【ドラマ使用】【送料無料&MAX50%offクー...(スタイルオンバッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-15
  • スカイブルーを買いました。写真より少し暗っぽいですが、落ち着いた色味で結構好きです!でも鱗がすごくて、写真だともっとつるっとした見た目だと思ったので、初見はちょっとガッカリでした。大きさは思っていたよりも大きめで、重さもそれなり。だけど荷物がたくさん入りそうで、サブバッグ入らずなところが嬉しいです。ポケットがちょっと変わった作りでたくさん入りそうです。だけど開けたときの匂いはかなり鼻に付くので、早く消えてほしいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-22
  • かなり小さくてガッカリ
  • A4が入る通勤 通学に良いと書いてあったけどサイドのポケットも小さいし サイズがかなり小さくて 私がサイズ長さを勘違いし 測定したら合ってたけど モデルさんとの写真だとかなり大きく見えるのが不思議です。バックの質感や作りはかなりしっかりしてて この値段は安いです。私には 容量が足りないだけで鞄はかなり良いです。サイズがこの倍は欲しかったです。 ・・・(続きを読む
  • branch-rさん

5 2020-04-20

A4サイズのファイルもバッチリ入って、収納力抜群‼
内ポケットも多いので、小物の分別も楽にできて安心。とにかく使いやすくて可愛いデザインがお気に入りです✨

5 2020-04-16

リピートで、色違いのスカイブルーを購入しました
使いやすさ、くたくたした感じ、金具のおしゃれさ、いろんな意味でこのバッグは気に入っていますが、ひとつだけ、色のネーミングに問題があると思います。
今回のスカイブルーは、全然スカイブルーではなくてグレイッシュブルーと言った感じです。
この色はこの色で使えるのでいいのですが、写真とはまるで違うのでご注意を!

4 2020-01-26

コスパ良き
黒を購入。
想像してたよりも大きかったです。
2wayの大容量のバッグを探してたので私的には◎。
カジュアルでもフォーマルでも使えそう。
かっちりした感じではなく 本当にクテッって感じ。
個人的には 開口部分のファスナーが
若干 短いかな?と感じました。なので☆4
モノの割にはコスパ良き!
イロチでサーモンピンク買おうか悩んでます。笑

5 2020-01-18

母へ
ピンクを購入しました。デザインも可愛く物もたくさん入ると喜んでくれました。良かったです。

4 2020-09-15

5 2020-05-23

ピンクベージュ購入しました。淡いピンクだけど、ベージュ寄りだから可愛くなりすぎずに大人可愛く使えそうです♡
他の方のレビューにもありましたが、確かにA4サイズはクリアファイルくらいなら入るかもですが、角が少し曲がるかも?それに間口はA4入れるにしては少し狭いのかな?クリアファイルくらいなら大丈夫そうですが、折り曲げ厳禁な書類や冊子なんかを入れる仕事用には厳しいかも。
でも私は仕事用ではなくてプライベート用に購入したので、大きく分厚い長財布・ペットボトル・化粧ポーチ・ミラー・ハンカチ・スマホ・等々、中身もたくさん余裕で入りますし、満足です♡

5 2020-11-06

ちょうど良いサイズ
仕事用に買いました。
長財布と化粧ポーチとキーケースとスマホと充電器とハンドクリームと歯磨きセットと飴ちゃんなど…色々と持ち物が多いのですが、全て余裕で入ります。
長財布の出し入れでも引っ掛かることもなく使いやすいです。
中の、2段になったファスナーポケットと、その間のオープンポケットが仕分するのにとても便利です。
合皮の材質がしっかりしてるのと金具が多いことから重いのがちょっと気になります。

4 2020-12-01

かわいいデザインで内ポケットもたくさんあるので小物の整理がしやすいです。持ち手もツーパターンあるので、色々使えて便利です。値段のわりに高く見えると思います。

5 2020-11-21

2つ目の購入
以前、ブラックを購入しとても良かったので今回チャコールも購入しました!
家に似たような本革バッグがありますが、見た目がその本革のバッグとそっくりで、でもこちらは軽く使い勝手がよく気に入っております(^^)
ただブラックの時は気になりませんでしたが、チャコールはニオイが気になりました。
でも数日、風通しの良い場所に陰干ししたらちゃんとニオイは消えました!
素敵なお品をありがとうございます☆

• ラブ16さん
  • ラブ16さん

4 2020-11-11

ネイビー
ブラックとネイビー迷ってネイビーにしました。落ち着いた色味で気に入りました。カネの部分が少し重いような?このお値段にしたら素敵なバックです。

4 2020-07-17

大きさも、重さも想定内でした。
荷物多めなので、大容量に満足です!
重さも、普段はショートベルト外して、ショルダーのみにしたりしてれば気にならないです。
他のレビューにも書いてありましたが、、臭いはなかなかでした…
数日で気にならない程度なのです
値段もセール期間だったので、お安く購入できたし、良いお買い物が出来ました。

4 2020-07-14

可愛い
持ち手の部分が外れた状態で届いたので一瞬組み立てに迷いましたがデザイン画像と同じだし、手触りが高級な感じです。匂いは気になりましたが数日で消えました、!

4 2020-07-13

今はエコバックが必要なので、たくさん入るバッグを探していました。とてもたくさんはいるし、中もファスナーがついているしいいです。ただ、少し匂いが木になります。使っていたら気にならなくなるかなと思いますが、きになります。

4 2020-04-08

概ね満足
通勤用としてスカイブルーを買いました。
今までのレビューの通り、荷物を入れてみると思ったより小さいです。個人的にはジャストサイズで気に入っています。300mlの水筒、長財布、ポーチ、システム手帳、薬ケース、その他小物類が入る位の大きさです。
ただ、ファスナーとカバンのつなぎ目の所が早めに切れそうな感じがしたので-1

• 名紡さん
  • 名紡さん

5 2020-04-08

ライトピンクを後払い決済で注文、早く届けて戴きました。
長く使ってたカバンの代わりを探していてこれだ!と思いました。
早速使ってみると、思ってた通り、使いやすかったです。これから長く使ってみないと長持ちするかは分かりませんが、早く、丁寧な梱包もされていた事に本当に感謝しています。