色具合で気に入りました。

5 2017-05-21

母の日に。
少し遅いけど母の日にプレゼントしました!
自転車のカゴにもスッポリ入りそうな小ぶりのバックで
マチが広い物が良いな〜!って言われて。
普通のトートバッグよりインパクトもあり喜ばれました!

5 2017-05-05

使いやすい
思ってたより小さかったけど ちょっと近くに出かける時にすごく便利です🤗色違いで娘達にもどうかなと考えてます

4 2017-05-04

母の日
離れて暮らしてる母親へのプレゼントに妻と選びました。
母も凄くお気に入りの柄と使いやすさのようですごく喜んでいます。、

5 2017-03-05

すごく 持ちやすくて 可愛いです♪色ちがいを考えてます♪

4 2016-11-07

予想通り
シーシェルのカラーを買いました。
大きさも色も予想通りでした。
中のポケットは他の方のレビュー通り小さくて使いにくいというか
一番大きいところに携帯を入れたら他はもう入れるものがない感じです。
里ポケットには定期を入れて使っています。
形状がコロンとしているので斜め掛けにすると変です。
(ストラップが短いのでおさまりが悪い)
肩掛けにするとそんなに気になりません。
レビューを見て買ってので色とか形がかわいいし
まぁいいかなと思っています。

5 2016-09-15

トートバック
とても、おしゃれで形もかわいいです。
大きさも大変満足です。

5 2017-06-26

思ったよりカジュアル感が
お写真ではかしこまったような商品に見えましたが、届いて見ると思ったよりカジュアル感の強いバックでした。
普段使いにと、思っていたので逆に良かったです!
容量は見た目とは違い、長財布、スマホ、化粧ポーチ、小物ポーチと入れても、パンパンにならずとてもよいです。
よい買い物でした。

4 2017-06-23

母の日に
写真と実物との違いを心配してましたが、ブラックに、赤やベージュの花柄が映えて、とても綺麗でした!

5 2017-06-16

母の誕生日に。新しいカラーにしました。自分つまは買わないカラーで気に入ったみたいで良かったです。

4 2017-06-14

母の日に
母の日にと購入しました。とても気に入ってくれました。

5 2017-06-01

祖母へ
母方の祖母へのプレゼントとして購入しました!
茶色を選んだのですが、写真では地味かなー??花も目立たないかな??と思ってましたが、実物を見るときちんと際立っていました!
大きさも意外と沢山入りそうでした!

5 2017-05-25

母の日プレゼント☆
今回母の日プレゼントで購入しました
花柄が好きな母なので
とても喜んでくれました(^ ^)

4 2017-05-20

母の日のプレゼントに購入させていただきました。とても鮮やかな色合いに母も大変気に入ってくれました。ありがとうございました。