• ゆ1264さん
  • ゆ1264さん

5 2024-03-31

サイズ:ランチマット | カラー:GMK1337【ペンギン/ブルー】

幼稚園入園のため購入しました。安いので心配でしたが、しっかりした生地でした。洗った後はシワになるので、気になる方はアイロンが必要かもしれません。

5 2024-03-18

サイズ:ランチマット | カラー:GMK1390・恐竜たち/ブルー

生地、縫製しっかりしてます。毎日アイロンかけなくていいように複数枚購入しました。複数購入しやすい価格で良かったです。

• hm83さん
  • hm83さん

5 2024-03-11

サイズ:ランチマット | カラー:GMK1390・恐竜たち/グリーン

とっても可愛い!
4月から学童に入る息子用に購入しました!4点以上の購入で送料無料もということで、5点購入!色や柄も豊富で、とても可愛くて大満足です!

5 2024-03-03

サイズ:ランチマット | カラー:GMK1354【バス/黄色xオフ】

発送も早く、デザインも可愛いのばかりで、このお値段で購入できてよかったです。

5 2024-02-25

サイズ:ランチマット | カラー:GMK1352【コアラ/オフホワイト】

柄が豊富でかわいい!
4枚購入で送料無料もありがたい!

5 2023-05-11

シワになるってコメント多かったですが干す時にシワ伸ばして乾かせば私はそこまで気にならなかったです。柄も可愛くすぐ乾くし良かったです。

5 2023-04-19

リーズナブルで子供が喜ぶデザインばかりで買ってよかったです。
洗うとシワが目立つので一手間いるのが大変ですが。

5 2023-04-17

5日後に使う予定が有って、お買物マラソン期間だしメール便だし間に合わないかもな〜と思いながら注文したら、3日で届いてビックリしました。
余裕で間に合いまして、ありがとうこざいます。
きれいに並べて梱包くださって、開封したらテンション上がりました。

5 2023-04-09

小学校の入学準備用に購入しました。とても可愛いです。

5 2023-03-28

値段以上。しっかりしていて良かったです。

5 2023-03-26

価格が安く、デザインも可愛く、良かったです。

5 2023-03-24

安くて可愛くて、大助かり。
この値段なら、少し古くなったら買い替えだってできますね!

• aaa***さん
  • aaa***さん

5 2023-03-13

かわいい
新中1の娘に給食用のナフキンを探していました。
シロクマ、アルパカ、コアラ等、幼稚ではない可愛らしさで、コスパもよく満足です。

5 2023-03-02

丈夫でコスパ最高です!
丈夫です。普段の昼食弁当を広げる時に使ってます。デザインも豊富なので楽しめます!
コスパ最高です♪お勧めします!

5 2023-02-25

不備があり時間がかかりましたが
とても可愛いです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスキッズ用食器ナフキン・ランチクロス