【送料無料】ショルダーバッグ レディース ...(スタイルオンバッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-19
  • お値段以上です
  • チャコールを購入しました。初めてです。色味はパソコンで見るより気持ち暗い感じがしましたが、大きなイメージ違いは無くカジュアルにもオシャレにも合わせられやすいです。サイズも大きすぎず小さすぎず丁度良いいです。こまごました物がよくごちゃごちゃするので、中にいくつかポケットや個別のチャック収納があるのがとても便利で、ありがたいです。両サイドの小さいポケットは、スマホやパスケースを入れ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-11
  • 娘の卒業、入学式用で黒系のスーツに合わせたバッグをと探していたのですが、あんまり「いかにも」って感じのはイヤだったので、こちらをフリンジ外して使おうかと思い、色もあえてチャコール購入。色は画面より濃いですが、私はその方が良かったので問題無いです。質感がもうちょっと柔らかいかと思っていましたが、生地が厚い?硬い?のか、思ったよりしっかりしている印象です。普段がナイロンの軽いショルダーバッグなので、それに比べたら重いなぁと思ってし ・・・(続きを読む

5 2019-04-13

ライトグレ−
ライトグレ−購入。
明るいグレ−で、これからの季節いいと思います。
大きさも丁度良く、肩にかけても、ショルダ−のベルトを付けると、なお持ちやすい。
荷物も入り、使いやすそうです。

5 2019-04-30

非常に軽く、サイズ感も大きすぎず小さすぎず、必要な荷物が十分に収納できます。ポケットなどの収納も使い勝手が良く、この価格で購入できるバッグであれば、かなり優秀ではないかと思います。

4 2018-08-12

期待通りの鞄でした!!
このお値段でこの品質なら十分だと思います。
サイドポケットが小さいというレビューを見たのであまり期待してなかったのですが、カバーを付けた状態のXperiaが3/4くらいまで入ったので、私的には十分です!!
色はサーモンピンクを買いましたが、実際の色は画像よりかなり暗めのピンクです。
画像通りの色を期待してると、ちょっとがっかりするかもしれません…。なので☆マイナス1にしました。

4 2019-03-24

使いやすいと思う
ベージュを購入しました
バッグ一覧に乗っているものより、モデルさんが持っている写真のほうが色味は近いと思います。クーピーの肌色に近いですね。
持ち手の部分がボタンで着脱できるので、ショルダー用と変えやすいのが良いですね。
縫製などは綺麗なんですが、バッグが入っていた袋に黒いススみたいなのが付いていましたスス自体は擦ればすぐにとれますが少し気になったので星を下げました。

• M/Wさん
  • M/Wさん

4 2019-06-10

ライトグレー
レビュー遅くなりました。
布の内袋に綺麗に入っていて感動。ショートハンドルの金具が一部不良で交換手配しましたが、スムーズに進みました。ライトグレーですが、どちらかというとグレージュですね。パッと見高見えもしますし、素材的に真夏は暑そうですが 春秋冬と長いシーズン使えそうで気に入りました。
思ったより重量を感じました。たぶんポイントにもなっている大きめの飾り金具のせいかな?開閉に便利ですが 私はもう少し小振りでも良いかも。固体差は有ると思いますが計測してみると、本体約371gm・Sハンドル約43gm・長ショルダー約92gm・タッセル約25gmでした。
バッグが2分割されてるので整理しやすいです。裏地が多少バサバサします。
使い勝手が良いので色チ買いを考えています。

5 2019-05-15

カラーバリエーションが豊富なため迷いましたが、定番のブラックを購入致しました。二重構造になっており、ポケットもあるのでありがたいです。鞄に丸みがあるせいか、チャックを開けてすぐどこに何が入っているのか分からなくなる時があり、鞄の良さを活かしてきちんと鞄の中身を整理して使いたいと思います。2wayになるのは便利で、タッセルもポイントになって可愛いです。お買い得でお値段以上の商品です。ただチャックの金具がやや安い感じがしますが、気に入っており、もしかしたら色違いをリピート買いするかもしれません。ありがとうございました。

