• コバ9966さん
  • コバ9966さん

2 2024-01-22

SIZE:ONE SIZE | COLOR:グレーベージュ

残念。
バッグが届いてちゃんとした物が届いたか、確認の為に開けて見てみたら、長い方のショルダーのベルトの一部分が切れてました😢 残念です!
以前、購入した物は、大丈夫だったのに…

2 2023-11-27

SIZE:ONE SIZE | COLOR:ライトグレー

裏地の変な臭いが取れない
裏地が臭すぎます。
購入から一カ月、色々なことを試しましたが、いまだに変な匂いがします。
裏地にファブリーズをかけたり、アルコール除菌スプレーで拭き取ったり、陰干ししたり、やった時は匂いが半減するのですが、時間が経つと復活します。
形などはすごく気に入ってるだけに残念です。

2 2023-11-23

SIZE:ONE SIZE | COLOR:ライトグレー

ライトグレーを購入。色は大満足です。
大きすぎず小さすぎずのカバンを探していたのですが、大きさ、収納など理想通りでした。
ただ、ファスナー開けると内部が臭かったのでスプレーして干しました。
追記…数日経っても臭いが全く消えません。
何回もスプレーして干して色々したのに。子どもまで臭いと言ってきます。バッグ自体はすごくかわいいけど、使い物にならないので評価下げます。
2ヶ月経ち、ようやく使えるようになりました。ゴミにならずよかったです。

• suttomoさん
  • suttomoさん

2 2023-06-24

ライトグレーを購入
デザイン、色は思った通りのもので満足ですが、臭いがとれません
しばらく日陰干&放置して、一度使用しましたが臭いが気になってしばらくは使う気になれないです

2023-06-30
この度はStyleOnBagをご利用いただきましてありがとうございます。

今回、ご購入いただきました商品にご満足いただけなかったとのこと、
大変申し訳ございませんでした。

お買い物ガイドへも記載がございます通り、
当ショップ商品ににつきましては、メーカーから密閉した状態で入荷後、
検品の上再度袋詰めしておりますので、商品の性質上、染料の匂いが強く感じられるものもございます。

お客様より頂きましたご意見につきましては、
製造元へも含め申し伝え、今後の商品改善に努めてまいります。

この度はお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
何卒、ご理解ご了承いただきますようお願い致します。

2 2023-06-21

可愛いけど臭い
グレーを購入しました。
色も思った通りの色で、形も大きさも申し分ないのですが、めちゃくちゃ臭いです。
干したり消臭スプレーをかけて拭いたりしてますが何をやっても取れません。
グレー以外の方のレビューでは臭いに触れてないので、グレーだけが臭いのでしょうか?
旅行で使うつもりでしたが、それまでに臭いが取れなかったら使えないです。困った。

2 2022-08-24

インディゴもデニム生地
インディゴを購入しました。
デニム生地だとは思っていなかったのでがっかり。
もう少しわかりやすく、ネイビーのように
カラー表示にもデニムと入れてほしかった。
使えなくはないので使います。

2 2022-06-06

少し思った感じと違いました。中身は使いやすい感じです。

2 2022-03-19

インディゴ購入しましたが、デニムネイビーみたいな色、、袋にもインディゴと書いてあるし、、
一瞬間違えられたかと思いましたが、届いてから暫く開けない確認しなかった私が悪いし、こういう物なのかと思い諦めます。
この色は嫌なので、多分このまま使わないです。

2 2021-09-17

魚のエサの様な臭い
カバンの中の匂いが臭くてビックリしました。
色々匂いを消す為に試してみましたが、無理でしたので破棄しました。

2 2021-03-15

臭いが…
収納もあり、使い勝手は良いんですが、商品が届き開けた瞬間の臭いが…消臭剤や香水など吹きかけて乾燥させたりしましたが臭いが取れないのが残念です。

2 2020-10-18

チャックが…。
購入したものの開封しないまま1年半、使い始めて3ヶ月程ですがすぐにチャックの持ち手が取れ、今、そのチャック自体も壊れました…。経年劣化もあるかとは思いますが、ちょっとガッカリしました。

2020-10-28

一昨年にご購入いただきました商品がご使用後に破損したとの事、
ご迷惑をおかけし申し訳ございません。

お客様より頂きましたご意見につきましては、
製造元へも含め申し伝え、今後の商品改善に努めてまいります。

2 2020-07-15

かわいくて使いやすそうですが
臭くて使えません
3日くらい消臭剤をふって干してますが
嗅覚過敏があり匂いに敏感な為
使えるのはまだまだ先に
なりそうです(;_;)
におい以外はとてもいいです

2 2020-07-10

買ってから1ヶ月でショルダー部分の金具が取れて使えなくなりました。
気に入っていたのでかなりショックです。

2020-07-20

お届けしております商品がご使用後に破損したとの事、大変申し訳ございません。

お客様より頂きましたご意見につきましては、
製造元も含め申し伝え、今後の商品改善に努めてまいります。

2 2020-04-21

検品をしっかりしてほしい
ファスナーの丸い引き手に両面引っかいたような傷があったのと、バッグの裏側に小さい点で黒い汚れのようなものがついていました。拭き取って取れたものは汚れだったのだと思いますが、取れない部分をよく見ると小さな穴でした。ここから合革が剥がれそうな感じが。。
通常なら返品交換依頼するレベルですが今はどこも大変な状況なので諦めます。
セール時だったので訳あり品だったのかなと。割りきって使います。
あとはファスナーの開閉が内布がを巻き込んでしまい、しづらいなと思いました。

2020-06-05

お届けしております商品に汚れ、傷、更には穴が開いていたとの事、大変申し訳ございません。

お客様より頂きましたご意見につきましては、
製造元も含め申し伝えさせて頂き、今後の商品改善に努めさせて頂きます。

2 2020-01-28

二個目
前に一度購入し、使い勝手が良いので色違いを購入しました。
使い勝手は前回同様とても良いのですが、色が画像と全然違い、それが残念でした。
ダークカーキを注文しましたが、画像のような茶色ではなく、おじいちゃんのももひき色。
手持ちのどの茶系の洋服とも靴とも合わず、ベージュにも合わず、困ったな…。
違う色を購入すればよかったと思っています。

2020-02-04

今回ご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
写真の商品と実際の商品はブラウザ環境によって、多少色味が異なる場合がございます。
お客様からのご意見に関しましては、
今後サイト掲載の際に参考にさせていただきます。