【送料無料】ショルダーバッグ ショルダー...(スタイルオンバッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-10
  • 満足。
  • ライトグレーを購入しました。グレーというよりはホワイトに近い色だと思います。夏に向けてピッタリで予想以上に気に入っています。匂いも全くしないし、手帳やパンパンの財布などいっぱい持ち歩く私でもけっこう入るサイズだし、柔らかい素材で、ポケットもついているので使いやすいと思いました。ただチャックを全開にすると端のところがくるんと中に入ってしまう感じで閉めにくいところが残念でした。片手 ・・・(続きを読む
  • banabana(-.-)zzZさん
  • 3 2018-09-07
  • チャコールグレー
  • くすんだ濃いめのグレーでちょっとおばあちゃんぽい色でした。もう少し明るい色を選べば良かったかな。金具の色はシルバーでチープに見えます。もしも実際に現物を手に取って見ていたら、購入はしなかったかもしれません。内ポケットがたくさんあり使いやすいと思います。バッグの重さも臭いも私は全く気になりません。手頃なお値段を考えればとても良いバッグだと思います。 ・・・(続きを読む

4 2019-06-10

満足。
ただチャックを全開にすると端のところがくるんと中に入ってしまう感じで閉めにくいところが残念でした。片手でも閉めやすいと完璧でした。

• 友稀紅さん
  • 友稀紅さん

5 2019-08-10

このお値段でいいの?
今日、届きました。色はマスタード。
発色も良し。
縫い目良し。
サイズ感良し。
斜めがけにしても良し。
コスパ良し。
重さは、重量感ありますが、しっかりした作りなので、大目に見てあげて最高に良い買い物出来ました!

5 2019-05-12

とても使いやすいです
普段使い用にチャコールグレーを購入しました。
金具が大きめでシルバーだったので安っぽくなるかな?と思ったのですが、実際に使用してみると涼しげで良い感じです。
臭いに関しては開けた時に若干感じた程度で特に気にはなりません。
ストラップは基本的にショートを使用していますが、ロングがついていると荷物が多くなる時にも不安にならずに済んでいいですね。
収納もたっぷりだし、ポケットや区切りが予想以上に使いやすくて良い買い物ができました。

5 2019-06-26

買って良かった。+マグネットで満点!
可愛いです!
でも甘過ぎずにちょうど良い。
フリンジもサイドのリングも大人可愛い感じ。
大きさも、大き過ぎず小さ過ぎず、程よい。
凄く気に入りました!
ただ、ファスナーで閉めてしまうと財布などの取り出しがしにくく、開けっ放しだとだらしない。
ここがマグネットで閉めるタイプだったら完璧かなー、と。
レビューに匂いの事が書かれていましたが、私に届いた物は大丈夫でしたよ。
自分でマグネットを買ってアロンアルファで付けてみました。
財布などの出し入れもしやすく、中身も隠せて使いやすさアップ!
超お気に入りになりました♪

5 2019-02-22

私には理想的♪
長年口折れのがま口バッグを愛用していましたが、もう何処にも取り扱いがなく、ボロボロのままアクセサリー等で隠していたのですが、流石に恥ずかしくなったので似た様な見た目のこちらを購入。
バッグをネットで買うと、色で失敗する事が多いのですが、今回購入したパープルは画像よりも良かったです♪
レビューで覚悟していた匂いも、鼻は良い方ですがほぼ無臭。
撫で肩なので斜め掛けするのですが、先にショップに問い合わせて、バッグが体の左になるとファスナーが前に来るので安心しました☆
このお値段でこのクオリティーなら大満足です♪

5 2019-09-26

気に入ってます
ネイビーを旅行用に購入しました。
カラーは画像通りの物で、
特に臭いも気にならず、
サイズ感も良かったです。
デザインでリングが施されていて、
ちょっとガチャガチャしてるかと
思いましたが、
ネイビーのカラーが落ち着いていて、
私の年齢でも違和感なく使用できそうです。
あとは、
やはりポケットがたくさんあるのが、
便利で大変嬉しいです。

4 2019-09-23

自分用
今まで使っていたショルダーの買い替えです。ポケットがいくつかあるので小分けしやすいです。チャックを閉めておかないと真ん中が広がってしまって丸見えになるので、立ったまま閉めるのに少し苦労します。

4 2019-09-16

良い商品
たくさんカラーあるので悩みました。
画像通りのデザインや大きさも機能的で使いやすいし、リピ買いの方が多いのも納得。
まだ使用していないので、後々色違いで検討したいと思います。
梱包も丁寧なのですが、運送会社が・・・・
(~_~;)

5 2019-09-14

使いやすかったのでリピ買い
大きさ形が好みで使いやすいです。黒とライトグレーを買いましたがどちらも可愛くて気に入りました。ライトグレーは薄いクレージュぽい色味で品があってかわいいです

5 2019-09-12

色々 ポケットがあるし、季節問わずつかえます! それに 安くて見た目も良く 大変 気に入ってます。 これでリピ3回目です。

5 2019-09-11

注文してすぐに発送して頂きありがとぅごさいます。
値段以上の商品に見えます。

4 2019-09-11

ライトグレー
以前パープルを購入して気に入ったのですが、パープルの服を着た時に変になるのと、お安くなっていたので色チ買いで。
バッグは通販だと色で失敗する事が多いのですが、許容範囲内でした☆
ライトグレーというよりはグレージュですね。

4 2019-09-09

他の方のレビューにある通り、実物は若干小さめかもしれないです。
でも十分なサイズ感でなにより、かっちりしたバッグではなく、くたっとしたバッグが理想だったので気に入りました!
使い勝手については、これからなので評価は避けたいと思います。
匂いはあまり気になりませんでした。タイムセールでお買い得な金額で購入できたので満足です!

4 2019-09-08

臭くは気にならない!
グレーを購入しました。
臭くとありましたが、気にならないですよ!
持ち手が少し気になるかなぁ!?
まだ使用してないですが底に何もないから少し頼りない気も!?
重い物を入れなかったら大丈夫かと!
使うのが楽しみです。

4 2019-09-04

新色を購入しました。
結構大きくて活用性が有るかと思います。