【送料無料】長財布 レディース 財布 人気 ...(スタイルオンバッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-13
  • 初・長財布
  • お買い物マラソン時にたまたま見つけて購入しました。色はさんざん迷った挙句、無難に【ブラック】に。ふねんしのような巾着+結構立派な箱に入って、レターパックで届きました。箱を開けた瞬間ちょっと匂いが気になりましたが、丸一日経ったら気にならなくなりました。大きさは、3DS LLと比べると、縦1センチ強&横4センチ強大き目で、厚みはほぼ同じ位でした。カード入れは3段になってますが、カードを入 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-12
  • 日常使いに。
  • 注文番号:304143-201 41010-0628 56104他の方々のレビューが高評価なので3をつけるのは少し考えましたが、素直な感想を。確実にお値段以上の商品です。外見はほぼ完璧。色味もモニターとほとんど同じでした。なので違和感ゼロ!ただ 重さ・厚さが予想以上に重いし厚い。「チャーム」がそれを増長させる重さで自分でペンチでカットして手持ちのリングを付けました。内部はビニール(合皮)なのでカード入れの部 ・・・(続きを読む

4 2017-03-20

自分用
そろそろ財布を買い換えようと思い、こちらの商品が目にとまり購入しました。
本当はブラック✖イエローが良かったのですが、売り切れだったためイエローにしました。カードもたくさん入るし、デザインも可愛いくて満足ですが、小銭入れが取り出しにくいのでマイナス1です。
使っているうちに使いやすくなるといいなと思います。

4 2017-02-08

プレゼントに。
60歳母への誕生日プレゼントに購入しました。以前も他の長財布を使用していたのでカードがしっかり入るもので探していました。色は赤やピンクと迷ったのですが周りの目もありますし、結局飽きない無難なブラックに。注文してすぐに届きましたが匂いがありました。が慣れたら大丈夫で デザインは大人可愛い感じで歳がいっている母でも大丈夫そうかと(笑)ただチャームが重い!そしてハートで可愛すぎる気もしましたが本人は気に入っているようなのでお値段にしては良いものを購入出来たかと思います。耐久性は分かりませんが カード&小銭で常にパンパンなので見てて財布が可哀想です(笑)

4 2017-01-12

大満足です!
知り合いから、こちらのショップのお財布がいいよとオススメされたので、母の誕生日プレゼントへと購入しました。
そして10%OFFのクーポンも使えたので、安く購入でき満足です。
母に渡す前に中身を確認しました。箱入りで、布袋にきちんと入っており、てっきり簡易包装だと思っていたので驚きました。
中身も問題はありませんでしたが、少しファスナーが開けづらいかな?という感じです。他の方がレビューに書いていた、小銭入れが使いづらいという点に関しては、問題ありませんでした。
質感もマットで手によく馴染みます^_^
母の誕生日がまだなので、また箱に詰め直しましたが、早くあげたくてそわそわします(笑)
ただ、ひとつ残念だったのが…配達員さんの態度ですかね…。
インターホンが鳴り、出たところ、西濃運送の配達員さんがボソボソと何を喋ってるか分からない!(笑)
目も合わせない!嫌な感じだなぁと思いましたが、運送会社も今のご時世忙しいから疲れていたのでしょう…
とレビューから外れてしまいましたが、とても満足な買い物をしました^_^

4 2017-09-13

届いたものを見た瞬間、デカっ!て思いました。大きい分1万円札の端が折れないです。

4 2017-08-27

黒のお財布を探していて、この商品にたどり着きました。
購入したのはファスナータイプですが、被せのお財布が欲しかったけどsold outでした。
ファスナーのチャームは、思っていたより大き目でした。
繋ぎの丸カンが少し開いていたので、家族にきっちり閉じてもらいました。
☆マイナス1つは、そこです。
とても可愛いです。
評判も上々。

4 2017-02-01

ベージュ色
色をいろいろ、迷って。数日経って、候補に入れてなかったベージュにしようかなと思い立って購入ボタンをぽちり。開封して、まずは「でかい!!」とおもいました。これなら濃い色にしなくて良かった。ベージュの色は目に優しく、最近濃いめの色の財布を使っていたので、とても新鮮な気分。
届く前は色違いも・・と思っていたけど、この色で満足。お札もいろいろな箇所に入れれるし買ってみて良かったです。

• はた8514さん
  • はた8514さん

4 2017-01-14

ちょっときつい
ちょっと開けにくい感じします。
値段が安いので仕方がないと思い妥協。
可愛いのでデザインは満足です。

5 2016-11-24

友達にプレゼントで購入しましたが可愛くてとてもしっかりしていて良かったと喜んでくれました

4 2017-09-19

想像通り
皮には見えない
でも色は綺麗なピンクで 想像以上の色でした
もう少し 開くと使いやすいのに

4 2017-09-19

二回目購入
前回ホワイトを購入して
ずっと気に入って使ってたけど。
汚れたのでピンクを購入しました!

4 2017-09-08

少しだけ
中の小銭入れ?ファスナーが開けにくく取り出しづらい
チャームは重量感があり取り外しました。

4 2017-09-06

思っていたより、ずっとしっかりしていて使い勝手の良さそぅな財布です。来春から使います。リピート購入して娘にプレゼントしたいと思っています。

5 2017-09-05

素敵です♪
とてもしっかりしたお財布です♪何色にしようか悩んで今使っている財布と同じブラックを選びました(笑)お安く購入できて助かりました♪ありがとうございました。

4 2017-06-17

想像通り
可愛いかったです。色も良くて気に入ってます。

5 2017-05-22

長財布
母にプレゼントで買わせていただきました。
デザインといい色といいサイコーです。母もとても喜んでました。
商品到着もすごく早くて。。。また次も欲しいものがあったら、買わせてもらおうと思います。