4 2015-11-16

かわいい
ヒモが細くてかわいいです。必要最低限のものは入ります。口は狭いけど長財布は縦にしか入らないので取り出しやすいです( ^ω^ )

4 2016-08-16

LemonYellowを注文をしてすぐに届きました。
もう少し明るいかなと思ってた色は実際より落ち着いた色でした。
横幅22cmと書いてあったので、横に財布(普段19cmの長財布)が入ると思ってましたが、入り口が開かず縦にしか財布が入らないので、マイナス☆を減らしました。
それ以外は気に入りました。

5 2017-11-12

ホワイト購入
可愛いです(^^)本革でしっかりしてます。
小さめのバッグだけど、長財布(縦なら入った)、鍵、ハンカチ、ティッシュ、ファンデ、リップ、制汗スプレーくらいは普通に入ります。
全てオフホワイトではなく、縁取が黒という所も好き。
薄めの正方形のバッグってあまり見かけないのでいいですね〜〜気に入りました!

5 2015-10-03

ホワイト購入
子どもの送迎や行事等に使える小さめのショルダーバッグを探しておりこちらを購入。長財布、携帯、ティッシュ、タオルハンカチ、ビデオカメラがギリギリ入りました。デザインがすごく可愛いです!安っぽく見えずおしゃれです。身長152センチの私は斜めにかけてもピッタリでしたが、他の方も書かれているようにショルダーは短めかもしれません。

4 2017-02-28

休みの日に使う小さめの斜め鞄を探したところ、ホワイト色を購入。シンプルなデザインが気に入りで、本革ならこの値段で満足しています。長さ財布がちょうど入れるサイズで、もうすこし暖かくなってから使おうと思っています。

• Lanaッチさん
  • Lanaッチさん

4 2014-10-31

violet購入です。
iPad miniが入る小さいバッグを探していました。
表記されているサイズだと、結構余裕だと思っていましたが、入口(ファスナー部分)と底部分のマチが違うので、横にしての出し入れはかなり難しいです(T_T) (ま、入らないという事になるのでしょう…) でも、ギリギリですが縦に入るので、良かったです。お色も画像通りだと思います。ファスナーの開け閉めもスムーズですし、極力持ち物を小さくしたかったので、私としては満足です。お店の対応も凄く親切で、良いものでした。ありがとうございます。 ただ、まだ実際には使っていないので★-1で…。

5 2016-07-23

本革で素敵です。
本革は手入れが大変で ほっておくとダメージが悪くなりがちですが
この商品は手入れがしやすそうなタイプで 気に入りました。
内側には布張りしてあり、仕分けができてるので 小物を入れても
内側のダメージも軽減できそうです。
ちょっとした おでかけには 小さめですが お財布とスマホがはいり ちょうどよいくらいかなとおもいます。
あれもこれも 入りませんが、コンパクトなお出かけにおしゃれでよいかなとおもいます。
白も欲しいです。

4 2016-06-30

可愛いっ!
配送も早く、2日で届きました!写真通りとても可愛くて満足です。
カバンの口が硬いというレビューもありましたが、出し入れしやすいです。
小さめのサイズだけど、外、中とポケットも沢山あるので、使い勝手良さそうです。
細部の作りがやや、雑(縁の黒部分など)だったので星はマイナス1ですが、お安いし、気になるほどではありません。
これから沢山使います。

5 2015-12-08

かわいい
黒購入しました。
大きさは買い物などに行くときにちょうどいいサイズです。
若い人でもお年を召した方でも使える素敵なデザインだと思います。
口が大きくひらくので取り出しやすいです。
明るい色も欲しいです。

4 2015-06-22

柔らかくなりました。
初使用のときは、入り口が硬く、開きも悪かったです。
ただ、一週間もすれば開きも良くなり、長財布の出し入れや他の小さなポケットの出し入れもしやすくなりました。白なので汚れ次第でワンシーズンの使用になるかもしれません。梱包が袋だったので、傷などありませんでしたが、できたら箱のが安心かなと思い、星を一つマイナスしました。

4 2014-06-16

レモンイエローを購入。画面で見たとおりの色でした。明るい色なので差し色になって、かわいく持てそうです。今までこういう色のバッグを持っていなかったので届くまで心配でしたが、それほど派手でなく良かったです。内側にポケットや仕切りが付いているので、中身が整理できて良いと思います。大きさも使いやすくてちょうど良い大きさです。

5 2018-10-17

可愛くて再購入しました
お店の対応も良く品質も問題ありません。可愛くて気に入ってます。

4 2018-01-12

ホワイトを購入しました。可愛いです。しっかしていて、お値段以上だと思います。

5 2016-06-22

ホワイトを購入しました。
真っ白ではなくクリーム色?アイボリー?って感じですがこれはこれでかわいいです。黒のステッチ?がきいててるからか値段以上に見えます。

5 2016-04-06

いい買い物でした
黒を購入。ちょっと大きめのバックにインナーバックとして使いながら、貴重品のみ必要な時は単体でも使えるかばんを探していました。大きさもピッタリ。長財布、定期入れ、キーケース、名刺入れ、ハンカチなどが十分入ります。ポケットも内側、外側にあって、整理しやすいです。お値段からもお買い得だと思います。