1件~6件 (全 6件)

5 2024-03-16

サイズ:【ABS2AMAG】スライド箸箱&箸 | カラー:4C-658945/アリエル24

子供の入園で、保育園でお箸持参のためこちらで購入しました!他のグッズも同じ柄でまとめて購入できるので良いです。子供はめちゃ喜んでます

5 2024-02-15

サイズ:【ABS2AMAG】スライド箸箱&箸 | カラー:5A-659935/トイストーリー24

小学校入学用に購入しました。開閉しやすく本人もかなり気に入っています。

5 2024-01-08

サイズ:【ABS2AMAG】スライド箸箱&箸 | カラー:1A-604294/アナと雪の女王23

毎日、孫が保育園から帰ると洗ってます。
まごちゃんの保育園用に購入して喜んで毎日、自らの箸を洗いするようになりました。
気に入ったようで毎日丁寧に乾かしては眺めてはニッコリしてます。

5 2023-04-01

子供が選びキキララを購入しました。
箸のほうにはキャラクターの絵は入っていませんが、箸にキラキラのラメが入っている所が気に入ったようです。

5 2022-10-25

配送も早く商品も安く買え満足です。
名前シールも入っており助かりました

5 2021-12-15

給食用に購入。柄がたくさんあって、子どもがワクワクしながら選びました。箸はプラスチックなので、滑るかなと思いますが、柄が可愛いのでOKです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスキッズ用食器箸・スプーン・フォーク箸&ケース