前のページへ61件~75件 (全 1,307件)次のページへ

5 2023-03-28

ベージュ購入
フリンジとデザインがすごくお気に入りです。普段使いにぴったりサイズです 色違いも欲しいです

4 2023-03-01

肩からのひもが2つあり、長さが選べるし、ポケットもほどよくあり、私には使いやすいです。
ただ、ファスナーが2つあるので それは、1つでもいいかなと思うので ☆4です。

4 2023-02-22

思ったよりも、少し小さめでしたが概ね満足です。

4 2023-01-30

色はライトグレーにしましたが、写真に近い色でいい色でした。
大きさは想像より少し大きかったですが、色々物が入るから良いかな。
これから使用するのが楽しみです。
口コミの通り使いやすそうなバッグなので購入して良かったです。
90日間の保証期間があるのもありがたいですね。

4 2023-01-29

想像より大きめで、使いやすく料金も手ごろで良かった。

5 2023-01-02

可愛いです!
収納たっぷりなのに、可愛いです!
使い勝手も良く、服にも合わせやすいです!

5 2022-12-06

サイズも丁度良く、色合いも思っていた物だったので良かったです。

5 2022-09-19

インディゴを購入。2層に別れていて使いやすく、丁度良い大きさでとても気に入りました。

5 2022-09-08

持ちやすくて普段にもお出かけにも使えて満足です!

• M_masaya_Mさん
  • M_masaya_Mさん

5 2022-08-30

あともう一つ欲しいくらいに、
満足しています。

5 2022-08-24

大満足です。
めちゃくちゃ気に入りました。ポケットも複数あるし大満足です。配達も早くてとても良かったです。久しぶりに理想のバッグに出会えました。

4 2022-07-31

普段使いに良いです
使いやすいサイズです。
肩にかける部分も広く、ずり落ちないので良いです。
対応が早く、すぐに届いて嬉しかったです。
本当は別の色が欲しかったのですが、売り切れが多く残念だったので星4つにしました。

• 麿073さん
  • 麿073さん

4 2022-07-19

ショルダーバッグ レディース 斜めがけ 2way
キャメル色を購入しました。四季を問わず、どんな洋服の色にも合わせやすくて満足です。容量もチャックがついて3つに分かれてるので、入れ分けしやすくて沢山入りデイリーにピッタリ!ヘビロテです。。

5 2022-06-03

誕生日プレゼントで購入。色は思ったより濃い色でしたがその色で満足です。

4 2015-11-16

モスグリーンはターコイズグリーンです
モスグリーンを購入。画像の5倍くらい濃い色でした。色はターコイズグリーン(DIC色見本サイトのcolorsample4115)に近いです。
中を開けるとウールフェルトのような内布で、外ポケットは紙ビニールのような内布。
場所によって内布の素材がずいぶん違います。普通のバッグ内布ではなくちょっとビックリ。
安い理由はこれもあるのかな。
ファスナーを開けたら、内布の匂いが独特でした。脱臭剤をいれて様子を見てみます。
【A4対応】とありますが、ファスナーの内径は270mmでA4の297mmより小さいので、A4書類は曲げないと入りません。
携帯が出し入れしやすいよう外ポケットのあるバッグを探していたので、私は満足です。