【送料無料】ショルダーバッグ ショルダバ...(スタイルオンバッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-05-09
  • 全体的に少しずつ不満・・・
  • デニムのライトブルーを購入。普段使い用に挿し色にもなるコスパの良いバッグを探していました。布タイプだからか肩に掛けての収まりが絶妙で、サイズ的にもベストでこれは当たりかな?!と思ったのですが、使い始めてると少しずつ不便な点が見えてきました。まず、私はバッグを左肩に掛けるので、外ポケット側を中にするとシングルファスナーだと逆になってしまいます。だからといって外ポケットを外側にする ・・・(続きを読む
  • sayamama38さん
  • 3 2017-02-11
  • 娘の卒業、入学式用で黒系のスーツに合わせたバッグをと探していたのですが、あんまり「いかにも」って感じのはイヤだったので、こちらをフリンジ外して使おうかと思い、色もあえてチャコール購入。色は画面より濃いですが、私はその方が良かったので問題無いです。質感がもうちょっと柔らかいかと思っていましたが、生地が厚い?硬い?のか、思ったよりしっかりしている印象です。普段がナイロンの軽いショルダーバッグなので、それに比べたら重いなぁと思ってし ・・・(続きを読む

4 2017-08-02

デニム可愛い
デニムネイビー可愛いですが
チャック良く引っかかる(怒)
スムーズに閉まらない(怒)
ちょっと重い(怒)
この3点以外最高です
リピします

4 2017-05-30

重い
デザインは凄くかわいいです。
使いやすいし、値段の割には作りもそこそこ。
でも中身が入ってなくても重く、最低限の荷物でも一日持ち歩くと肩が凝こります。
車での移動で、映画など座って楽しむ場所向きなバッグでした。
色はライトグレーを購入しました。
画像では白っぽいグレーに見えましたが、グレージュのような色でした。

4 2017-06-25

色、大きさ、肩へのフィット感はほぼ思った通りでしたが、金属が付いてるからか、少し重く感じます。
まだ使ってませんが使い勝手は良さそうです。

4 2017-05-28

チャコグレー購入しました。匂いはきつめですが、だんだん気にならなくなりました。
形もよく、中がごちゃごちゃにならなく良いです。色も落ち着いた色で服も選ばず合わせやすいです。買って良かったです。ベージュが欲しいのですが、赤み強いとあったので迷ってます。

5 2017-12-14

デニムお勧め
今までピンクベージュ・サーモンピンク・ライトピンク・ネイビーと購入して来ました。
ずっと気になっていたデニム素材のインディゴをヤフーの方で購入しまして、凄く気に入り今回楽天さんの方でデニムブルーをリピさせて頂きました。
合皮のと素材自体違うので肩にかけた時のフィット感が高いです。ずり落ちもありません。
柔らかくくしゅっとしていて可愛いです。
それになによりも軽い!合皮のより軽くて肩こりさんの味方。
色も見本画像とあまり変わらないかと思います。インディゴはやや暗めですがさほど変わりません。
とにかく大人可愛いのでデニムネイビーも欲しくなりました。

5 2017-10-23

あまり買わない色
使いやすいです。会社用なのでかなりの量をいれるのですが、丸くなるのにブサイクになりません。サイドの小さいポケットは、玄関のカギをいれてすぐにとりだしやすいです。手のひらサイズのキーホルダーをつけて、スルッと落ちないようにしてます。反対側のポケットは、小さなタオルハンカチを、取り出しやすく少し出してバックのポイント的な色味にしてます。買ってよかった商品でした。

4 2017-12-20

総合的に良いお品物だと思います。
お出かけ用ではないけれど、普段使いにちょうど良いと思います。
質はお値段相当で、特別良いわけではありませんが、数ヶ月の使用でダメになるレベルでもありません。
コスパも良いし、ダメになったら買い換える、ぐらいで気楽にどんどん使えます。
持ち手が2種類あり、短い方の持ち手は幅広なので、肩が痛くならないのが良いです。
ただ、自分の場合、中身は2つに分かれていない方が良かったです。
どちらに何を入れたか分からなくなり、毎回、開けたり閉めたり大探しすることが多いです。
入り口を1つにして中を仕切りで区切った方が使いやすいと思います。
開封時の異臭は、たしかに、ハンカチに移るぐらいにすごかったですが、日を追うごとになくなっていきました。
あと、梱包が素敵なのが、とても嬉しかったです。
プレゼント包装かというような包装で届いたのでビックリしました。
今のものが使えなくなりましたら、また購入させていただきます。

4 2017-09-09

今使っているバッグが古くなったので購入しました。
入れる所が2ヶ所に別れているので、物が分けられて使いやすいと思います。
お店の対応も良かったです。
しかし、数日使ったらファスナーの歯の噛み合わせがズレたのか右から左に閉めても開いた状態になってしまいました。(逆からでも開いてしまう)
なんとか直しましたがまた壊れるかも・・・

5 2017-06-01

ピンクベージュ
リピでピンクベージュを購入しました。期待通りの色合いですっごく満足しています。
しかし驚きました!
前回購入した(と、言っても数日前)ライトピンクはバッグ自体がとても重かったのですが
今回のピンクベージュは軽い軽い!嬉しい誤算です。金具も変更されていました。
リニューアルしたのかな?自分のがたまたまだったのか・・・
この質感と重量で全色変わったのならば、ぜひまた買いたいと思いました。

• mobarakさん
  • mobarakさん

5 2017-04-14

実際の商品、もっと素敵ですよ!
最初はもう少し小さいバッグを探していたのですが売り切れだったり思うデザインがなかったり・・でこちらを購入しました。
予定が小さいバッグだったので「大きいからちょっとなぁ〜、でもくしゃっとした形はこれしかないし・・」と購入。
届いてみたらデザインも良く、実際使ってみたらやはりこれくらいないと普段使いには出来ないな〜と思いました。
特に大きく見えるわけでもなく収納力もありショルダーやトートとして使い分けるベルトがついているのも◎です。
子供達とのお出かけはショルダーで。
私1人の外出はトートへと使い分けて使用しています。
自分のイメージした商品とは違い仕方なく購入したのですが、こちらを購入して大正解でした!
無難なブラックを購入したのですがもう少し若ければその他のカラーも欲しいです。
リピするならまたブラックですが・・・。

5 2018-01-14

いいです!
通勤で使っています。素材が柔らかく、クタッと感がかわいいのに、中は二つに区切られているので、細かいものでもすぐ取り出せます。

• 岳1382さん
  • 岳1382さん

4 2017-12-27

思ったよりも くちが 狭かったです。その他は 良好です。

• Key-buu61さん
  • Key-buu61さん

4 2017-12-26

軽い
商品の到着も早く、バックも布袋に入って来て
とっても良かったです。
デニムバック軽くて肩凝りが酷い私には快適です!

4 2017-12-25

良いと思います
カーキ購入。今の季節には少し明るいけど春先とかには活躍しそうなお色味。
財布とスマホ位なら余裕で入るので良いと思います。

5 2017-12-10

悩みに悩んでブラック
1つの金具の部分が少し汚れていました。一生懸命ウェットティッシュで拭いたら、あまり気にならないくらいになりました。バックの中が2つに分かれているところが個人的に気に入っています。分けられるからあまりごちゃっとしなくていいと思います。思っていたよりかなり使いやすくて良かったです!