4 2019-06-25

ライトグレーを購入
ライトグレーを購入しました。
色も想像通りで、合わせやすい色で気に入りました。
他の方のレビューにもあるように、臭いは気になります。使えないほどではありませんが、友達と一緒に歩くとき、臭いかな?と少し気になります。消臭スプレーをしてもあまり臭いが取れないかもしれません。
あと、ファースナーの閉める方向がバックを持ったときに後ろ側になってしまうのが、気になります。できれば前に来てほしかったなと思います。
それ以外は、値段のわりにとてもいい買い物だと思います。
まだ使い初めてあまり時間が経っていないので、もう少し匂わなくなることを期待して使いたいと思います。

5 2019-06-09

お値段の割にコスパ最高です
ブランド物しか興味が無かったのですが、ワンコとお出掛けする事が増え、
機能性を重視するようになりました。両脇のポケットが画像を見た限り浅そうに見えたので
使い道は無いかもと思っていましたが、ワンコ用の水飲みボトルがピッタリと入ります。
ピッタリなのでボトルの落下の心配もありません。バッグ内はファスナーで2部屋に分かれているので、
ワンコ用と私物と分けて入れられるので必要な物がスグに出せます。
良いお買い物をしました。サーモンピンクを買ったので今度は色違いをリピしようと思っています。
皮も柔らかくてクタッと感も全てに満足しています。

• kanagon841さん
  • kanagon841さん

5 2019-05-09

サーモンピンク購入
明るすぎないピンク系のバッグを探していました。画像でみるサーモンピンクはお寿司のようなサーモンの色で私の好みの色ではありませんでしたが、レビューを見てブラウン寄りとのコメントが多々あったのでサーモンピンクをポチ。届いて袋を開ける時はドキドキでしたが、まさに私の欲しかったピンクでした!深いピンクで明るすぎず、大人色のピンクです。何故ネーミングがサーモンピンクなのか謎(笑)
サイドの小さめポケットはタバコがスッポリ。もう片側にはキーケースがスッポリ入って小さな物がバッグ内で迷子にならないからサイドポケットは便利です。
クシャっと感が本当にかわいくて、久々に良いネットショッピングができました!

• Y9994さん
  • Y9994さん

5 2019-06-27

形も容量も大満足です!荷物入れが二つに分かれているのも最高ですね、カバンの中がごちゃごちゃしすぎなくていいです。
今回はピンクベージュを購入しましたが、ミントが再入荷されるようなら是非買い足したいです!

5 2019-06-26

デニムインディゴ購入。専用の袋にも入っていて、きちんと梱包してあって、満足です。思っていたより、たくさん入ります。長財布、煙草ケース、通帳等入れるポーチ、携帯電話、等々、まだまだ入るくらいです。外にもポケット二個、両サイド、チャック付きが一個、中にも一個、使い勝手抜群です。 色ち購入予定です。悩んでる方はおすすめですよ🎵

4 2019-06-03

とても可愛いです
一見小ぶりに見えるのに収納力は大したものです。
普段なら入り口が2つに別れているのはよくもあり悪くもありですが、こちらの商品の場合は不便さを感じさせなかったです。
2WAYのショルダーは短いほうは大変可愛く満足でしたが、長いほうは幅が狭いせいか生地のせいか、荷物をたくさん詰め込みすぎると肩に負担がかかり長時間の使用はできないなと思いました。
生地は柔らかく発色もきれいで総じてとても可愛いく使いやすいです。
別のお色もほしいと思いました。

4 2019-05-26

モデルさんが肩にバッグをかけている写真を見て、手頃なサイズと こなれた感じがいいなと思い購入しました。カラーバリエーションが豊富なので、どの色にするか迷いましたが、ベージュのバッグは持ってなかったので、明るめのベージュにしました。届いた商品を実際に見て、地味過ぎない色合いとシルバーの金具が上品にマッチしていて安心しました。予想を裏切らない使い勝手の良さにも満足しています。フェイクレザーの感じは否めませんが、コスパの高い商品だと思います。

• ree5957さん
  • ree5957さん

5 2019-05-15

少し遅れの母の日のプレゼントにこちらの商品を送りました。
母は普段あんまり喜びを表に出さない人なのですが、それはそれはビックリするくらい嬉しさ全開のお礼のLINEが届きました(笑)
凄く可愛くて毎日使いたい!との事。
色々悩んだのですがこちらの商品にして本当に良かったです。
私も購入したいと思います。

5 2019-05-13

とてもいいです。
使いやすさもいいですし、容量も結構入ります。