5 2023-10-29

サイズ:絆創膏【20枚入り】 | カラー:470554【M】おさるのジョージ

ジョージの柄が目立ってかわいくてよかったです♪

5 2023-10-29

サイズ:絆創膏【20枚入り】 | カラー:430626【S】POOH

柄は1つしかないですがかわいくてよかったです♪

5 2023-10-29

サイズ:絆創膏【20枚入り】 | カラー:436079【S】トミカ18

息子がトミカが好きなので痛みも忘れてるくらいでした♪笑

5 2023-10-29

サイズ:絆創膏【20枚入り】 | カラー:441851【M】Imドラえもん

お店には無いバンドエイドもあり、バンドエイドにはまっている息子は大興奮でした♪

• 0nami0さん
  • 0nami0さん

5 2023-09-19

とにかく可愛いです!
もうすぐ2歳の娘もすごく喜んで可愛いと言ってます。

5 2023-12-23

サイズ:絆創膏【20枚入り】 | カラー:436031【S】KTパステルカラフル

小さめのSサイズ、キャラクターも色々有りかわいらしいです。

5 2023-12-23

サイズ:絆創膏【20枚入り】 | カラー:456077【S】しまじろう

M,Sサイズのキャラクター柄の絆創膏が欲しかったので購入。ケガしないのが一番ですが可愛いです。

4 2023-09-26

柄が1種類のみなのが残念ですが、それ以外はお安く購入出来て良かったです。

4 2023-09-26

• h21a14さん
  • h21a14さん

5 2022-07-25

お兄ちゃんにはにゃんこ大戦争、下の子にはパウパトロールを買ってあげました。鬼滅とかもあれば良かったなぁと思いました。下の子は怪我をするとすぐ「ぱうぱとーるはって」と言ってきます。貼ってあげると喜んで元気になってくれます(*^^*)

5 2022-06-27

子どもが好きなキャラクターの絆創膏があったので、こちらで購入しました。届くと喜んで、すぐ使っていました。キャラクターもたくさんあり、サイズも2種類あるので嬉しいです。なくなったらまた購入したいです。

5 2023-04-02

薬局に売っているキャラクターの商品が少なく、たまたまこちらの絆創膏が目に止まり。息子用にトミカ2種類とアニアを購入しました。届いた瞬間すごく喜んでくれて朝に貼りました。笑

5 2022-11-17

子供が大好きなパウパトロール
お店には売っていないので助かりました。
柄が1種類なのは残念ですがわかっていて購入したので満足です。

4 2022-06-28

ドラッグストアとかでは見かけた事ない種類があってバリエーションの良さで購入。

5 2022-02-23

マラソンで3点以上で送料無料という事でパウパトロールとトミカ2種類購入しました!
2歳の子供がヤンチャでよく絆創膏を使うので息子の好きそうな柄を購入しました。
息子に見せたらもう絆創膏は必要ないだろうって感じの治りかけの傷に貼ってくれと訴えてくるので渋々貼りました。
粘着力もしっかりあって次の日のお風呂の時までついてました。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品絆創膏